Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un WE de rêve !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Castel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Valery-sur-Somme.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Castel
Paris, France
2 avis
“Un WE de rêve !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

J’ai passé un WE de rêve au Castel avec mon compagnon pour son anniversaire. La maison est magnifique, chaleureuse et située dans un endroit privilégié. Nous avons logé dans la Chambre Bonne Maman, qui est charmante et très confortable. Nous avons été reçus par Amélie qui gère l’endroit. Amélie est pleine de petites attentions et nous a donné de très bonnes adresses pour découvrir la baie de somme (balade à cheval, pirogue, restaurant).
Je vous conseille de ne pas manquer le brunch qui est un régal. Il y en a pour tous les gouts ! Comme vous l’aurez compris, je recommande. Attention, l’adresse a du succès, j’ai dû m’y reprendre à plusieurs fois pour trouver une chambre de libre !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AurelieW187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    4
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
14
48
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Je vous recommande vivement cette adresse de chambres d'hôtes. L'endroit est agréable, calme et reposant. Amélie nous accueille chaleureusement et nous prépare des petits déjeuner pantagruéliques. Chaque jour des mets savoureux nous attendent ! Chaque pièce est décorée avec goût.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SEVERINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Bonjour,
je tiens à vous recommander cet établissement ! Je n’ai jamais posté d’avis sur Tripadvisor – je suis plutôt du genre à les consulter.
Mais là je me dis vraiment que ça vaut la peine de vous convaincre dans votre choix. Vous ne le regretterez pas. Nous avons passé 4 jours au Castel avec mon mari et notre petit bébé de 11 mois. Tout était PARFAIT ! Les propriétaires sont adorables. Amélie est à la fois discrète et super pro. Elle a l’œil sur tout.
Pour résumer, tout est là :
- cadre magnifique. Bâtisse dans un grand parc sur les hauteurs de Saint-Valery.
- déco de bon gout. On s’est senti tout de suite hyper bien.
- petit déjeuner délicieux. Amélie fait ses confitures maison. Mention spéciale pour la confiture abricot du Roussillon et les cookies maison. Bon en gros, tout était tellement bon qu’on a sauté le déjeuner… on a eu les yeux un peu plus gros que nos ventres 
- chambre très agréable (nous étions dans la chambre Mimi).
Bref vous l’aurez compris, notre séjour a été réussi (c’était notre premier depuis la naissance de bébé – on redoutait un peu) mais là franchement le rêve ! Une parenthèse enchantée !!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie878787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013

Cette Maison d’hôte est un château d'hôte!!
Située en haut du village, le château possède une enceinte médiévale et un chemin de garde avec vue sur la mer, c'est tout simplement magnifique. Accessible avec un parking privé, les chambres sont très confortables et le parc entretenu avec soin.
Les hôtes, Amélie et Arnaud reçoivent d'une manière très agréable c'est à dire disponibles et en même temps plein de discrétion. (le brunch est au top)
Je connaissais pas St Valery s/somme mais c 'est magnifique. Avec ma femme on est resté 3 jours mais je conseillerais un minium 5 jours pour visiter le tour de la baie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Geraud13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourne dans les chambres d'hôte du castel. Tout était parfait! La maison est sublime, les chambres sont spacieuses décorés avec beaucoup de goût, les petits déjeuners entièrement fait maison sont délicieux.. Le site est exceptionnel et la baie toujours aussi magique...

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons eu l'occasion de passer un merveilleux séjour dans cet endroit magique. Un parc où il fait bon se promener, une demeure splendide décorée avec goût. Un petit déjeuner extraordinaire et un accueil chaleureux d'Amélie qui fait tout pour rendre le séjour encore plus agréable. Un lieu à conseiller et un endroit où nous retournerons très vite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kitty6419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2012

nous sommes partis un peu au hasard à St Valery sur somme en choisissant de nous arreter au castel...CETTE MAISON EST MAGNIFIQUE AVEC UN PAYSAGE SUPERBE et les chambres décorées avec raffinement...Nous y retournerons....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chris6500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Valery-sur-Somme
À 1.1 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 3 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 308 avis
À 1.1 km
Hotel Restaurant du Cap Hornu
Hotel Restaurant du Cap Hornu
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
3.5 sur 5 bulles 536 avis
À 0.9 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 6 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 0.4 km
Hotel Picardia
Hotel Picardia
N° 4 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 sur 5 bulles 178 avis
À 1.3 km
Hotel du Port et des Bains
Hotel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
3.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Castel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Castel

