Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle chambre d'hôtes”
Avis sur Au Château

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Au Château
Attestation d'Excellence
Compiègne, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très belle chambre d'hôtes”
Avis écrit le 19 août 2013

Les chambres d'hôtes sont dans un château très bien rénové , notre chambre était très spacieuse, lumineuse, belle déco , deux grandes fenêtres sur le jardin , la salle de bain est assez petite .
Le petit déjeuner est copieux ( pain frais , croissants , jus de fruit , yaourt , gâteau , café ) dans une salle très agréable dans lequel il y a un frigo , un micro-ondes disponible pour un en-cas.
Nous avons pu profiter de la proximité du vélo-route au bord du canal permettant de belles ballades ( 8 km de Moissac )
possiblité de ranger les vélos dans un local fermé , la voiture doit être garée dans la rue ( pas de problème pour trouver de la place )
En conclusion , nous étions très contents de notre séjour .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    14
    6
    5
    1
Consultez les avis pour
21
51
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bressuire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

- Chambre très propre, vue agréable,
- Demeure très agréable à vivre, bien restaurée. Pour le jardin pas de jugement pour un mois de février, à part de jolies jonquilles fleuries...
- Bon petit déjeuner avec à chaque fois un produit fait maison (pain, gâteau, confitures,...) + croissants, laitage, baguette fraîche, jus d'orange. Poêle à bois allumé pour les matinées fraîches de février bien agréable.
- Salle petit déjeuner mise à disposition pour tous les autres repas avec tout le nécessaire sous la main ! c'est très appréciable, Merci !
- Propriétaire accueillante, disponible et avec le sourire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LauFildeLau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2013

Excellente adresse que nous recommandons vivement!!! Nous y retournons 2-3 jours chaque année depuis 2006. Les enfants y sont comme chez eux. Chambres spacieuses, climatisées, salle de petit déjeuner, piscine et parc arboré et accueil très sympathique!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons passé deux nuits au chateau avec ma soeur, quand nous sommes arrivées, nous avons été reçue par celle qui doit être la propriétaire (je n'en suis pas sure car elle ne s'est pas présentée)
Elle nous a conduit dans notre chambre et nous a demandé à quelle heure nous prendrons notre petit déjeuner.
Le matin nous avons pu échanger quelques mots avec la propriétaire : "bonjour, thé ou café??"
Ce fut tout pour la journée.
La piscine été hors service, et malheureusement le jardin bien qu'étant magnifique n'est pas entretenu.
Une chose que j'ai trouvé très sympa ce sont les poules qui se baladent partout (génial pour les enfants)
Du coté des chambres rien à dire tout est parfait, déco, propreté, confort (sauf que le matelas de la chambre campagne est trop mou pour moi, mais bon ca c'est mon avis car ma soeur, elle l'a trouvé très confortable)
Le petit déj est correct, pain baguette et aussi pain maison, croissant, yaourt.
Pour résumer très bel endroit, mais accueil quasi inexistant, dommage aussi que l'exterieur ne soit pas aussi bien entretenu que l'interieur.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nadede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katie030, Owner de Au Château, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Nous essayons toujours d'être à l'écoute de nos clients et leurs commentaires et idées. Mais malheureusement, il y a des commentaires qui ne sont peut-être pas tout à fait justifiés.

Je suis désolée qu' à 23h45 la nuit je ne suis plus trop "bavarde", surtout si on me téléphone à 21h30 pour me prévenir d'une arrivée "tardive" dans une heure. Lors de l'arrivée, pas d'excuse du retard d'encore d'une heure supplémentaire - aurait été très apprécié de ma part!
Pour le petit déjeuner, il y a aussi chaque matin une patisserie fait maison, des croissants, du jus de fruit..... aussi "oublié" de votre part?
Comme le weekend il y avait des vents forts et tous clients étaient partis dans la journée (vous aussi), la piscine était couverte (bien en service) - on l'aurait ouvert sur simple demande! Les feuilles dans le jardin - c'est l'automne, elles tombent. Oui, c'est triste que l'herbe est jaune, mais on n'a pas eu de pluie depuis quelque temps.
Nous sommes toujours présents pour des information des visites, les marchés de la région, restaurants ...... Bizarrement, si nous n'avons pas parlé, nous nous souvenons bien que vous nous avez raconté que pour vous les vacances commencent, d'où vous venez, où vous allez pour continuer vos vacances ...

Tous les autres clients qui étaient chez nous le même weekend nous ont laissé des commentaires très gentils dans notre livre d'or et nous ont remercié d'un accueil chaleureux - nous nous excusons si pour vous ce n'était pas le cas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Cadre très sympathique, et très agréable et très calme.
Chambres très propres et atypiques.
Piscine propre.
Accueil chaleureux.
Adresse à retenir pour faire une petite étape ou pour séjourner quelques jours.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KATY22000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012 par mobile

Nous y avons séjourne une nuit dans une chambre dans le bâtiment principal. La maison est magnifique et la chambre très spacieuse. Un petit bémol pour l'insonisation avec la chambre voisine mais cela n'a pas ete gênant car cela n'a pas dure longtemps. La salle de bains est bien meme si un peu petite au regard de la grandeur de la chambre. Le petit déjeuner est très copieux et bon. Il est servi dans une pièce en bas. Il serait agréable de pouvoir le prendre dehors pour regarder le très beau parc. La piscine chauffée est très agréable. Accueil sympathique. C'est une bonne adresse a garder pour y retourner.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ririco33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Accueil simple et chaleureux dans une bien belle propriété ! Nous avons été logé dans les anciennes écuries qui ont été réhabilitées en 2 suites (élise et Marie). Ces dernières semblent plus au calme que les chambres de la maison. Petit déjeuner copieux et de bonne qualité, il manque juste une terrasse aménagée pour le prendre. Recommandons visites du village Auvillar et du cloitre de Moissac.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Majest1K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Nicolas-de-la-Grave ou ses environs
À 6.5 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 2 sur 8 à Moissac
437 avis
À 6.3 km
Hotel l'Armateur
Hotel l'Armateur
N° 1 sur 8 à Moissac
113 avis
À 10.5 km
Logis des Cretes de Pignols
Logis des Cretes de Pignols
N° 3 sur 8 à Moissac
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Hôtel le Chapon Fin
Hôtel le Chapon Fin
N° 4 sur 8 à Moissac
59 avis
À 9.0 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
61 avis
À 21.3 km
Hotel le Belvedere
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 à Lauzerte
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Château ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Château

Établissement : Au Château
Adresse: 1 boulevard des fosses de Raoul | Lieu dit La Gravette, 82210 Saint-Nicolas-de-la-Grave, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Saint-Nicolas-de-la-Grave
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Nicolas-de-la-Grave
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 107€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Chateau Saint-Nicolas-De-La-Grave

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page