Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel l'Elysee Val d'Europe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 Hôtels à Serris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Hotel superbe, personnels super sympa (surtout le Mr du bar).
Chambre impeccable (juste une petite peinture à refaire), très propre.
Petit déjeuné avec du choix (rosette, œuf, céréales, chocolat, jus d'orange, croissant, pain chocolat, saucisses...)
Parking sous terrain.
J'avais indiqué une demande à ma réservation et ils en ont pris compte donc super.
En réservant directement sur le site de l'hôtel, j'ai eu le parking offert et un petit déjeuné offert aussi.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Starkgt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Starkgt,

Nous vous remercions vivement pour ces excellents retours qui reflètent tout à fait la qualité de service pour laquelle nos équipes s’investissent quotidiennement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos chambres, notre petit déjeuner ainsi que l’accueil qui vous a été réservé.

Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec l'ensemble de nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite,

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 888 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    758
    872
    194
    47
    17
Consultez les avis pour
1 117
405
21
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons décidé d'aller a disney au dernier moment et cet hôtel proposait un tarif très intéressant!
A 10 minutes de disney en navette, cet hôtel allie propreté confort et design.
Le petit déjeuner y était impeccable avec un très grand choix (pas de bacon dommage)
Le seul regret est le nombre de navette, inférieur a celle des autres hôtels partenaires

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vannhelsing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Vannhelsing,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de notre établissement, notre petit déjeuner ainsi que notre localisation qui est en effet excellente.

Concernant les fréquences des navettes, elles ont été établies en réponse aux demandes de la majorité des nos clients souhaitant se rendre aux parcs à des horaires spécifiques. Veuillez également noter que nous nous situons à moins de 50 mètres de la station de RER Val d’Europe afin de vous rendre aux parcs en 5 minutes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite,

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
54 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Hotel calme , très bonne qualité des chqmbres, l'équipe est sympathique
Ensemble de très bonne gamme
Parking abrité et sécurisé,
J'y ai passé un très bon séjour
A conseiller calme et pourtant en ville à proximité de lieux de sortie

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Christian G,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambres spacieuses ainsi que l’accueil qui vous a été réservé.

Toute l'équipe espère vous retrouver lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Séjour très agréable malgré la pluie :-)
Nous avons fait une demande d'option supplémentaire (gratuite), nous avons eu la chambre entre 8h et 9h au lieu de 11h. Ce qui est bien car nous avons pu ranger nos affaires avant de partir pour la journée à Disney. Le parking est de 10€/nuit, cela est raisonnable. Une navette gratuite est mise à disposition, le n°50, juste en face de l'hôtel. Le trajet dure un peu moins de 10 minutes. Et le bus nous dépose devant la grande entrée de Disney, face à la gare ferroviaire. Idem pour le retour à l'hôtel. De plus, en face de l'hôtel, on dispose d'un grand centre commerciale (pour les fans de shopping). Le soir, nous avons pris un petit cocktail dans le bar à l'entrée avec une diffusion du match de foot.
Ce qui est de la chambre d'hôtel, simple, propre & agréable.
Le petit déjeuner, très diversifié !! On s'est régalé !
Je recommande vivement cet hôtel pour les personnes qui n'ont pas envie de dépenser énormément d'argent pour un hôtel dans le parc Disney. Celui-ci est un bon qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ashlie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Ashlie57,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité-prix, ainsi que notre service de navette gratuite pour se rendre aux parcs Disney ; Il est important pour nous de recueillir tous les avis de nos clients et des retours comme les votre nous remplissent de joie.

Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec notre équipe.

Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite,

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Un de nos hôtels préférés quand nous allons à Disneyland avec un très bon rapport qualité-prix.
Personnel souriant et compétent, chambre très bien (confortable, propre, calme), petit déjeuner complet et navettes vers le parc régulières.

Rien à redire vraiment !!!

A faire et refaire sans hésiter

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valcha13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Valcha13,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité-prix, ainsi que notre service de navette gratuite pour se rendre aux parcs Disney ; Il est important pour nous de recueillir tous les avis de nos clients et des retours comme les votre nous remplissent de joie.

Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction avec notre équipe.

Nous vous attendons avec impatience lors d'un prochain séjour !

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Accueil aimable, service bagagerie serviable, bon petit-déjeuner et superbe emplacement pour se rendre à DisneyLand. Ils ont meme suivi mes recommandations concernant l'emplacement de la chambre que je leur avait envoyé par mail.

Le plus: la navette gratuite devant l'hotel (arrivée en 10 minutes)

Astuce: regardez les prix sur leur site web directement plutôt que sur les plateformes de réservation

Astuce pour la chambre : Un service est disponible par email si vous avez des demandes particulières, n'hésitez pas à les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rodolphe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Rodolphe F,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre excellente localisation, ainsi que notre service de navette gratuite pour se rendre aux parcs Disney ; Il est important pour nous de recueillir tous les avis de nos clients et des retours comme les votre nous remplissent de joie.
Nous ne manquerons pas de les partager avec toutes nos équipes.

Nous vous remercions également pour les différentes astuces laissées sur votre commentaire qui aideront les personnes à la recherche d’un hôtel pour leur prochain séjour à Disneyland Paris.

Nous espérons vous retrouver lors d'un prochain séjour !

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allauch, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Disneyland Paris est devenu notre maison secondaire! Nous habitons Marseille mais nous nous y rendons fréquemment. Pour ce petit weekend de Saint Valentin, ce fut la première fois que nous nous rendions chez Mickey en train. Il nous fallait donc un hôtel à proximité. Les hôtels des parcs Disney étant beaucoup trop chers, l'Elysée Val d'Europe s'est avéré être un très bon compromis. Le tarif de la chambre était tout à fait convenable pour un 3 étoiles. Le personnel est très sympathique, la chambre et la salle de bain sont spacieuses et très propres. Les ascenseurs sont un peu longs à arriver (peut-être dû au va-et-vient fréquent des clients) mais ce n'est qu'un détail. Nous ne pourrons nous exprimer sur le petit déjeuner que nous avons préféré prendre à Disney pour profiter pleinement de notre petit séjour. Évidemment la navette gratuite menant aux parc Disney est un plus non négligeable. Hors saison mais en weekend la navette mériterait d'être plus fréquente (passage que toutes les heures seulement il me semble). Mais là ce n'est pas la faute de l'hôtel, mais plutôt de la compagnie de bus. Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel où nous reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kdo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher Kdo B,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre bon rapport qualité-prix, ainsi que notre service de navette gratuite pour se rendre aux parcs Disney ; Il est important pour nous de recueillir tous les avis de nos clients et des retours comme les votre nous remplissent de joie.

Sachez que nous avons bien pris en compte vos suggestions et nous les étudierons afin d’améliorer notre offre au quotidien.

Nous ne manquerons pas de les partager avec toutes nos équipes.

Nous vous attendons avec impatience lors d'un prochain séjour !

Cordialement,

Rosianne Kindler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 1.7 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 598 avis
À 3.5 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 812 avis
À 2.9 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 6 279 avis
À 3.0 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 3 645 avis
À 0.8 km
Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adagio Aparthotel Val d'Europe
N° 2 sur 3 à Serris
3.5 sur 5 bulles 1 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel l'Elysee Val d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel l'Elysee Val d'Europe

Établissement : Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Adresse: 7 cours du Danube, 77700 Serris, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel l'Elysee Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 152
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé en plein du cœur du Val d’Europe et à quelques minutes des Parcs Disney®, l’hôtel l’Elysée Val d’Europe est un établissement de 152 chambres avec restaurant, bar et salles de séminaire pouvant accueillir jusqu’à 150 personnes. Notre équipe vous accueille toute l’année dans un cadre moderne, confortable et élégant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel l'Elysee Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Val d Europe
Hotel Elysee Val d Europe
Val d Europe Hotel
Elysee Val d Europe
Disneyland Paris Resort
Hotel Val Deurope
Hotel Val Europe Disneyland
Hôtel L'Elysee Val D'Europe Serris
Elysees Val D'europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page