Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel horreur!” 1 5 étoiles
Avis sur Hôtel la Rotonde

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel la Rotonde
N° 3 sur 3 Hôtels à Athis-Mons
Oslo, Norvège
1 avis
“Quel horreur!”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

J'ai loge une semaine a l'hotel et c'etait vraiment une tres mauvaise experience. Il y a une odeur desagreable, les chambres sont pas propres (ils les lavent pas, ils changent meme pas les serviettes!), les emplyes sont mal honnets et mal polits, il y a ni la tele ni internet (ils m'avaient promis que il y en avait dans les chambres), le petit dejeuner est nul et apparement il y a une famille tres bruyante qui habite au 1ere. Bref, ca pourrait pas etre pire!!! Et attention: ils vous font payer en avance et ils vous rembourse pas quoi que ce soit meme si vous souhaitez quitter l'hotel pour un autre! J'ai meme ete oblige d'appeller la police... A EVITER!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hanna T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    6
    1
    2
    20
Consultez les avis pour
1
16
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

odeur épouvantable, moquette décollée, douche pleine de moisissure, partie de mur manquante et j'en passe les chambres sont tout simplement épouvantable!

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci floben08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Athis-Mons

cesson sevigne
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Après avoir lu certains avis,nous appréhendions un peu surtout pour le parking.Or, nous avons été très agréablement surpris.Le parking est en effet petit mais surveillé.La place était bien réservée.Le personnel est très sympathique et serviable(pas d'attente au retour à l'aéroport).Nous n'hésiterons pas à y retourner et nous le recommanderons.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci betsenCessonSevigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hagondange, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Nous avions un départ matinale, c'est pour cette raison que nous avons choisi cet hôtel. La proximité d'une cafétéria et de quelques restaurants permettent de dîner. Le quartier est assez tranquille, les chambres sont correctes, une navette vous emmène à l'aéroport à toutes heures, le personnel est très aimable. Le seul bémol pourrait être le parking, petit et situé sur le trottoir autour de l'hôtel (les places sont rares à Paris !!!) mais nous avons pu laisser notre véhicule sans aucun problème 10 jours.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isa57302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lilou2014
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2010

Nous avons choisi cet hotel afin d'y dormir la veille d'un départ matinal et ainsi pouvoir y laisser la voiture une semaine sur "le parking surveillé"... Concernant la chambre, pas de problème de propreté mais c'est assez bruyant. La navette est ponctuelle; Par contre le service de parking est déplorable: pas de place à l'arrivée (en fait de parking le tour de l'hotel, face à la rue, 10 voitures grand max), on nous dit de laisser les clefs et que la voiture sera déplacée le lendemain.. Au retour porte arrière droite griffée très nettement, la seule réponse que nous avonc obtenue est "impossible la voiture n'a pas bougé" il faudra donc nous expliqué comment elle est venue de la rue perpendiculaire où nous étions garés à l'arrivé, jusqu"au "parking"... Aucune explication, aucune proposition de regarder si elle a été rayée pendant la semaine (où est donc la surveillance vidéo???), on nous a gentillement dit que ça devait être une ancienne rayure que nous n'avions pas vu... et au revoir.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilou2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

Il s'agit d'un hotel permettant de faire le relai avec l'aéroport à tout moment. Les clients arrivent et partent donc à toute heure, ce qui peut gèner certains ( quoique nous on n'a rien entendu).......Pour notre part, appel de l'aéroport et 5 ' après la navette était là; et le lendemain 1/4h pour rejoindre l'aéroport....tout dépend de l' heure évidemment..... Bonne nuit dans cet hotel: bon rapport qualité prix ( il s'agit d'un hotel à proximité de Paris!). A recommander sans hésiter...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louloute35150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANCY
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

J'ai passé une nuit dans cet hôtel et ce fut la pire de ma vie !
Même si l'aspect extérieur est correct, les chambres sont en dessous d'une étoile !
Vieille moquette murale, propreté...
Le pire fut la salle de bain pas nettoyée depuis ... et tous les poils/cheveux qui vont avec.
Aucune insonorisation. Pourtant habituée à voyager de part le monde, j'ai dormi avec mon sac à main car la moindre secousse dans la porte de la chambre la faisait tomber et je n'étais vraiment pas tranquille. Enfin éviter le pdj car on vous le fait payer à l'avance sachant déjà que l'heure de départ de la navette sera avancée afin que vous n'ayez pas le temps de le prendre.
A éviter absolument ! Depuis je vais au Mercure Orly qui pratique de super tarifs si on s'y prend à l'avance.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OKALA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Athis-Mons ou ses environs
À 1.3 km
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mons
Kyriad Orly Aeroport - Athis Mon...
N° 1 sur 3 à Athis-Mons
3.5 5 étoiles 316 avis
À 1.0 km
Howard Hotel Paris- Orly Airport
Howard Hotel Paris- Orly Airport
N° 1 sur 2 à Paray-Vieille-Poste
4.0 5 étoiles 48 avis
À 5.3 km
Grand Hotel Senia
Grand Hotel Senia
N° 1 sur 6 à Orly
4.0 5 étoiles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Orly Superior Hotel
Orly Superior Hotel
N° 2 sur 3 à Athis-Mons
3.0 5 étoiles 169 avis
À 3.0 km
Ibis Paris Orly Aéroport
Ibis Paris Orly Aéroport
N° 3 sur 6 à Orly
3.5 5 étoiles 1 721 avis
À 2.3 km
Comfort Hotel Orly Draveil
Comfort Hotel Orly Draveil
N° 1 sur 1 à Draveil
4.0 5 étoiles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel la Rotonde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel la Rotonde

Établissement : Hôtel la Rotonde
Adresse: 25 B rue Henri Pinson, 91200 Athis-Mons, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Athis-Mons
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Athis-Mons
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel la Rotonde 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel la Rotonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citotel La Rotonde Athis-Mons
Hôtel La Rotonde Athis-Mons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page