Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“INCONTOURNABLE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Relais de la Poste

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Relais de la Poste
N° 1 sur 1 Hôtels à Magescq
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“INCONTOURNABLE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Nous n'étions pas revenus dans cette belle maison et nous le regrettons
Toujours parfait
Cuisine au top
Accueil, conseils, gentillesse et professionnalisme
Une très grande et vieille maison qui rajeunit!
Merci Messieurs COUSSAU
A découvrir ou à redécouvrir

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruno s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J-COUSSAU, Propriétaire de Relais de la Poste, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos expériences au Relais de la Poste lors de votre récent séjour dans notre Maison. C’est toujours avec beaucoup d’émotions que nous recevons les avis de nos clients et vos commentaires nous aident à améliorer et maintenir la qualité de nos services. La famille Coussau et toute l' équipe du Relais de la Poste resteront attentifs à vous offrir un agréable moment parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    33
    20
    7
    6
Consultez les avis pour
27
86
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Il n'y a pas un grand choix d'hôtellerie haut de gamme dans les Landes surtout quand les Prés d'Eugénie sont fermés!!!
Alors, nous avons porté notre choix sur le Relais de la Poste, membre des Relais & Châteaux. Cette chaîne n'est vraiment plus un critère de luxe. Il n'y a pas un grand choix d'hôtellerie haut de gamme dans les Landes surtout quand les Prés d'Eugénie sont fermés!!!
Alors, nous avons porté notre choix sur le Relais de la Poste, membre des Relais & Châteaux. Cette chaîne n'est vraiment plus un critère d'excellence. Nous en avions fait la douloureuse expérience au Cap Est Lagoon en Martinique. Revenons au Relais de la Poste. Les chambres (près de 300€ avec le petit déjeuner) sont vieillottes et auraient besoin d'une sérieuse rénovation. La cuisine (environ 300€ à deux) gagnerait à adapter son classicisme à notre temps tant dans les proportions que dans sa mise en œuvre. L'ensemble du personnel est très chaleureux.

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marcan63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
113 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous y avons séjourné 5 jours : Une vrai merveille. Un personnel très professionnel à la réception. Une chambre dotée d'une excellente literie. Salle de bain magnifique avec baignoire et douche séparées. Coté gastronomie une vraie merveille pour les papilles. Un service impeccable très attentif mais décontracté. Je recommande le soufflé en dessert. Gentillesse et grande simplicité. Seul petit bémol pour un hôtel de ce standing petites bouteilles d'eau de bienvenue, pour un seul jour....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florence O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Profitant de nos vacances, nous sommes allés diner dans ce qui est pour nous l'une des meilleures adresse de la région de Dax. C'est un magnifique établissement qui nous rappelle plein de merveilleux souvenirs; nous avons en effet eu la chance de pouvoir y passer quelques jours dans le calme et la sérénité à l'occasion de la préparation de notre Mariage.

Pour revenir à ce repas, nous avons fait le choix de diner à la carte et personnellement, je garde un exellent souvenir de l'entrée : écrevisse à pattes rouges dans leur bouillon; un vrai bonheur ! sans doute sur le podium des expériences culinaires que j'ai eu la chance de pouvoir faire dans des établissements doublement et triplement étoilés.
Une fois n'est pas coutume, l'accueil a été irréprochable et le personnel au petit soin tout au long du repas - sourires et decontractions sont naturellements au rendez-vous.

C'est avec grand plaisir que nous reviendrons dans l'établissement de la famille Cousseau.

ps : si un jour vous souhaitez faire une étape à cette adresse et que vous n'avez rien contre les salles de bain ouvertes, nous vous conseillons la suite n° 19 avec sa grande terrasse couverte donnant sur le jardin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Josh B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcheprime, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Le relais de la Poste a été pour nous , le temps d'un w.end, un havre de paix où l'on trouve parmi toul le personnel, y compris apprenti ou stagiaire, une application parfaite, un accueil, par téléphone ou direct, chaleureux, proche du client et très attentionné.
Côté fin gourmet.... une variété de mets qui laissent à l'oeil et au palais un souvenir inoubliable, mais rien d'étonnant, lorsqu'on a la chance d'être convié à observer en cuisine, le déroulement de la confection des mets, absolument délicieux et dont la décoration nous laisse admiratif (on a du mal à gouter... ce qui a été crée pour nous, par amour du métier, !!!!) mais rien de surprenant quand on connait le professionnalisme du Chef Coussau !!!
Grande admiration pour le duo des Frères Coussau qui mènent d'un oeil "agile" la trentaine de personnel qui oeuvre pour chacun de nous, avec style et compétence ! Nous ferons suivre notre enchantement pour cet établisssement......

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Danièle et Clau... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Une équipe attentionnée et beaucoup de gentillesse! Deux belles nuits dans cet établissement de qualité. Notre premier diner à l' Auberge fut très réussi et celui du restaurant gastronomique magnifique. Le must: des jardins superbement entretenus, quelques perruches, des fleurs en abondance, un superbe verger et les pieds de vignes qui offrent chaque année le vin produit par la maison.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci IDAB33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement. La chambre, spacieuse, comporte tout le confort correspondant au standing Relais et Château, si ce n'est un petit souci d'insonorisation bien dommage. Le Spa est agréable et intime. Le grand coup de coeur reste la cuisine du Chef Coussau, que nous regrettons de n'avoir pu féliciter, mais qui nous a transporté par un dîner absolument PARFAIT ! Le service est irréprochable et nous avons passé un très bon moment !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pedro1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Magescq ou ses environs
À 13.7 km
BEST WESTERN Sourceo
BEST WESTERN Sourceo
N° 1 sur 12 à Saint-Paul-Lès-Dax
4.0 sur 5 bulles 318 avis
À 21.5 km
Hotel 202
Hotel 202
N° 1 sur 17 à Hossegor
5.0 sur 5 bulles 344 avis
À 12.2 km
Inter-Hotel Les Bruyeres Hotel
Inter-Hotel Les Bruyeres Hotel
N° 1 sur 1 à Castets
3.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.2 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
4.0 sur 5 bulles 504 avis
À 13.1 km
Les Jardins du Lac
Les Jardins du Lac
N° 2 sur 12 à Saint-Paul-Lès-Dax
4.0 sur 5 bulles 192 avis
À 20.8 km
Les Hortensias du Lac
Les Hortensias du Lac
N° 2 sur 17 à Hossegor
4.5 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais de la Poste

Établissement : Relais de la Poste
Adresse: 24 Avenue de Maremne, 40140 Magescq, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Magescq
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Magescq
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais de la Poste 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais De La Poste Magescq, Landes
Hotel De La Poste Magescq
Relais Poste Magescq
Hotel Relais De La Poste Magescq

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page