Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait tout simplement” 5 5 étoiles
Avis sur La Ferme du Vert

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Ferme du Vert a été ajouté à vos Favoris
La Ferme du Vert
3.0 sur 5 Hôtel   |   555 rue du Vert, 62720 Wièrre-Effroy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Thury-harcourt, France
Auteur de niveau
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 305 votes utiles
“Parfait tout simplement”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Un environnement paisible, une ferme rénovée avec soin, des produits de qualité et bien cuisinés. Des plats copieux et un service irréprochable : parfait quoi !
Je me rappelle aussi du petit déjeuner extraordinaire que j'avais pris lors d'un autre passage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LN14EV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    58
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
35
124
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Nous terminons il y a quelques minutes à peine un délicieux souper dans le cadre plus que chaleureux de la Ferme du Vert. Quelle belle découverte, un maitre d'hôtel attentionné, de très bon conseil, des plats servis aussi bons que beaux, à tel point que nous n'avons pu resister à repartir avec un morceau de leur foie gras maison!
Depuis l'entrée (le fameux foie gras) au plateau de fromages fais sur place, en passant par des coquilles St Jacques comme nous n'en avions jamais mangé! Tout était parfait!
Nous ne manquerons pas la prochaine fois de tester également le côté hotelier!!
A recommander sans hésitation

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci peggy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné un week end et avons réservé le gite "les écuries", avec notre fils de 19 ans, le gite était bien équipé, le propriétaire était très serviable et très disponible, il nous a recommandé des endroits à visiter dans la région.
Nous avons dîner sur place, c'était très bon et très raisonnable en terme de tarifs.
La salle à manger est jolie et dispose d'une cheminée, le service est très aimable et discret en même temps.
Je recommande cet hôtel sans soucis

Astuce pour la chambre : Le gite "les écuries" convient parfaitement à une famille avec des enfants mais pas trop p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marceline123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Chambre confortable, endroit très calme, petit déjeuner copieux, le diner à la carte ou au menu un délice. L'accueil simple amical en font en lieu à recommander.
Et pour les amateurs de fromage vous serez comblé, sans oublier les confitures natures préparer par la Maman.

Astuce pour la chambre : Pour quelques euros de plus, réserver dans le bâtiment principal, les chambres y sont plus confortab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasBERNARD, Propriétaire de La Ferme du Vert, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Je vous remercie pour votre retour; nous cherchons sans cesse à améliorer notre qualité de service pour faire de votre séjour un agréable moment. En espérant vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre belle côte d'Opale!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Décoration et cadre très agréable pour cet ancien corps de ferme rénové. Cuisine très moderne et agréable, de belles découverte.
Un plateau de fromages excellent produit sur place.
Un endroit à recommander. C'est avec grand plaisir que j'y retournerais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasBERNARD, Propriétaire de La Ferme du Vert, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Je vous remercie pour votre chaleureux message, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau au Vert. Nous terminons actuellement la rénovation de deux chambres "club" dont les salles de bain seront remarquables...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Commercial en tournée , je choisis Logis de France pour l'hébergement. Je suis véritablement tombé sur une perle :Exceptionnel, élégant , très professionnel? Un charme authentique dans cette ancienne ferme remise au goût du jour avec une décoration intelligente et agréable. BRAVO

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThomasBERNARD, Propriétaire de La Ferme du Vert, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Je vous remercie pour vos encouragements Nicolas, que je transmets à toute l'équipe!
Pardonnez ma réponse tardive, je viens de m'inscrire à l'espace "contact" de Tripadvisor, me permettant de répondre aux avis.
J'en profite pour remercier chaleureusement tous les contributeurs qui, par leurs avis constructifs, nous encouragent et participent à préserver l'atmosphère propre à "la ferme du Vert". Nous sommes heureux de partager avec vous la Vie à la campagne!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
106 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Parking de l'autre coté de la route donc grand calme.
Le lieu est très apaisant.
Belle ferme rénovée ou canards et chiens ont toujours leur place.
Grande chambre sous les toits, la télé est assez loin du lit. La déco est faite avec gout.
Resto: service à l'écoute et impeccable. Les plats sont bons et bien présentés. Le foie gras est bon mais un peu fade. Le poisson est cuit à merveille et leur dessert aux agrumes termine le repas avec une fraicheur très agréable.
Petit-déjeuner avec fromages régionaux, tarte tatin plus tout ce qui est habituel.
J'y ai passé un bon moment.
Je reviendrai.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Oxyeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wièrre-Effroy ou ses environs
À 13.5 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 5 étoiles 490 avis
À 1.4 km
Hôtel Ferme de La Raterie
Hôtel Ferme de La Raterie
N° 2 sur 2 à Wièrre-Effroy
4.0 5 étoiles 86 avis
À 10.3 km
Hotel Des Argousiers
Hotel Des Argousiers
N° 1 sur 1 à Ambleteuse
4.5 5 étoiles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
4.5 5 étoiles 325 avis
À 13.5 km
Hotel de la Baie de Wissant
Hotel de la Baie de Wissant
N° 1 sur 5 à Wissant
4.0 5 étoiles 102 avis
À 15.8 km
Hôtel l'Escale
Hôtel l'Escale
N° 1 sur 1 à Escalles
4.5 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme du Vert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme du Vert

Adresse: 555 rue du Vert, 62720 Wièrre-Effroy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Wièrre-Effroy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Wièrre-Effroy
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme du Vert 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme du Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme Du Vert
Hotel La Ferme Du Vert Wierre-Effroy
La Ferme Du Vert Hotel Wierre-Effroy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page