Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La formule idéale pour aller à Disneyland” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel l'Elysee Val d'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 Hôtels à Serris
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
139 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“La formule idéale pour aller à Disneyland”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

C'est la première fois que nous essayons un hôtel partenaire et non de Disney même et je dois dire que nous ferons de cette manière à présent.
- Comme pour les hotels officiels, il y a une navette gratuite pour le Parc, jusqu'à une heure avancée
- La proximité du Val d'Europe (en face) et de ses restaurants est juste géniale. Pour manger et faire du shopping, concilier les attractions pour les enfants et l'envie de boutiques de la maman, ou bien diner en dehors du parc pour un prix normal (que n'est pas celui moyen pratiqué dans le parc), l'emplacement est un rêve.
- Le confort des chambres est bon, même si l'hotel semble vieillir et aurait besoin d'une rénovation.
Le petit déjeuner, tout à fait délicieux. Le prix vaut donc le coup.

Par contre, le manque de personnel est criant. Il peut vite poser problème s'il y a du monde.La qualité médiocre de l'internet est inexplicable. J'ai eu les plus vives difficultés à me connecter tout au long du séjour (mais internet n'est pas indispensable).

Conclusion : nous y retournerons, à coup sûr ! Et très vite !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    646
    789
    178
    38
    15
Consultez les avis pour
997
347
16
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Un hôtel au top proche de Disneyland Paris.

Nous avons voulu éviter les traditionnels hôtels du parc et avons opté pour l'Elysée Val d'Europe.

L'accueil est professionnel et sympathique.

Pour le séjour passé à Disneyland, nous avions opté pour la suite Tuileries (Voir photos).

La suite est spacieuse et vraiment très confortable.

Rien ne manque, de la salle de bain à la suite. Tout y est.

Produits de toilette, serviettes, sêche cheveux... coffre fort dans l'armoire.

Nous avons juste regretté l'absence du mini bar.

Aucun problème avec le système de climatisation et le chauffage.

Cet hôtel, situé face au centre commercial Val d'Europe offre de nombreux avantages.

Tout d'abord la proximité avec les Parcs Disney, à 5 minutes en RER A.

L'hôtel dispose également d'un service navette, et pour qui ne veut pas attendre, on peut également commander un chauffeur directement à Disneyland ou encore, un taxi.

Ensuite pour ce qui concerne l'hôtel, il n'y a rien à dire.

On apprécie le bar, et les soirées ambiance piano bar.

Les tarifs pour le standing sont très corrects.

Le personnel du bar est très sympathique et courtois, tout comme celui de la réception et de la salle des petits déjeuners.

Les petits déjeuners, qui eux sont très complets.

Charcuterie, oeufs, céréales, jus de fruits, cafés... tout est en place.

Conclusion, un établissement à retenir. Un sans faute de A à Z.

e certifie que cet avis reflète ma propre expérience et mon opinion authentique sur cet hôtel, que je ne suis pas lié personnellement ni professionnellement à cet établissement et que je n'ai reçu aucune compensation financière ou autre de celui-ci pour écrire cet avis. Je comprends que TripAdvisor applique une politique de tolérance zéro sur les faux avis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alex c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsillargues, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Très bien situé juste en face de la gare RER de Val d'Europe et du centre commercial Val d'Europe. Personnel très agréable et souriant. Chambre spacieuse et propre. Bonne literie ferme comme nous l'aimons. Bonne insonorisation. Rien à redire si ce n'est la lumière de la salle de bain qui fonctionne avec un système de détecteur de mouvement et minuterie. Cela n'est pas super agréable lorsqu'on se lève la nuit et qu'on prend la lumière en plein visage. Sinon je recommande cet hôtel bien situé et disposant de navettes pour allersur les parcs Disney.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Laetitia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taupont, France
Auteur de niveau
50 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons dans cet établissement vendredi soir dernier après une folle journée au parc Disneyland. Cet hôtel se situe à 6min en voiture du parc...autrement dit emplacement idéal ! Nous avons tout d'abord été particulièrement bien accueilli. Puis nous avons découvert notre chambre au dernier étage. Décoration soignée, ménage parfait et même vue sur les Studios Disney !! Rien à dire !
Nous y avons passé une agréable nuit au calme. Nous avons eu le plaisir de prendre notre petit déjeuner dans une superbe salle ouverte sur un jardin d'hiver particulièrement agréable. Le petit déjeuner était copieux et varié : du sucré, du salé ... que demander de mieux ?!
C'est avec plaisir que nous reviendrons dans cet établissement au rapport qualité/prix imbattable !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci miliephotographe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Treguier, France
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hôtel. Très bonne impression, quelques petits défauts mais sans grande importance ...

* Points positifs :
Personnel sympathique, poli, accueillant, souriant ... bref, rien à redire
Chambre propre et claire située au 4ème et dernier étage. Nous avons eu un peu peur que notre chambre soit bruyante car située en face de l'ascenseur mais il n'en a rien été. Très calme. Bien insonorisée.
Bonne situation : très proche du Parc Disneyland. Une navette gratuite située juste en face de l'entrée de l'hôtel. Tout juste 15 min de trajet en bus. L'hôtel est située à moins de 100 m de la gare du RER A. Le centre commercial et la Vallée Village sont situées juste en face de l'hôtel. Parfait pour un petit peu de shopping.
Petit déjeuner copieux et varié : de quoi bien démarrer la journée ...

* Quelques petits points négatifs mais rien de bien méchant :
La climatisation de la chambre à revoir. Il y faisait un peu trop chaud et nous ne pouvions la régler différemment.
La douche : eau chaude ou froide, difficile d'avoir de l'eau tiède. De plus, très peu de pression.

En conclusion, j'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caro L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Bonjour, nous nous sommes rendu dans cet hôtel suite a un voyage. Nous avons était très bien accueilli, hôtel très propre, déjeuner copieux. Personnel de salle très poli. Chambre spacieuse, immense salle de bain et surtout un parking fermé sous l'hotel.
Hotel a conseiller

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romelo007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Auteur de niveau
194 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel afin de débuter notre séjour à Disney tôt le matin. La chambre était silencieuse mais il y faisait assez froid dû à des radiateurs électriques trop petits pour les pièces. La qualité est moyenne mais suffisante pour un court séjour. Le petit déjeuner était assez moyen mais complet.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SammyHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 1.7 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 2 à Chessy
4.0 5 étoiles 3 891 avis
À 2.9 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 5 étoiles 526 avis
À 0.4 km
Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe
Ibis Paris Marne La Vallee Val d...
N° 1 sur 5 à Montévrain
4.0 5 étoiles 745 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 4 sur 56 à Marne-la-Vallée
4.0 5 étoiles 5 029 avis
À 2.4 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 2 210 avis
À 3.3 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 3 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel l'Elysee Val d'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel l'Elysee Val d'Europe

Établissement : Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Adresse: 7 cours du Danube, 77700 Serris, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel l'Elysee Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 152
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé en plein du cœur du Val d’Europe et à quelques minutes des Parcs Disney®, l’hôtel l’Elysée Val d’Europe est un établissement de 152 chambres avec restaurant, bar et salles de séminaire pouvant accueillir jusqu’à 150 personnes. Notre équipe vous accueille toute l’année dans un cadre moderne, confortable et élégant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, HotelsClick, Hotelopia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel l'Elysee Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Val d Europe
Hotel Elysee Val d Europe
Val d Europe Hotel
Elysee Val d Europe
Disneyland Paris Resort
Hotel Val Deurope
Hotel Val Europe Disneyland
Hôtel L'Elysee Val D'Europe Serris
Elysees Val D'europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page