Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 499)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 499 résultats
Note attribuée
1 159
1 019
233
59
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 159
1 019
233
59
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
129134 avis sur 2 499
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

2eme séjour pour disney et toujours au top.
Chambre spacieuse, propre et le personnel très gentil.
A 1 station de disney et le prix est très abordable par rapport aux hôtels​ de disney qui pour le même prix et le double n'arrive pas a la hauteur!!!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci benfun2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 19 octobre 2017

Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous part de votre avis suite à votre séjour à l’hôtel l'Elysée Val d'Europe. C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables moments en notre compagnie.
Nous espérons vous retrouver lors d’un prochain séjour !
Cordialement, Aurélia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2017

Cela fait la 2ème fois que nous,nous rendons à l’hôtel l'Elysée val d'Europe pour nos visites à Disneyland Paris et nous en sommes toujours autant satisfaits.
La navette est juste en face de l’hôtel et nous rend sur le parc en quelques minutes (navette gratuite quand on loge dans cet hôtel) Le restaurant est vraiment bon ! On se régale toujours. Petit dej buffet à volonté parfait ! Chambre impeccable, calme et classe ... Nous recommandons cet hôtel et nous reviendrons :)

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Donatien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 19 octobre 2017

Chère Vanessa,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtel, sa localisation, la qualité des chambres ainsi que l’accueil qui vous a été réservé. Toute l’équipe sera heureuse de vous retrouver lors d’un prochain séjour,
Cordialement, Aurélia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2017 par mobile

Dans le cadre de notre week end Disney nous sommes venus passer la nuit dans cet hôtel. Nous y avons passé une agréable nuit. Le personnel est agréable et disponible, le buffet de petit déjeuner est conséquent et varié. L'hôtel dispose également d'une navette vers le parc d'attractions.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci nicolas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AureliaBL, Service commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Cher Nicolas,
Nous vous remercions pour ce retour qui encourage nos équipes dans leur investissement au quotidien. Espérant vous recevoir à nouveau prochainement,
Bien cordialement,
Aurélia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Venus en couple pour un voyage d’affaire dans la région, nous avons passé une nuit à l’hôtel l’Elysée Val d’Europe. Rien à redire chambre spacieuse et propre, personnels agréables, petit-déjeuner très bon avec du choix. L’hôtel est proche de Disney nous avons pu profiter pour faire un petit tour dans le village. Nous reviendrons dans cette hôtel pour notre prochain séjour .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AureliaBL, Service Commercial de Hôtel l'Elysee Val d'Europe, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Chère Sylvie,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
En effet, la localisation de l’hôtel est, comme vous le souligné, excellente et nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter des différentes activités aux alentours.
Toute l’équipe espère vous retrouver lors d’un prochain séjour.
Bien cordialement.
Aurelia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017

Nous sommes venu pour le Run Disney.
Cet hôtel mérite 4 étoiles, temps par la qualité de son accueil à la réception en passant par le restaurant et le personnel d'entretien juste exceptionnel.
Très belle chambre moderne, claire, spacieuse, propreté impeccable. Un grand bravo à toutes vos équipes qui nous ont vraiment fait passer un excellent moment.
Ne changez rien !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci SBFC01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis