Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (723)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
723 résultats
Note attribuée
500
191
21
7
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
191
21
7
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 723
Avis écrit le 2 décembre 2016 par mobile

Le lieu est magique au bord du lac, mais l'hôtel manque d'âme et de fraîcheur.... quasi pas de clients alors que la saison est déjà débutée, chambre mignonne mais sans charme, salle de restaurant type cantine, et un massage au spa très décevant.... le personnel est adorable, mais ça ne fait pas tout. Pour un hôtel de La chaîne SLH c'est très décevant
La piscine est belle mais un bruit incessant de l'autre côté du mur( construction OU usine, on nous a dit que c'etait permanent....), des temples de l'autre côté du lac font que vous avez de la musique indienne de 5h à 10h le matin, et le soir encore pendant qq heures.....mais deux temples et deux musiques différentes en même temps!!!
Je ne parle pas du lit qui est plus dur qu'une planche de bois.... attention dos sensibles!
Nous n'y avons passé qu'une seule nuit, mais même si La balade au bord du lac est belle, nous ne le conseillons pas

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Carole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FNHR, Manager de Fragrant Nature Backwater Resort & Ayurveda Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing feedback in TripAdvisor. I would like to express my sincere apology as you could not meet your expectations during the stay. We have taken a very serious note of the spa and shall work towards improving the same.Regarding the song from temple,as our resort is located in the village area, there is two temples around here which were having a festival for few days.During that time they play devotional songs and matras which is happening very occasionally.
Thank you for staying with us and allow us another occasion to serve you and I will ensure you meet all your expectations.
Deepu.D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2015 par mobile

Accueil excellent et sympathique pour une visite des backwaters. 2 heures de nature en speedboat dans une végétation luxuriante avec de magnifiques oiseaux et pêcheurs sur leurs barques en mangotree. Restaurant en hauteur avec jolie vue sur les palmiers et la piscine. Cuisine saine et raffinée. Un endroit à découvrir pour quelques jours au calme dans la nature.

Date du séjour : décembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci patudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajeeshkurup, General Manager de Fragrant Nature Backwater Resort & Ayurveda Spa, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for visiting Fragrant Nature,Kollam and for sharing you experience in TripAdvisor.

I am much excited to hear that you have truly loved the boating through the narrow canals surrounded by mangroves and also enjoyed watching birds and fisher man laying their nets for fresh catch.Your appreciation on our food is also noted.

Having experienced a wonderful time with us we look forward for your next visit.

Thanks & Regards

Sajeesh.Kurup


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2014

Difficile à trouver , la difficulté de conduire en inde , la densité du trafic enfin un panneau et nous voila arrivés
l'accueil est trés chaleureux
le hall agréable
puis on nous améne à nos chambres respectives
le parc est immense au bord d'un lac et chacun de nous se retrouve comme chez lui dans une petite maison individuelle
tout est fonctionnel impeccable
la literie est parfaite
un grand balcon acec une vue superbe sur le lac , les couchers de soleil sont sublimes
pour NOEL tout les parc illuminé sublime extraordinaire nous étions hors du temps!
les déjeuners et les repas sont parfaits et le personnel au retaurant est d'une gentillesse à souligner
c'est trés trés bien

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci peinturetanneron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajeeshkurup, General Manager de Fragrant Nature Backwater Resort & Ayurveda Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I have used the google translation to understand your review.It was really such a wonderful review to read.Thank you for posting such a positive review on tripadvisor following you recent stay with us.
I am very much pleased to know that you had unforgettable stay with us at Fragrant Nature ,it is a pleasure to know that you have thoroughly enjoyed all the facilities and service offered by our team .We make every effort to make our guest feel at home and I am much delighted to know that you too experienced the same .

Thank you once again for the kind words and we look forward to your next holiday with us at Fragrant Nature.

Thanks & Regards

Sajeesh.Kurup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2013

on se croirait seul au monde dans cet hotel au milieu d'une nature luxuriante , avec un personnel d'une gentillesse sans faille
Une ballade en bateau sur le lac, d'une beauté extraordinaire
Seul bémol, la musiques et les prières a 4 heures du matin dans le temple voisin, nous on réveillés, mais aprés tous on est en inde n'est ce pas

Astuce pour la chambre : suite au bord du lac
Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 avril 2013

Contexte:
Nous avons acheté un voucher pour un séjour dégriffé dans cet hôtel pour 2. Achat impulsif pour un rêve de longue date!

Réservation:
Par manque de dispo à la période voulue, et dans l'impossibilité de partir à un autre moment, ils nous ont proposé une chambre de qualité supérieure.
On est passé d'une chambre 'au bord du lac' (note: elles sont toutes au bord du lac!) à une chambre 'avec vue sur le lac'. Nous n'y étions pas encore et nous salivions déjà.
Mon correspondant était tout simplement adorable. Très aidant.

L'hotel:
Un rêve de calme au bord d'un lac dans un tout petit village ou les gens vivent de rien. Une ambiance sonore extraordinaire (les temples nombreux qui entourent l'hôtel nous laissent entendre les tablas et les prières toute la journée et même la nuit) qui à défaut d'être gênante est tout simplement enchanteresse.
Au coeur d'une nature luxuriante avec l'odeur des fleurs qui nous hypnotise. Un havre de paix.

Le personnel:
Adorable. C'est vrai qu'ils poussent à la consommation, mais je pense que c'est parce qu'ils veulent trop bien faire. A ce niveau là on peut dire que le service est 4 étoiles. Vous savez? Dans un resto chic quand on vient vous resservir votre verre toutes les 2 secondes? La même. Au taquet quoi (perso je suis pas fan)

Les coûts:
Quelques arnaques!
Notamment l'excursion au refuge d'éléphants.... Hyper déçue. N'y allez pas par le biais de l'hôtel, allez y par vos propres moyens!!! Les gens de l'hotel seront ravis de vous dire comment y aller de manière alternative (Par contre des fois ils racontent n'importe quoi, il faut trouver les infos tout seul, genre les horaires de train...)
Les massages ayurvédiques, ne les faites pas à l'hôtel, faites les par exemple à Varkala, à 20km de là.
Les repas, vous n'avez pas trop le choix, car autour de l'hotel il n'y a pas grand chose (si, mais à mon avis vous ne prendrez pas ça): pas très cher pour un occidental mais effarant par rapport aux prix pratiqués en Inde.

Les +:
Contrairement à un avis précédent, le transfert aéroport-hôtel était assuré par l'établissement. Juste un warning: accrochez vous!!!!!!!!!!!!
Petite croisière sur le lac offerte dans le séjour
Pédalos en open bar
La fête du nouvel an était super (faut rajouter des sous!)

Les -:
Toujours entrain de signer une facture... pour chaque bouteille d'eau, pour chaque paquet de noix de cajou. Ils viennent même frapper le soir à la chambre pour vous faire signer la note du minibar de la veille. A la fin c'est lourd.
L'addition grimpe vite, soyez vigilants.
2 tapis de course HS! (s'il y en a autant en profiter)

Propreté:
Rien à dire, c'est nickel

Resto:
Mouais, un buffet indien quoi!

Conclusion:
Super hotel pour se reposer et passer un séjour splendide :) mais pour tout ce qui est excursions, massages, activités, loisirs: faites vos plans tout seuls!

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flosof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis