Nous avons passés une nuit pour la st Valentin et nous avons bien aimer :
- la propreté des lieux
- la vue sur la baie
-la cuisine toute équipée
La seule chose qui nous a un peu déplu c'est l'insonorisation, en effet, les client du dessus étaient en famille et on entendait tout .
Malgré tout nous avons passé une agréable nuit, le lit était divinement confortable .
Très bel endroit, propre, décoration avec goût
Un bémol mauvaise isolation d'une fenêtre qui procure froid et bruit des voitures
Une réparation s'impose
Remarquable à tous égards, de même que l'appartement situé dans le même immeuble, où nous avons également séjourné. Idéalement situé face à la baie. On peut s'y régaler matin et soir de lumières qui ont touché nombre de peintres et d'écrivains et il n'est pas rare d'apercevoir un phoque s'en retournant placidement vers la mer. Aménagé avec goût, équipement très complet et literie confortable. Rien à redire, vraiment.
Le studio est très grand et lumineux. Meublé sobrement avec un très grand lit confortable. La kitchenette est adéquate pour lpreparer les petits déjeuner ou un repas simple. Les grandes baies vitrées donnent une vue magnifique sur la plage. Plein centre ville avec des commerces excellents et le marché le dimanche matin. Attention seulement à un escalier très raide pour accéder au premier étage. Un petit plus à prévoir : un sèche cheveu et aussi des stores plus occultant car avec la lumière, l'été, le réveil est garanti des 6 h. Nous avons fait un très bon séjour avec des balades en vélo.
Quelle agréable découverte que le 25 quai Blavet à Saint Valéry sur Somme. Nous y sommes allés en famille et avons occupé le Duplex et le studio le temps d'un long week-end. Les deux logements sont très agréables et spacieux et possèdent tout le nécessaire pour assurer un confort optimum. La vue sur la baie nous a conquis. La cerise sur le gâteau est la terrasse en bord de mer, quel bonheur de pouvoir prendre ses repas tout en admirant le paysage. Nous avons aimé Saint Valéry car la petite ville a gardé son caractère authentique et les habitants sont très sympathiques. Il y a également beaucoup de choses à faire et à visiter. Nous y retournerons!
Voyageurs seniors |
Rapport qualité / prix | Chambres |