Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellente adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Auberge Saint-Pierre

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Pierre
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Auberge Saint-Pierre
Attestation d'Excellence
Paimpol, France
1 avis
“Excellente adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2013

Fréquentant en voyage professionnel des établissements au quatre coin du monde, l'auberge Saint Pierre est une étape que je recommande chaudement.
L'auberge combine les qualités de prestation d'un hôtel de standing et la convivialité d'une maison familiale. Les chambres sont très confortables avec un service irréprochable, l'accès à internet et un excellent petit déjeuner.

Bernard le propriétaire et son assistante Bénédicte sont attachés à ce que leurs hôtes passent le meilleur séjour possible dans l’archipel de Saint Pierre et Miquelon.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ThomasG80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    26
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
24
61
15
44
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avranches, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

L'auberge Saint-Pierre offre tout le confort. L'accueil est un atout de cet établissement. . Bernard, le propriétaire, est à l'écoute des demandes de chacun. Sa mère réalise de délicieuses confitures et des gâteaux que nous pouvons déguster au petit déjeuner.
Calme, gentillesse, propreté impeccable, confort ... que demander de plus pour un séjour réussi!
C'est sans hésitation l'hôtel le plus agréable de l'Archipel parmi ceux que j'ai testés.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Un petit auberge mais très accueillant: service de reception excellent bilangue (Bénédicte est super gentille), chambre et salle de bain toujours propres, lit très confortable, petit déjéuner riche, reinsegnments détaillés concernant les attractions touristiques que l'ile peut offrir et pour toute exigence des informations suplementaires.
C'était un sejour très positif, je conseillerai sans hesitation cette hotel aux visiteurs de Saint Pierre.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MarcoV83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

un acceil chaleureux ,une qualité de service parfaite et un petit déjeuner copieux ,tout cela dans un cadre calme sereins et extrémement propre.
que du bonheur !
je voyage réguliérement et j'ai rarement eu un service qualité prix équivalent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci romaric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Les deux semaines passées à l'Auberge St Pierre ont été un vrai plaisir !
Chambre spacieuse joliment aménagée, très confortable et impeccable.
Le petit-déjeuner inclus est copieux et délicieux avec produits frais et confitures maison de Mme Arrossamena.
Quant à l'accueil, il est particulièrement chaleureux et sympathique et Bénédicte est aux petits soins des pensionnaires.
Allez y sans hésiter !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Félines
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012

Mon premier séjour en 2011 m'avait mené chez M et Mme Arrossamena...
j'en avais garder un superbe souvenir.
Je suis revenu en septembre 2012... la première impression a été largement confirmée!
Chambre superbe, service impeccable, Bénédicte et sa collègue sont d'une gentillesse extrême et font en sorte que le séjour soit le plus agréable possible dans ce petit coin de France perdu dans l'Atlantique Nord...
C'est simple, dès que je sais que je dois venir à Saint-Pierre, je ne réfléchis pas où je vais aller...
Merci à toute l'équipe de faire honneur à leur métier.
Marc

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lechat007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brioude
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Courant septembre, avec mon épouse, nous avons eu le plaisir de passer une semaine à l'auberge de St Pierre. Nous y avons rencontré des personnels très sympathiques, serviables et chaleureux. L'auberge parfaitement décorée est très agréable et d'une grande propreté. D'un excellent standing, elle n'a rien à envier à certains de nos hôtels étoilés de métropole.
Les petits déjeuners inclus dans le prix, nous ont apporté que du bonheur. Nous n'avions que l'embarras du choix pour satisfaire la faim du matin et notre gourmandise. Consommables à volonté, fruits, jus, yaourts, confitures, viennoiseries et pâtisseries préparées par la maison sont présentés sur une vaste table ronde. Il n'y a juste qu'à se servir! Merveilleux!.
Un grand merci à vous tous, patron, patronne et personnels pour votre gentillesse et votre travail soigné. Vous méritez amplement votre classement.
Une semaine inoubliable que nous aimerions bien revivre...! Dommage et regrettable que le prix du billet d'avion sur la liaison MONTREAL-ST PIERRE soit si dissuasif. C'est le secteur touristique qui en pâtit;
Séjour merveilleux sur ce peit coin de France en Atlantique Nord où il fait bon vivre. On peut y faire de belles ballades en toute sécurité, dans un calme reposant et un air vivifiant.
QUE DU BONHEUR!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez L'Auberge Saint-Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Saint-Pierre

Établissement : L'Auberge Saint-Pierre
Adresse: 16 rue Georges Daguerre, BP 167, 97500
Location : Saint-Pierre-et-Miquelon > Saint-Pierre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Pierre
Nombre de chambres: 9
Alias :
L'Auberge Saint-Pierre Saint-Pierre-Et-Miquelon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page