Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Pic Epeiche
N° 3 sur 4 Hôtels à Montbazon
Attestation d'Excellence
Mont-Saint-Aignan, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Une étape sympathique”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous devions renter dans notre Normandie après une semaine de vacances et avons décidé de faire une halte à Montbazon. Avec les avis de Tripadvisor nous avons choisi Pic Epeiche. Rien à dire. Conforme aux commentaires. Chambre très propre, spacieuse, moderne. Belle SDB avec 2 vasques, une douche et les toilettes séparé. Un très bon petit déjeuner. Excellent rapport qualité/prix. endroit calme. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLHYVER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    36
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
11
40
5
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
88 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Je ne croise pas beaucoup d'hôtel aussi qualitatif que celui ci. Les chambres sont spatieuces la salle de bain est grande avec douche, les wc sont dans une pièce séparé. Le patron est pro il me prépare la clé de la chambre car je suis rentré tard sur la réception. Bon petit dej, j'ai passé une nuit agréable sans porte qui claque.
J'ai trouvé mon lit quand je reviendrai sur tours et ses environs.
Merci mr le directeur...

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci maxmax4444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eure-et-Loir, France
Auteur de niveau
67 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Sobre, pas de tralala inutile, lits confortables, calme pendant la nuit, petit déjeuner copieux et à prix défiant toute concurrence et enfin un patron souriant et à la conversation des plus intéressante. Bref, l'idéal pour un petit séjour à proximité de Tours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Petit hôtel simple ,mais très bien le responsable très gentil hôtel propre j ai déjà réservé pour une prochaine fois sauf petit bémol ,si vous prenez la soiree etape Le restaurant la grange barbier à éviter .

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix les bains
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Moderne, chambres et salle de bain spacieuces, silence , petit dej impeccable, et surtout patron très sympa et amoureux de son métier, d'ailleurs la clientèle est surtout composée d'habitués . Pour 10 euros a peine de plus qu'un hôtel bas de gamme, essayez plutôt le pic épeiche ..

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mandragore73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
70 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Nous avions réservé cette chambre pour une étape d'une nuit dans notre descente dans le sud de la france. L'hotel est très propre, bien tenu, c'est vraiment très agréable après de nombreuses heures sur la route. Le lit est très confortable, la salle de bain est séparée des toilettes et tout est très propre! Le petit déjeuner est gratuit pour les enfants et est très bien, bon choix, produits de qualité, service souriant. Vraiment une bonne trouvaille. Le seul bémol est que l'on ma facturé le lit bébé dans la chambre pourtant il est bien indiqué sur Booking que les enfants de moins de 2 ans sont gratuits avec un lit bébé. Mais comme je n'avais pas la résa sous la main je n'ai pas pû réagir de suite. D'autre part, un enfant de 3 ans avec un lit d'appoint est facturé également 10 euros ce qui est très cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pluiedepaillettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal, Belgique
Auteur de niveau
126 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

En route pour Oléron avec nos petits-enfants, nous avons fait étape à l'hôtel Pic Epeiche et nous nous en félicitons. Le rapport qualité/prix est parfait. Chambres très confortables, excellente literie, très bon petit déjeuner, grande amabilité du patron. Tout l'hôtel est vraiment non fumeurs et pas seulement en théorie comme c'est trop souvent le cas.
Arrivés dans l'après-midi, nous craignions de nous ennuyer car l'hôtel semble un peu au milieu de nulle part mais le patron nous a indiqué un chemin agréable pour rejoindre Montbazon à pied. La visite du donjon, avec des ateliers pour les enfants, valait le coup. Par contre, le resto La Paillotte nous a déçus : la situation au bord de l'Indre, par grosse chaleur, est appréciable mais la cuisine est du type cantine et surtout, le lecteur de carte bancaire, défectueux, a provoqué le blocage de notre carte, d'où stress, perte de temps et d'argent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fduesberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montbazon ou ses environs
À 1.6 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
465 avis
À 2.5 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
838 avis
À 2.0 km
Le Moulin Fleuri
Le Moulin Fleuri
N° 2 sur 2 à Veigne
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
N° 1 sur 10 à Chambray-lès-Tours
291 avis
À 5.6 km
Mister Bed Chambray les Tours
Mister Bed Chambray les Tours
N° 5 sur 10 à Chambray-lès-Tours
117 avis
À 6.4 km
Ibis Styles Tours Sud
Ibis Styles Tours Sud
N° 7 sur 88 à Tours
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pic Epeiche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pic Epeiche

Établissement : Hotel Pic Epeiche
Adresse: 2 allee John Ropper, 37250, Montbazon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Montbazon
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Montbazon
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Pic Epeiche 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pic Epeiche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page