Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buccolique!” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme du Vert

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Ferme du Vert
Certificat d'Excellence
helecine
Auteur de niveau
238 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
“Buccolique!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Belle adresse au calme, dans les terres à 12kms de Wimereux! Juste un seul bémol il y a encore des travaux de finition à faire; les chambres sont décorées avec goût,les volumes sont bons, le confort est là mais les finitions manquent! Les peintures sont mal faites, pas bien terminées;comme si tout avait été fait à la va vite! Idem pour les extérieurs qui ne sont pas nets alorsque tout est là pour être exploité et parfait! Néanmoins ce séjour fut très agréable à bien des égards; l'accueil de la patronne, le décor cocon des chambres, la tv design, les volumes et surtout LA TABLE ! Restaurant agréable, bien fini lui coté déco, originalité et saveurs des plats, prix mini; parfait! Petits-déj excellents! Bre ualité/prix séjour impeccable et à recommander!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lunahelecine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    62
    10
    2
    0
Consultez les avis pour
41
137
2
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
52 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

de passage dans le secteur pour mon travail j ai profité des vacances scolaire pour passer une semaine en famille!!
chambre pour 3 tres grande et tres bien amenagée avec 2 salle de bain
environnement tres calme et tres agreable
mais le meilleur est sans conteste le restaurant: cuisine rafinée et inventive meme pour plusieurs jours on y trouve suffisament de choix!!
et le personnel est tres agreable
je recommande pour un sejour en famille ou pour une soirée etape!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Profondeville, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Nous avons passé une nuit à la ferme du vert et avons adoré cet endroit pas très loin de Boulogne-sur-mer.
L'accueil des propiétaires est très chaleureux.
Chambres toutes différentes. La nôtre (chambre 16) était très jolie,spacieuse et lumineuse .
Nous avions pris le menu dégustation au restaurant et c'était vraiement très bon ! et le service très souriant et aimable .
Que demandez de plus ?
A recommander !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nenette01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons réservé une chambre à la ferme du Vert pour s'offrir un petit break avant les vacances...Arrivés le samedi soir après une journée de boulot, nous avons été extrémement bien accueillis , Le cadre est juste magnifique, la ferme étant en retrait de l'autoroute,l' endroit est vraiment paisible et reposant.La personne à l'accueil nous a proposé de nous préparer un petit repas malgré l'heure tardive, (21h45) et vu que dans les environs il n'y a plus grand chose d'ouvert à cette heure là nous avons pu profiter d'un très bon repas froid (à base de fromages du Nord et de charcuteries, ainsi qu'une délicieuse crème brûlée)au restaurant , le serveur était de surcroît très sympathique, et nous avons passé une bonne soirée! Le lendemain un bon petit dèjeuner avec du pain bien frais, notre seul regret, n'avoir pu y passer qu'une nuit! L'accueil est chaleureux, les chambres sont propres et jolies, et on y mange bien!! Je recommande plus que fortement cet établissemnt!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fantomette1406
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous étions à la chambre 14 "catégorie supérieure" : c'était vraiment parfait. C'est une belle rénovation; à noter que nous avons eu la chance de visiter de deux autres chambres de catégorie inférieure : ça faisait une nette différence (surtout salle de bain)
Nous avons aussi essayé le restaurant : nous le recommandons sans hésiter : très bons plats.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CJMB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

Nous avons séjourné à la Ferme du Vert lors d'un séjour pour visiter la côte d'Opale.
Que dire ?! Endroit calme, paisible, relaxant le tout dans un très belle bâtisse.
Cela n'aurait pas autant de charme sans l'accueil chaleureux que nous avons eu !
Les mets du restaurant sont d'une grande qualité (nous vous recommandons le menu dégustation), la literie excellent, la décoration choisie avec goût, ...
Nous y retournerons accompagné de nos amis afin de leur faire découvrir cet écrin dans la nature .....
Merci à toute l'équipe pour ce séjour réussi,

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Steph280585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Érquinghem-Lys, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Nous avions choisi la " Ferme du Vert "pour fêter notre anniversaire de mariage, et ce fut un très bon choix. Tout a été parfait.
Un très très bon accueil , très souriant, proposant même de monter la valise, (très rare à notre époque).
Notre chambre "club" était très belle ; assez grande pour 2 personnes, avec une très bonne literie, nous étions dans le batiment principal au 1er étage.
Gatés par la météo, nous avons pu profiter de la terrasse extérieure agrémentée par le chant des oiseaux, dans un calme .........(nous sommes au milieu des champs)
Quant au repas du soir, c'était extra, très très bonne cuisine très fine, très bon restaurant pour fêter un anniversaire, très calme, musique d'ambiance, chandelles, et qui permet ensuite de coucher sur place. Grande gentillesse des serveurs.
Egalement réveillé par le chant des oiseaux, un très bon petit déjeuner (très grand choix) vous attent dans une pièce très agréable, d'un grand charme.
Nous sommes rentrés enchantés de ce bon moment passé à la Ferme du Vert, endroit que nous recommandons vivement si vous avez un anniversaire à fêter ou tout simplement se dépayser dans le calme, au milieu de quelques animaux de compagnie qui font également partie du charme de cet endroit, d'un très beau parc et de la mare aux canards.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sweety070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wièrre-Effroy ou ses environs
À 10.2 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
4.5 5 étoiles 396 avis
À 13.5 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 5 étoiles 551 avis
À 1.4 km
Hôtel Ferme de La Raterie
Hôtel Ferme de La Raterie
N° 2 sur 2 à Wièrre-Effroy
4.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
4.5 5 étoiles 544 avis
À 10.3 km
Hotel Des Argousiers
Hotel Des Argousiers
N° 1 sur 1 à Ambleteuse
4.5 5 étoiles 224 avis
À 13.5 km
Hotel de la Baie de Wissant
Hotel de la Baie de Wissant
N° 1 sur 5 à Wissant
4.0 5 étoiles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme du Vert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme du Vert

Établissement : La Ferme du Vert
Adresse: 555 rue du Vert, 62720 Wièrre-Effroy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Wièrre-Effroy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Wièrre-Effroy
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme du Vert 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme du Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme Du Vert
Hotel La Ferme Du Vert Wierre-Effroy
La Ferme Du Vert Hotel Wierre-Effroy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page