Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris
N° 3 sur 3 Hôtels à Serris
Chauzon, France
Auteur de niveau
291 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 26 décembre 2011

nous etions 2 adultes 1 enfant de 10 ans pour eurodisney, notre chambre : appartement au 4 eme, une chambre , un sejour avec canapé lit petite cuisine, tout cela bien propre, moderne (ecran plat) cuisine equipé (pas de four, qu'un micro onde et plaque chauffante et frigo)
nous avons choisit cette formule pour le soir manger à l'appart tout en etant près d'eurodisney.

à l'arrivée en voiture vers 16h nous avons pris un parking 7 euros par jour pour eviter de chercher à nous garer.
puis nous sommes allé au RER à pieds (5 minutes) direction paris 6,30 euros 40 mn
le lendemain direction eurodisney 1.70 euros un arret de rer soit : 5 minutes à pieds pour le RER et 5 minutes de voyage .

les alentours sont sympa, c'est neuf et ressemble aux avenues haussmaniennes de Paris conclusion, tout à pied vers paris ou eurodisney, tarif interressant, je le recommande.
au fait je n'ai pas pris le petit dej, donc je ne peux rien vous dire dessus

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didier s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    212
    108
    27
    28
Consultez les avis pour
294
90
7
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

La chambre est propre et très spacieuse, le prix est très bien surtout Que nous sommes à 5mn d'eurodysney et de val d'europe. Comparé au prix des hôtels de Disneyland il n'y a pas photos!!
Même si lesprit disney n'est pas les chambres j'y retournerais avec ma famille


La chambre est propre et très spacieuse, le prix est très bien surtout Que nous sommes à 5mn d'eurodysney et de val d'europe. Comparé au prix des hôtels de Disneyland il n'y a pas photos!!
Même si lesprit disney n'est pas les chambres j'y retournerais avec ma famille

La chambre est propre et très spacieuse, le prix est très bien surtout Que nous sommes à 5mn d'eurodysney et de val d'europe. Comparé au prix des hôtels de Disneyland il n'y a pas photos!!
Même si lesprit disney n'est pas les chambres j'y retournerais avec ma famille

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rachid-Carine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pont-de-Claix, France
Auteur de niveau
71 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2011

De retour de 2 nuits dans cette résidence, nous sommes très satisfaits de la prestation proposée au regard du tarif payé. Nous étions 4, nous avons eu droit à un appartement avec une chambre, un coin salon avec canapé lit et un lit d'appoint, une cuisine équipée, et une salle de bains. La propreté était perfectible (traces sur les murs de la salle de bains, joints pas très propres...), mais dans l'ensemble, nous avons été satisfaits de ce séjour. L'accueil était sympathique. Le point fort de cette résidence, pour nous qui étions là en touristes, est la proximlité avec le complexe Disneyland Paris, à une sation de RER, et la proximité immédiate avec le centre commercial Val d'Europe et la Vallée Shopping Village.
en bref, à recommander!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Auteur de niveau
125 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2011

sympa pour un court sejour à Disneyland car trés proche rer val d'europe ( à 3mn de Mickey) apprt basique pour 4,rien ne manque et pas de superflus,donc bon plan pour qq nuits.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lohan30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lys lez lannoy
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 novembre 2010

pour notre week end à disneyland paris nous avons choisi cet appart hotel ; à 5 min en voiture du parc. appart très spacieux avec chambre et lit 2 places très comfortables et un canapé lit dans le salon. kitchenette complète ( micro ondes, frigo, plaque de cuisson, cafetière ) , il manquerait peut etre une boulloire et il faut pense à prendre avec soi une éponge et du liquide vaisselle ! appart chauffé avec de nombreux radiateurs . le détail qui plait : les paires de pantoufles . on y retournera sans problème.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inesse18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2010

Plus qu'un hotel un apart hotel, nous avions un petit apart avec cuisine, salon, chambre et salle de bains! la cuisine équipé nous permet de prendre nos repas dans notre chambre, la literie excellente, meme le canapé lit du salon était impec! hotel calme, tres bien situé puisqu'a deux pas de galeries marchandes et facile d'acces pour aller chez mickey a moindre cout!
un petit bémol pour les plaques de cuisson qui ne fonctionnaient pas!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helene8076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2009

attention de bien vous renseigner sur le prix du sejour car en ce qui me concerne j'ai fait ma reservation par telephone un mail de confirmation m'a ete renvoye et le tarif preleve en fin de compte a pris 0.01cent c'est peu mais cela ne devrait pas
de plus a notre arrivee nous avons ete surpris que sur un hotel annonce avec parking nous n'avons pas eu acces a celui ci et si il y avait eu de la place on aurait du paye a cette "brave receptionniste" 7euros par personne presente dans le vehicule!!!! a ce tarif elle ne doit pas avoir de fin de mois difficile!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julye83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Serris

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Serris ou ses environs
À 1.7 km
Residence Du Parc Val d'Europe
Residence Du Parc Val d'Europe
N° 4 sur 5 à Montévrain
609 avis
À 0.2 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
1 977 avis
À 0.6 km
Adagio Aparthotel Val d'Europe
Adagio Aparthotel Val d'Europe
N° 2 sur 3 à Serris
1 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Residhome Val d'Europe
Residhome Val d'Europe
N° 1 sur 5 à Montévrain
758 avis
À 2.2 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
5 558 avis
À 1.6 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
5 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris

Établissement : Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris
Adresse: 20 cours du Danube, 77700 Serris, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Serris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Serris
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Rive Gauche Serris
Serris Sejour Affaire Rive Gauche Serris
Hotel Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris
Sejours And Affaires Rive Gauche - Serris
Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris Europe
Sejours & Affaires Rive Gauche - Serris Hotel Serris
Residence Rive Gauche Hotel Serris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page