Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le raffinement à l'état pur”
Avis sur Le 21

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Valery-sur-Somme.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le 21
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2014

Nous avons passé un week-end de 3 jours de pur bonheur.
La maison a un charme fou et a été aménagée et décorée avec raffinement et chaleur, à l'image de ses propriétaires.
Les chambres sont spacieuses, la literie d'une grande qualité et la vue sur la Baie de Somme une pure merveille.
Le jardin à l'arrière de la maison est également très agréable et très joliment aménagé.
Laurent est chaleureux et discret à la fois, il a parsemé notre séjour de petites attentions qui nous ont fait nous sentir chez nous
Une maison d'hôte qui a une Âme !
Merci Laurent nous reviendrons

Astuce pour la chambre : La chambre Artichaut vous offre une vue imprenable sur la Baie de Somme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Audrey et Sébas... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4147 avis sur 63

Avis publié : 14 avril 2014

Un super week-end passé chez Laurent dans sa maison. Nous avions loué toute la maison, car nous étions 8 pour le week end. Laurent nous a conseillé des bonnes adresses de table, des boutiques, des ballades, des apéros.
Nous étions dans cette maison comme chez nous, un vrai bonheur. Il est adorable nous a préparé nos petites tisanes en rentrant le soir. Une superbe table de petit déjeuner. Les chambres sont grandes et design. Une maison avec beaucoup de charme comme si nous étions chez nous.
Sans oublier la super mascotte "Baltard"
Une envie d'un week end, de vacances, la maison est top, très bien situé.
Nuit au calme : 100 % bonheur en Picardie.

Astuce pour la chambre : Nous avions la Chambre "Taupe" sur rue pas de probleme de bruit comme l'artichaut. Ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Petitespompes G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

Nous avons passé un week-end charmant à St Valéry...et L'accueil de Laurent au 21 y a largement contribué. Sa maison d'hôte est la maison de vacances dont nous avons toujours rêvé, décorée avec beaucoup de goût et de simplicité. De notre chambre, la vue sur la baie était magnifique, le salon accueillant et douillet. Merci encore à notre hôte pour ses attentions et son humour!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Pour passer un weekend tranquille avec vue sur baie, dans une chambre très bien décorée et spacieuse, avec un petit déjeuner typiquement français et produits frais du marché et de la région, je ne peux que vous le recommandez. Le couple est charmant et donne d'excellents conseils quant aux visites et aux restaurant à faire dans les environs.

Astuce pour la chambre : prenez la chambre artichaut, elle a une superbe vue et est très spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 389amelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Voilà une adresse qui allie à la fois le bon goût et le confort. Le terme "maison d'hôtes " prend tout son sens à peine franchi la porte. On se sent tout de suite " chez nous" grâce à l'accueil, la générosité et la sincérité des hôtes. Au 21 , tout est luxe, calme et volupté ...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hector150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013

"Bienvenue au 21, vous êtes ici chez vous"... telle est la phrase d'accueil de Laurent et tel est le ressenti immédiat. Tout est pensé avec goût et altruisme: le cadre art-déco, la musique en constant fond sonore, le petit déjeuner gourmet et gourmand, la présence chaleureuse mais discrète de nôtre hôte.
S'il est bien un endroit où le mot générosité prend tout son sens, c'est chez Laurent.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Rafa1166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Idéalement situé dans Saint Valery sur Somme face à la Baie de Somme. Nous avons loger dans la Chambre Earl grey, la chambre la plus spacieuse ouverte sur le jardin. Le sommeil de qualité exceptionnel grâce à une literie haut de gamme. La déco est de très bon goût avec un bon mélange d'objets chinés.
L’accueil est parfait, Laurent est à l’écoute et très serviables sur tous les plans (d'excellents conseils d'activités, de restaurants et de ballades).

Une maison où l'on nous accueillent chaleureusement, à découvrir et à recommander.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 103VAND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Valery-sur-Somme
À 0,4 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
527 avis
À 2,3 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
1 119 avis
À 0,3 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
262 avis
À 0,3 km
Suivez le Lapin Blanc
Suivez le Lapin Blanc
N° 1 sur 17 à Saint-Valery-sur-Somme
123 avis
À 1,1 km
Au Velocipede
Au Velocipede
N° 4 sur 17 à Saint-Valery-sur-Somme
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 21 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 21

Adresse: 21 quai Perree | saint Valéry sur somme, 80230, Saint-Valery-sur-Somme, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Saint-Valery-sur-Somme
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Auberges/B&B à Saint-Valery-sur-Somme
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page