Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Relais de la Poste
N° 1 sur 1 Hôtels à Magescq
Attestation d'Excellence
st elix le chateau
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“EXCELENT”
Avis écrit le 11 août 2011

Nous sommes allez diner au relais de la poste le 10 aout et je conseille vivement cette table accueil très souriant service de qualité (jeunes et dynamique) nous avons pris la sol au cèpes qui fut un régal, mon épouse a pris le turbo qui vaut vraiment le détour, nous étions assis a la table 20 a coté de la fontaine qui pour moi est l meilleur endroit. En conculsion je recommande cette table qui fut à la hauteur de nos espèrences.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    37
    21
    7
    6
Consultez les avis pour
27
98
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genas, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous avons trouvé le personnel un peu hautain
La gastronomie est à la hauteur avec une trèsgrande qualité des plats
Notre chambre N°4 situé au dessus des cuisines était trèsconfortable mais la grande terrasse bénéficiait des odeurs de cuisine quasiment toute la journée, de plus nous avons subi le Samedi 16/07/2011 au soir à un festival de bruit de nettoyage de la cuisine assez désagréable que nous avons d'ailleurs signalé le Dimanche matin mais sans grande réaction ni de compassion.
Globalement nous mettons une note de 7 sur 10 sur cet établissement

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ADPBDP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
127 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Le restaurant est un très bon deux étoiles Michelin avec un bon rapport qualité-prix.
La sole aux cèpes est un bonheur.
Nous avons séjourné dans l'hôtel qui est correct, mais sans grand intérêt autre que celui d'être une belle étape à l'occasion d'un repas gastronomique qui vaut sans aucun doute l'arrêt..
Nous ne comprenons pas que des hôtels de la chaîne relais chateaux aient une wi-fi capricieuse, et que les chambres ne soient pas faites le soir (no turn down).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 7514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau 4
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Voulant reserver un coffret cadeaux pour mes parents, je me suis rendu directement au relais de la poste le 17 Juillet 2011pour effectuer l'operation et avoir des renseignements. La "Madame de l'acceuil" n'a rien trouvé de mieux que de ma dire:" Vous feriez mieux d'effectuer cela directement de chez vous sur internet. Cela pend un peu de temps et là je n'ai pas le temps,je suis un peu occupée je dois faire les departs ..". ( 1 personne dans le hall..).
Je trouve cela inadmissible. De ce fait les 400€ prevu iront chez un autre restraurateur plus aceuillant.

David.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
8 Merci AYA0064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

Chambre pour le w-k : convivial, personnel sympa et sans chi-chi, ça change du trop commercial de certains...trés bon petit-déjeuner, dommage que nous n'avons pas pu dîner cette fois-ci, mais nous reviendrons, à bientôt ^^

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melville75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2011

On pourrait résumer cette maison à sa table, qui est exceptionnelle, entre tradition et gastronomie inventive, mais cela serait omettre une belle maison. Loger au Relais de la Poste vient couronner un magnifique repas. Les chambres y sont douillettes et décorées de façon personnalisée. Le parc est agréable, tout comme la piscine. L’espace bien-être est relativement petit, mais de qualité. En plagiant un guide célèbre, ce relais « mérite un détour »…

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cesarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RISCLE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2010

Les hitres servies au débût sont épouvantables et nous ont gâché le repas, j' ai été malade immédiatement àprès.
Le foie gras était froid et gélatineux - le reste du repas était correct mais sans surprise - Le cadre était agréable, le personnel attentionné et sympathique et le maître d' hôtel aux petits soins.
D' autre restaurants font de la meilleure cuisine pour beaucoup moins cher.
Nous ne garderons pas de ce repas un souvenir impérissable...dommage....
DE GRACE, SUPPRIMEZ LES HUITRES

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KUKULAP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magescq ou ses environs
À 14.7 km
Résidence Club Pignada Plage
Résidence Club Pignada Plage
N° 1 sur 8 à Soustons
78 avis
À 23.2 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
664 avis
À 12.1 km
Inter-Hotel Les Bruyeres Hotel
Inter-Hotel Les Bruyeres Hotel
N° 1 sur 1 à Castets
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Best Western Sourceo
Best Western Sourceo
N° 1 sur 12 à Saint-Paul-Lès-Dax
361 avis
À 15.0 km
Ibis Styles Dax Miradour
Ibis Styles Dax Miradour
N° 1 sur 30 à Dax
314 avis
À 20.0 km
Logis Lacotel
Logis Lacotel
N° 6 sur 17 à Hossegor
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais de la Poste

Établissement : Relais de la Poste
Adresse: 24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Magescq
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Magescq
Fourchette de prix (par nuit): 218€ - 300€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais de la Poste 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De La Poste Magescq, Landes
Hotel De La Poste Magescq
Relais Poste Magescq
Hotel Relais De La Poste Magescq

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page