Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
N° 1 sur 3 Hôtels à Athis-Mons
Tunis, Tunisia
1 avis
“excellent”
Avis écrit le 7 janvier 2014

pour une nuit a l'hotel, c'était bien et calme. l'hotel est proche d'un centre commercial et surtout de l'aéroport. L'acceuil est chaleureux et la chambre est parfaite. il faut juste mettre l'enseigne de l'hotel près de la gare pour faciliter l'accès à l'hotel.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci B F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    200
    71
    22
    18
Consultez les avis pour
43
145
45
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Matoury, French Guiana
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014

Comme d'habitude très bien.Réservation sur internet sans problème. La navette vient vous chercher rapidement . Le personnel est accueillant et efficace (tant au Check ni que au Check out) La chambre est impeccable (propreté, confort, insonorisation). Le restaurant attenant vaut le déplacement. Bravo pour la nouvelle connexion wifi. La petite infusion dans la chambre, merci, super avant de se mettre au lit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valeria P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-maxime
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2013

ACCUEIL PARFAIT a mon arrivée ,avec LUCIE chambre correcte j'ai appréciée la petite attention café dans la chambre SON TELE UN PEU BAS
Très bien pour la NAVETTE
SUIS REVENUE LE 28
J'ai appréciée aussi le fait que je puisse appeler l'hôtel avec 1 N° 01 car je ne vais jamais ou je dois téléphoner avec un 08

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grospierres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

bon rapport qualité prix, calme, propre,chambre spacieuse et bien équipée bien situe, excellent petit déjeuner, accueil agréable , navette très pratique
dommage qu'il n'y ait que le Pedra Alta comme restaurant à coté de l'hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamrousse, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Nous confirmons toutes les bonnes choses déjà écrites sur cet hôtel, en raison de son prix et de ses services il est sûrement une des meilleures solution d'hébergement à Orly. Nous y retournerons les yeux fermés en cas de départ d'Orly.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci alex m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arue, French Polynesia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 décembre 2013

Après un vol de 24 h, j'ai pu me reposer confortablement une nuit pour enchaîner encore 8 heures d'avion. La facilité de la navette, l'accueil et la chambre font que je recommande particulièrement cet hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Brigitte J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mana, Guyane Française
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Je suis allée très souvent dans cet hôtel et jusqu'à présent n'avais pas eu à m'en plaindre. La dernière fois le vendredi 6 décembre précisément, mon mari et moi descendons de notre chambre pour prendre la navette afin de nous rendre à Orly Ouest. Le minibus était en panne. La personne à la réception nous signale qu'elle ne peut rien faire, nous indique le tram. Le chauffeur propose le pauvre de transporter les client dans sa voiture personnelle, mais avec 3 places à chaque voyage, nous étions assurés de rater notre avion! Nous avons donc couru avec nos 4 valises jusqu'au tram, mais celui-ci s'arrête seulement à Orly sud.Nous avons couru comme des fous et si le tapis roulant du guichet de dépôt de bagages n'avait été en panne lui-aussi nous aurions raté notre vol. Pour ce type d'hôtel la réception devrait absolument avoir une solution de remplacement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Courbaril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Athis-Mons ou ses environs
À 1.8 km
Ibis Budget Paris Orly Aéroport
À 1.8 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
3.5 sur 5 bulles 2 087 avis
À 0.3 km
Howard Hotel Paris- Orly Airport
Howard Hotel Paris- Orly Airport
N° 1 sur 2 à Paray-Vieille-Poste
4.0 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hilton Paris Orly Airport
Hilton Paris Orly Airport
N° 4 sur 6 à Orly
3.5 sur 5 bulles 1 442 avis
À 4.2 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 2 sur 6 à Orly
4.0 sur 5 bulles 341 avis
À 2.8 km
Mercure Paris Orly Aeroport
Mercure Paris Orly Aeroport
N° 5 sur 6 à Orly
3.5 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons

Établissement : Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Adresse: 5 rue Paul Demange, 91200 Athis-Mons, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Athis-Mons
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Athis-Mons
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons Athis-Mons
Hotel Kyriad Orly Aeroport Athis Mons Athis-Mons
Kyriad Aeroport Orly
Kyriad Orly Aeroport Athis Mons Hotel Athis-Mons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page