Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir de notre week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Aparthotel Val d'Europe
N° 2 sur 3 Hôtels à Serris
La Glacerie, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon souvenir de notre week-end”
Avis écrit le 19 août 2013

C'est la deuxième fois que nous réservons dans cet hôtel. Nous avions un appartement pour 4 personnes entièrement rénové. Il était donc très propre. Le personnel est très accueillant. Le quartier est calme. La piscine est couverte par contre l'eau est un peu fraîche à notre goût, nous ne sommes pas resté longtemps dans l'eau. La navette pour le parc Disney est à 2 pas de l'hôtel et un grand centre commercial se trouve à proximité. La cuisine des chambres est bien équipé, nous avions même des dosettes pour le lave-vaisselle. La literie est confortable. Juste une petite remarque, ce serait bien d'équiper les appartements de clim ! ;-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ambfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel et nous avons bien pris note de vos observations qui nous seront utiles afin de toujours améliorer notre produit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Adagio Marne La Vallée Val d’Europe.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    355
    792
    464
    178
    143
Consultez les avis pour
1 526
94
10
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons reserve 2 chambres. Apres une longue journée au parc disney, nous arrivons vers 23h a l'hotel Adagio. Etant un habitué du Park & Suites, je pensais retrouver la meme qualité de service.
Premiere surprise nous avions demandé des lits doubles pour les 2 chambres.

Aucun lit double uniquement des lits superposés. Peu pratique pour des adultes et peu confortable. Pour dire on a dormi sur le canapé et au sol.
Pour seule excuse "on donne en priorite les chambres avec lit double, premier arrivé premier servi". Nous avions pourtant demandé les lit doubles et confirmé notre venue le matin.

Aucune climatisation dans la chambre, mais ce n'est qu'un détail à côté de la propreté et de l'entretien des lieux.
Les 2 chambres sont sales, papier au sol, cheveux, moquette sale.
Le meilleur est la salle de bain, moisissures sur les joints (noir), moisissures au plafonds et dans les 2 chambres.

La plus grande chambre avait des insectes (petits cafards?) entre la photo et la vitre du cadre servant de decoration.

En bref une mauvaise nuit pour toute la famille, en regrettant d'avoir choisi cet hotel, a presque 150€ la nuit pour le service et la qualité des lieux.

Après nos plaintes à la réception, les petits dejeuners nous ont ete offerts,sans excuse et avec un vrai sentiment de les faire ch***.

Dommage

Je ne mettrai plus les pieds dans cet hotel et prefererai aller a l'Elysee Val d Europe ou Park & Suites quie m'ont jamais deçus.

Utile ?
1 Merci rammstein8421
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Serris

Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Nous avons passe le weekend dans cet hôtel et j appréhendais compte tenu de certains avis. Du coup, nous avons été agréablement surpris. Appartement neuf, un salon avec canapé lit et une chambre avec 2 lits simples. Le logement était refait à neuf, propre et moderne. (Électroménager neuf également). Nous ne sommes restés que très peu à l hôtel et nous n avons pas profite de la piscine couverte. L isolation est suffisante car épuisés par notre journée de la veille, nous avons pu dormir le dimanche jusqu a 10h. Je recommande cet hôtel sans problème.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christeph16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondragon, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Séjour d'une semaine.Quelques craintes à priori après les avis lus sur cet hôtel.
Agréablement surpris par le quartier assez calme où l'on a toujours trouvé à se garer facilement.
Immense centre commercial à deux pas et très bien intégré dans la quartier .Appartement 325 spacieux( deux chambres et deux sdb ) et le salon se transformant en couchage globalement très propre. Il est vrai qu'en étant pointilleux on peu trouver une petite tache sur la moquette ou une trace grise sur le plafond de la salle de bain occasionné par une ventilation insuffisante.. Gênant le manque de chaîne française à la TV seulement France 24 et montagne TV ... le manque de climatisation et toujours le comportement de certains résidents allant jusqu'à monter les caddis de l'hypermarché jusqu'au couloirs de l’hôtel .Bref séjour agréable, ou nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel qui transforme actuellement sa piscine en piscine couverte. Personnel correct dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
Auteur de niveau
94 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Nous étions dans cet appart-hotel au mois de février. Nous en avons profité pour visiter le parc Disney. L'hôtel nous avait fourni un pass pour prendre le bus gratuitement jusqu'au parc.

Les chambres, dans un appartement duplex sont spacieuses. La cuisine est bien concue, avec tout le nécessaire pour se faire les repas, si on le veut. Nous avions pris une formule avec petit déjeuners inclus. Il s'agit d'un buffet à volonté, avec beaucoup de choix de céréales, fruits...

Nous n'avions aucun soucis de propreté, et l'accueil était agréable.

Il est placé à côté du Centre commercial du Val d'Europe, proche du RER.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci legnome67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Parti avec enfants plutôt petits.

Les plus :
Accueil : TRès sympathique, accueil agréable.
Résidence bien située dans un quartier type Louisiane. A 10/15 min du parc via le Bus (gratuit) ligne 50 "Rose".
Appart bien équipé, aussi bien rangements que cuisine.

Moyen :
La propreté est juste limite : la moquette (oui oui même dans la cuisine...) avec des auréoles, les cheveux dans le lit ( et pas que 1)
Odeur : de tabac dûe à une mauvaise ventilation si votre voisin fume

Les MOINS :
Insonorisation : non pas à l'éxterieur car très calme malgré la grande avenue mais du côté résidence : on entend tout ce qui se passe chez voisins de chambre ...dur dur pour des enfants en petit age ...
Le petit déjeuner : le personnel qui ne vous salue pas, pas de sourire, parlent très fort et vous entendez leurs conversations avec leur voix forte (et je vous épargne leurs propos échangés).
Sinon le petit déj proposé est basic.

Conclusion: Hotel éco, bien situé à l'écart des autres hôtels de foule.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AL V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la propreté de l’appartement, l’insonorisation et l’attitude du personnel du service pdj.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
1 977 avis
À 2.2 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
608 avis
À 2.9 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3 827 avis
À 1.2 km
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
N° 1 sur 5 à Montévrain
758 avis
À 2.0 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
5 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Aparthotel Val d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Aparthotel Val d'Europe

Établissement : Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adresse: 42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Aparthotel Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La France du Nord au Sud, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Aparthotel Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Val d Europe
Adagio City Aparthotel Val d Europe
Adagio Aparthotel Val d`Europe Hotel Serris
Hotel Adagio Aparthotel Val D'europe
Residence Val Deurope
Adagio Aparthotel Val D'europe Serris
Adagio Hotel Serris
Accor Hotel Serris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page