Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire !”

Carcavelos Surf School
Réserver à l'avance
Plus d'infos
28,98 $US*
et plus
Leçon de surf sur Praia de Carcavelos
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Avis publié : 13 septembre 2018 par mobile

Nous avons pris une matinée d'initiation en groupe (2h). Malgré un grand groupe, nous étions encadrés par 3 moniteurs ultra motivés à nous faire avancer et progresser. Ils n'hesitent pas non plus à nous donner des conseils personnalisés. Super découverte, à faire et à refaire ! :)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Lifa97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (154)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

15 avis sur 154

Avis publié : 29 septembre 2017

Magnifique maison très bien équipée, avec piscine .
Nous avons été très bien accueillis.
Possibilité de cours de Surf pour tout âge et tout niveau avec des profs supers avec réduction sur le tarif des cours.
Je vous conseille également le surf Café, excellent cuisine de produits frais avec prix préférentiel venant de la Sur house
2 séjours en 2017 ... bientôt 3 !

Date de l'expérience : août 2017
Merci cristinaV6397ZU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2017 par mobile

Nous étions un groupe de 12pax pour un EVG et nous avons passé un super moment.
2 coach très sympas, pédagogues. Nous avons décalé d'une heure sans aucune contrainte. Nous avons déjeuné au windsurf café à côté qui était également très bien. Les combis étaient un peu vieillottes mais les planches ok.
Excellent moment entre amis. Organisation prise de rdv très simple et sans surprise.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci anth0nyh92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro E, Gestor de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017
Google Traduction

Hi Anthony,
Thanks for your review,

Aloha!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2017 par mobile

Très bon professeur, groupe restreint donc parfait.
Idéal pour les personnes qui résident à lisbonne et souhaitent s'y rendre en transports en commun: 20 minutes depuis la station de cais do sodre puis 10 minutes de marche

Date de l'expérience : avril 2017
Merci lilizyes1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro E, Gestor de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017
Google Traduction

TOp Review!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 8 septembre 2016

En ayant fait de nombreux stages sur la côte atlantique européenne, je peux affirmer que c'est une très bonne école de surf !

Les profs sont motivants, pédagogues, à l'écoute et répondent à n'importe quelle question ! Ils parlent tous très bien anglais et certains ont quelques notions de français.

Généralement en petit groupe, les profs nous expliquent les bases du surf et de sécurité en mer, à écouter attentivement ! Un petit échauffement et à l'eau ! Ces stages permettent de progresser à tout niveau. En effet, les profs donnent des précieux conseils.

Un ambiance bonne enfant et amusante !

Date de l'expérience : septembre 2016
Merci Hxthouse_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroElias, Manager de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2016
Google Traduction

Hi Hxthouse,

A good review about our surf school from who alterady surf in another surf schools in europe is amazing!

Aloha!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Carcavelos Surf School ont aussi consulté

Carcavelos, Lisbon District
Cascais, Lisbon District
 
Carcavelos, Lisbon District
Carcavelos, Lisbon District
 

Vous connaissez Carcavelos Surf School ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page