Établissement : Le Castel
Adresse: 1 rue du Castel, 80230, Saint-Valery-sur-Somme, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Saint-Valery-sur-Somme
Services :
Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Auberges/B&B à Saint-Valery-sur-Somme
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Castel, maison d’hôtes en Baie de Somme, vous ouvre ses portes… Au cœur de la « Ville Haute » de Saint-Valery-sur-Somme, aux abords de la Porte Jeanne D’Arc, surplombant la Baie, cette demeure de caractère vous invite à séjourner dans l’une de ses 5 chambres. Cette bâtisse de 1850, au sein d’un parc arboré, construite sur les fondations de l’ancien château médiéval, est ceinturée de remparts fortifiés datant du XIème siècle. Vous bénéficiez du charme du parc étendu sur près de 2 hectares. Nous vous souhaitons la bienvenue au Castel… Le Parc Site exceptionnel, le parc du Castel se cache derrière les remparts de l’ancien château médiéval, dix fois centenaires, faits de silex et de galets. Seuls les hôtes ont le privilège de les découvrir ! Vous flânez au gré de vos envies dans le parc de 2 hectares et découvrez le verger, les anciens fossés et les remparts. Chaque année, lors du dernier week-end de juin, le Castel accueille le Festival de théâtre de Saint-Valery-sur-Somme, dans son verger. Pour les amoureux des spectacles de rue, du théâtre musical, du nouveau cirque, des comédies, des correspondances, des spectacles pour enfants… c’est un magnifique événement à ne pas manquer. Chambre "La Suite": Située au 1er étage, type Junior des grands hôtels, vous ravit dans un décor contemporain. Tons naturels, matières nobles et chaleureuses, cet espace paisible est propice aux longs séjours… De ses fenêtres, vous découvrez la beauté du parc. Vous disposez de : - Une très grande chambre avec lit de 180 x 200 cm - Un bureau avec cheminée, un lit de 90 x 190 cm et un autre de 80 x 190 cm - Une salle de bain avec baignoire « années 30 » - TV écran plat et accès Internet Possibilité de 2 à 4 couchages Vue sur le parc Les animaux ne sont pas acceptés. Chambre non fumeur. Chambre "Bonne Maman": C'est la chambre à la structure la plus ancienne ; l’un de ses murs est tout simplement un rempart médiéval. Ne manquez pas d’apprécier son épaisseur par les fenêtres ! Les boiseries, la cheminée, le coton fleuri offrent une ambiance feutrée appelant à la rêverie. Vous disposez de : - Une chambre avec lit de 140 x 200 cm - Une chambre (à annexer si vous le souhaitez) avec lit de 90 x 190 cm - Une salle de bain avec baignoire sur pieds - TV écran plat et accès Internet 2 à 3 possibilités de couchage Vue sur le parc Les animaux ne sont pas acceptés. Chambre non fumeur. Chambre "Bord de mer": Dans cette chambre aux tons bleu, crème et noisette, l’ambiance douce rappelle les paysages de notre Côte Picarde. Par les fenêtres, vous découvrez la beauté du parc, la porte cochère de la propriété, datant du XIème siècle, symbole du Castel. Vous disposez de : - Une chambre avec lit de 160 x 200 cm - Une chambre (à annexer si vous le souhaitez) avec lit de 90 x 190 cm - Un espace détente, vue sur Baie - Une salle de bain avec douche à l’italienne - TV écran plat et accès Internet 2 à 3 possibilités de couchage Vue sur le parc Mimi Chambre "Mimi": C'est une rencontre, entre le style Louis XV et la douceur du lin fleuri. Située au 2ème étage de la maison, la chambre, aux tons lin et vieux rose, vous ouvre ses fenêtres sur la Baie de Somme et la porte cochère de la propriété, datant du XIème siècle, symbole du Castel. Vous disposez de : - Une chambre principale avec lit de 160 x 200 cm - Une autre avec lit de 90 x 190 cm - Une salle de bain avec douche à l’italienne - TV écran plat et accès Internet 2 à 3 possibilités de couchage Vue sur la Baie de Somme Les animaux ne sont pas acceptés. Chambre non fumeur. Chambre"Alcôve": Située au 2ème étage de la maison, la chambre parée de couleurs douces et reposantes vous enchante par son atmosphère romantique. La méridienne invite au repos ou à la lecture. Vous disposez de : - Une chambre avec lit de 160 x 200 cm, au cœur de l’alcôve, face à la cheminée - Une salle de bain avec baignoire sur pieds - TV écran plat et accès Internet 2 possibilités de couchage Vue sur le parc et la Baie de Somme Les animaux ne sont pas acceptés. Chambre non fumeur. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page