Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“17/20”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Adagio Aparthotel Val d'Europe
N° 2 sur 3 Hôtels à Serris
Toulouse, France
1 avis
“17/20”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Merci pour la gentillesse et la qualité de service de votre équipe.
Le séjour a été très agréable. L'appartement impeccable.
C'est une adresse que je conseillerai et à laquelle je ne manquerai pas de revenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Utile ?
Merci Roland M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    789
    452
    176
    142
Consultez les avis pour
1 506
93
10
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Laurent-du-Maroni, Guyane Française
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

L'appartement était assez spacieux, ustensiles de cuisine conséquents mais nous avons changé 2 fois de chambre car les anciennes avait des petites bêtes qui nous démangeaient. les autres clients ne respectaient rien, Le personnel à l'accueil j'insiste est au top rien à dire mais les femmes de ménages sont très nonchalantes, l'aspirateur de la première chambre était remplit de poussières. Je tiens à signaler tout de même que nous avons été dédommagé pour les petits désagréments. Nous sommes restés une semaine de plus car nous avons eu une réduction de 50% sur le tarif. Donc Personnel à l'écoute des clients, cependant nous n'avons pas été prévenu du débit de la carte pour le paiement du reste du séjour, je ne trouve pas cela normal, vous auriez pu nous demander notre avis pour la modalité du paiement. Wifi presque inexistant (médiocre) Cet apparthotel est bien situé mais je n'y retournerai jamais

Astuce pour la chambre : je ne sais pas tout l’hôtel est bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci keke97320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame/Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

En effet, en arrivant, nous avons reçu un très bon accueil du personnel et l'appartement a été refait à neuf car ça se voit.
Pas besoin d'aller au resto dépensé de l'argent pour ceux qui veulent faire attention à leur budget car à la cuisine intégrée.
Possibilité d'aller à Disney à pied (15--20 min) et val d'Europe (100m)


Ensuite nous avons été déçu de la propreté dans les couloirs tel que la moquette et les murs. Ainsi que du bruit qui résonne dans le couloir et qu'on entend dans les chambres.
Nous avons trouvé des espèces de petits "cafards" malgré qu'une société anti-parasites soit passée avant notre séjour d'après le personnel. J'ai vu que d'autres personnes aussi d'après les commentaires.

PS : je n'ai pas trouvé l'entrée de la piscine

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que vous avez été déçu par notre service ménage dans les zones communes.
Je vous confirme que notre prestataire traitant les parasites a fait son passage bi annuel le jeudi 19 juin 2014.Je vous informe le recontacter au vu de votre commentaire.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Val d’Europe .

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2014

Personnel accueillant mais hôtel trop bruyant à cause de l'isolation phonique inexistante et la propreté laisse à désirer dans certaines partie de l'hôtel. Je ne sais pas si j'y retournerais un jour...

Astuce pour la chambre : La taille des chambre est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra_Mach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Serris

Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Bruyant, des poubelles dans les couloirs, des clients peu scrupuleux du silence : avons été réveillés après minuit par des gens qui couraient dans les couloirs. La clientèle est très bas de gamme. Des gens qui se baignent quasiment habillés dans la piscine. Le personnel ne fait pas respecter l'ordre dans l'hôtel. Dommage, car les chambres sont joliment décorées, proche de Disney et du centre commercial.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur les coursives extérieures, TRES BRUYANT.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marc d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par notre établissement et en particulier par les nuisances sonores et poubelles laissées dans les couloirs par d’autres clients.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Val d’Europe .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons réservé un appartement de 6/8 personnes.
C'était spacieux, propre et soigné
La literie était très bonne
Nous sommes arrivée vers 0h30 après le diner spectacle de Disney, nous avons été très bien reçu.
Le plus est la navette qui est directe entre Disney et l'hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas-Grenoble-S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Braye, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 juin 2014

hôtel bien placé équipements suffisant mais coursive "dégueux" (désolé mais c'est le terme le plus juste), moquette et banquettes avec taches suspectes
personnel accueillant mais consignes non respectées ( je me suis retrouvé juste avec une serviette autour des hanches et un bonhomme devant moi avec porte déjà ouverte alors que j'avais dit la veille que travaillant de nuit je ne souhaitait pas être dérangé). imaginé si j'avais été au lit tout nu ....

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jfl45000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la propreté des coursives (qui sont en train d’être rénovées) et de l’entrée d’une personne du service ménage dans votre appartement.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
4.0 sur 5 bulles 1 955 avis
À 2.2 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
3.0 sur 5 bulles 593 avis
À 2.7 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 3 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 939 avis
À 2.4 km
Vienna House Magic Circus Paris
Vienna House Magic Circus Paris
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 sur 5 bulles 2 739 avis
À 1.7 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Aparthotel Val d'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Aparthotel Val d'Europe

Établissement : Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adresse: 42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Aparthotel Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Aparthotel Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Val d Europe
Adagio City Aparthotel Val d Europe
Adagio Aparthotel Val d`Europe Hotel Serris
Hotel Adagio Aparthotel Val D'europe
Residence Val Deurope
Adagio Aparthotel Val D'europe Serris
Adagio Hotel Serris
Accor Hotel Serris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page