Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Avis (154)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
134 résultats
Note attribuée
123
9
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
123
9
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 134
Avis écrit le 13 septembre 2018 par mobile

Nous avons pris une matinée d'initiation en groupe (2h). Malgré un grand groupe, nous étions encadrés par 3 moniteurs ultra motivés à nous faire avancer et progresser. Ils n'hesitent pas non plus à nous donner des conseils personnalisés. Super découverte, à faire et à refaire ! :)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Lifa97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2017

Magnifique maison très bien équipée, avec piscine .
Nous avons été très bien accueillis.
Possibilité de cours de Surf pour tout âge et tout niveau avec des profs supers avec réduction sur le tarif des cours.
Je vous conseille également le surf Café, excellent cuisine de produits frais avec prix préférentiel venant de la Sur house
2 séjours en 2017 ... bientôt 3 !

Date de l'expérience : août 2017
Merci cristinaV6397ZU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juin 2017 par mobile

Nous étions un groupe de 12pax pour un EVG et nous avons passé un super moment.
2 coach très sympas, pédagogues. Nous avons décalé d'une heure sans aucune contrainte. Nous avons déjeuné au windsurf café à côté qui était également très bien. Les combis étaient un peu vieillottes mais les planches ok.
Excellent moment entre amis. Organisation prise de rdv très simple et sans surprise.

Date de l'expérience : juin 2017
Merci anth0nyh92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro E, Gestor de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017
Google Traduction

Hi Anthony,
Thanks for your review,

Aloha!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2017 par mobile

Très bon professeur, groupe restreint donc parfait.
Idéal pour les personnes qui résident à lisbonne et souhaitent s'y rendre en transports en commun: 20 minutes depuis la station de cais do sodre puis 10 minutes de marche

Date de l'expérience : avril 2017
Merci lilizyes1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedro E, Gestor de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017
Google Traduction

TOp Review!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016

En ayant fait de nombreux stages sur la côte atlantique européenne, je peux affirmer que c'est une très bonne école de surf !

Les profs sont motivants, pédagogues, à l'écoute et répondent à n'importe quelle question ! Ils parlent tous très bien anglais et certains ont quelques notions de français.

Généralement en petit groupe, les profs nous expliquent les bases du surf et de sécurité en mer, à écouter attentivement ! Un petit échauffement et à l'eau ! Ces stages permettent de progresser à tout niveau. En effet, les profs donnent des précieux conseils.

Un ambiance bonne enfant et amusante !

Date de l'expérience : septembre 2016
Merci Hxthouse_25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroElias, Manager de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2016
Google Traduction

Hi Hxthouse,

A good review about our surf school from who alterady surf in another surf schools in europe is amazing!

Aloha!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2016

Si vous voulez surfer dans la région de Carcavelos/Lisbonne, je recommande vivement cette école, c'est à mon avis la meilleure des écoles du coin! Vous pouvez vous fiez à leurs conseils et à leur expérience, vous êtes assurés de passer des vacances parfaites! J'ai beaucoup amélioré mon surf, grâce à eux tu prends vraiment le plus de vagues et de fun possible et tu t'améliores super rapidement! J'ai bcp aimé l'ambiance qu'ils mettent tous, ils mettent vraiment du leur pour que tu apprennes dans les meilleurs conditions possibles.

Pedro Soares m'avait conseillé de prendre la "Surf Week" sur la Costa Caparica car les vagues y sont meilleures en juillet (basse saison du surf) et c'était parfait pour moi (semi-débutante), car il y a deux leçons par jour, du lundi au vendredi (encore plus de surf!). Leur école de Caparica, au Lounge Bar, est assez paradisiaque, c'est magique comme cadre.

J'ai adoré tous les profs, ils sont accueillants, enthousiastes et très pros... Bruno était mon préféré, car il arrive à te faire apprécier chaque session quelque soit les conditions, avec lui il y a toujours qqchose à apprendre et tu ressors toujours de l'eau absolument ravi!! Sourire collé sur ta face pendant 3 heures garantie! J'ai aussi eu Francisco (Les deux, absolument adorables), Stefan, Martim, et bien sûr Ivan, ils sont tous extras vous pouvez y aller les yeux fermés. Ils te font sentir très en sécurité. Toujours un prof pour chaque 5-6 élèves. Bonne organisation, équipements au poil, sécurité parfaitement gérée, très chaleureux et ambiance au top.

Si vous prenez le "Surf Week", sachez que le trajet Carcavelos-Caparica est assez long, et le soir il y a systématiquement des embouteillages/accidents/ralentissements sur l'autoroute, cela rallonge pas mal la journée. Mon conseil? Logez-vous directement à Lisbonne, car ils vont de toute façon y chercher des élèves... Et en juillet, vous ne pourrez de toute façon pas surfer à Carcavelos, il n'y a (VRAIMENT) PAS de vagues! ;)

Mention spéciale: lorsque j'ai eu un accident avec un autre élève, car ils ont eu la meilleure des attitudes possibles avec le blessé (premiers soins) ainsi qu'avec moi et la fille du blessé (un peu choquées), pour nous rassurer, calmer, et expliquer que cela fait partie du métier, raconter les anecdotes d'autres accidents invraisemblables qu'ils ont vécus eux aussi... Même si ce n'était pas ma faute, je me sentais très concernée et ils ont tous été là pour gérer la situation et faire en sorte qu'on ne soit pas traumatisés... Le lendemain on étaient tous à l'eau, soudés, et au taquet!!
Je ne dis pas cela pour vous effrayer, mais au contraire, car la pratique du surf implique certains dangers, et que l'important c'est de savoir gérer les situations et eux y arrivent bien. Vous pouvez avoir confiance en eux.

Ils me manquent tous beaucoup et j'ai adoré cette école, je recommande vivement!! J'hésiterais pas à revenir, mais cette fois entre l'automne et l'hiver, et je reprendrais la Surf Week.

Date de l'expérience : juillet 2016
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PedroElias, Manager de Carcavelos Surf School, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2016
Google Traduction

Hello Myrtille,

Thanks for your spectacular review. aloha!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis