Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Adagio Aparthotel Val d'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Adagio Aparthotel Val d'Europe a été ajouté à vos Favoris
Adagio Aparthotel Val d'Europe
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Only On: 5% discount
N° 3 sur 3 Hôtels à Serris
Écrivez un avis

1 573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    650
    368
    143
    119
Consultez les avis pour
1 231
72
9
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Tout d'abord, le personnel à l'accueil est particulièrement agréable. C'est un vrai plaisir d'avoir un sourire quand on arrive à la réception. Ensuite, l'appartement est conforme à la description. L'hôtel est à proximité d'un centre commercial, donc possibilités de faire du shopping, mais aussi de se restaurer et faire des courses (Auchan). La navette gratuite vers les parcs est également très appréciée. Je recommence donc cet hôtel, avec une mention toute particulière pour le personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valérie X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Merci pour la gentillesse et la qualité de service de votre équipe.
Le séjour a été très agréable. L'appartement impeccable.
C'est une adresse que je conseillerai et à laquelle je ne manquerai pas de revenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels

Utile ?
Merci Roland M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-du-Maroni, Guyane Française
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

L'appartement était assez spacieux, ustensiles de cuisine conséquents mais nous avons changé 2 fois de chambre car les anciennes avait des petites bêtes qui nous démangeaient. les autres clients ne respectaient rien, Le personnel à l'accueil j'insiste est au top rien à dire mais les femmes de ménages sont très nonchalantes, l'aspirateur de la première chambre était remplit de poussières. Je tiens à signaler tout de même que nous avons été dédommagé pour les petits désagréments. Nous sommes restés une semaine de plus car nous avons eu une réduction de 50% sur le tarif. Donc Personnel à l'écoute des clients, cependant nous n'avons pas été prévenu du débit de la carte pour le paiement du reste du séjour, je ne trouve pas cela normal, vous auriez pu nous demander notre avis pour la modalité du paiement. Wifi presque inexistant (médiocre) Cet apparthotel est bien situé mais je n'y retournerai jamais

Astuce pour la chambre : je ne sais pas tout l’hôtel est bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci keke97320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame/Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

En effet, en arrivant, nous avons reçu un très bon accueil du personnel et l'appartement a été refait à neuf car ça se voit.
Pas besoin d'aller au resto dépensé de l'argent pour ceux qui veulent faire attention à leur budget car à la cuisine intégrée.
Possibilité d'aller à Disney à pied (15--20 min) et val d'Europe (100m)


Ensuite nous avons été déçu de la propreté dans les couloirs tel que la moquette et les murs. Ainsi que du bruit qui résonne dans le couloir et qu'on entend dans les chambres.
Nous avons trouvé des espèces de petits "cafards" malgré qu'une société anti-parasites soit passée avant notre séjour d'après le personnel. J'ai vu que d'autres personnes aussi d'après les commentaires.

PS : je n'ai pas trouvé l'entrée de la piscine

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angle sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo D, Directeur général de Adagio Aparthotel Val d'Europe, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je suis désolé d'apprendre que vous avez été déçu par notre service ménage dans les zones communes.
Je vous confirme que notre prestataire traitant les parasites a fait son passage bi annuel le jeudi 19 juin 2014.Je vous informe le recontacter au vu de votre commentaire.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Val d’Europe .

Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Personnel accueillant mais hôtel trop bruyant à cause de l'isolation phonique inexistante et la propreté laisse à désirer dans certaines partie de l'hôtel. Je ne sais pas si j'y retournerais un jour...

Astuce pour la chambre : La taille des chambre est parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandra_Mach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Serris

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
4.0 5 étoiles 1 576 avis
À 0.6 km
Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris
À 1.2 km
Ibis Paris Marne La Vallee Val d'Europe
Ibis Paris Marne La Vallee Val d...
N° 1 sur 5 à Montévrain
4.0 5 étoiles 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 5 étoiles 341 avis
À 2.7 km
Hôtel Explorers
Hôtel Explorers
N° 2 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 3 131 avis
À 1.6 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 5 sur 8 à Magny-le-Hongre
3.5 5 étoiles 2 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Aparthotel Val d'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Aparthotel Val d'Europe

Établissement : Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adresse: 42 cours du Danube, 77706 Serris, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Aparthotel Val d'Europe 3*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, La France du Nord au Sud, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Aparthotel Val d'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adagio Val d Europe
Adagio City Aparthotel Val d Europe
Adagio Aparthotel Val d`Europe Hotel Serris
Adagio Aparthotel Val D'europe Serris
Hotel Adagio Aparthotel Val D'europe
Residence Val Deurope
Adagio Hotel Serris
Accor Hotel Serris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page