Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait et quelle plage!” 5 5 étoiles
Avis sur Anse Soleil Beachcomber

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Anse Soleil Beachcomber a été ajouté à vos Favoris
Anse Soleil Beachcomber
Anse Soleil, Anse Royale, Île de Mahé, Îles Seychelles   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
176 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
“parfait et quelle plage!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

si vous recherchez le luxe, une table étoilée, des vins de grands crus, des transats et un parasol,de l'animation et de la musique ne venez pas.si vous recherchez le calme, la simplicité, l'authenticité , la beauté d'une plage pas encore investit par une chaine internationale, venez passer quelques jours dans cet hotel pour vous ressourcer.le personnel est accueillant et discret.je parlerai là non pas de l'hotel mais des bungalows (construction neuve ) qui se trouvent à 100 metres de la plage.Il s'agit de 2 petites cases divisées en 2 appartements avec grande terrasse vue sur mer, un salon, une cuisine aménagée (frigo, four, gaz, micro ondes, bouilloire électrique, grille pain et tout ce qu'il faut pour faire vos repas) une grande salle de bain (eau chaude ) , 2 grands placards avec un coffre , et une grande chambre climatisée ( lits confortables ).le ménage est fait tous les jours. linge fourni , serviette de plage également.Il y a du sel, poivre, huile, café, sucre, lait ... enfin ce qu'il faut pour démarrer.si vous préférez, vous pouvez prendre vos repas à l’hôtel ( 2 minutes en descente ) .Si vous êtes amateurs de produits locaux,c'est le moment.A Anse la mouche( à 7 minutes en voiture ) ,il y a 2 groceries stores, un marchand de poissons (que le matin...frais de la nuit et à un prix très économique ) et un marchand de fruits /légumes locaux (délicieux et la encore à des prix très bas .Enfin , vous pouvez manger des produits locaux et frais sans vous ruiner.Vraiment, nous ne regrettons pas cette formule.Il y a beaucoup d'autres locations sur l'ile, mais à 2 minutes à pied d'une si belle plage, je n'en ai pas vu.la plage : sable blanc ,eau à 30°C, limpide , poissons multicolores à vos pieds...le paradis.On a eu un temps superbe, voir même très chaud.sur la plage, on s'abrite à l'ombre des palmiers..j'en rêve encore.On a peine à croire qu'une plage sans construction puisse encore exister en 2014.Le Must : plage exposée plein Ouest et les couchers de soleil sont magnifiques.voilà , c'est notre coup de coeur également.On a profité jusqu'à la dernière minute de ce lieu magique car nous avons pu gardé le bungalow jusqu'au soir.
Si je dois voir 2 inconvénients : véhicule indispensable et quelques chiens ( gentils ) sur la plage qui aboient quelques fois. Des détails quoi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tallienanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    91
    31
    10
    8
Consultez les avis pour
34
159
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

le Beachcomber à anse soleil à Mahé: un petit coin de paradis.
petit hôtel les pied dans l'eau, dans un endroit merveilleux, tranquille, idéal en amoureux !
très bons repas du soir, et chambres vraiment très correctes (très bonne literie)
et pour vos visites, parlez-en à Monique, elle saura vous conseiller et vous aider à organiser votre séjour !

Astuce pour la chambre : préférez les chambres supérieures, la 9 ou la 10 je crois : géniales!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ChantaletJL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

5 jours dans cet hôtel pendant les vacances scolaires de mars,
la période était finalement idéale, pas trop de monde, pas algues sur les plages,temps estivale ( avec quand même 2 ou 3 bonnes averses assez longues en 15 jours c'est très raisonnable ) ; personnel de l’hôtel très gentil, repas copieux et très bons (pleins de sortes de poissons et poulets avec différentes sauces(crêpes en dessert très apprécie par notre fils ) );appart propre ,un peu vieillot mais très correct,mais surtout emplacement de l' Hotel idéale pour voir des poissons de toutes les couleurs (vers les rochers) + des raies qui revenaient a moins 30 mètres de la plage qui + est l'une des plus belles plages de l île; nous avons fait plusieurs excursions pour voir des poissons...notre plage est presque la plus poissonneuse des plages des Seychelles . seul petit problème pour bouger il vous faut une voiture absolument (40 euros / jours ,le prévoir dans votre budget ) car Maté est une très très jolie Île a visiter, Donc hotel a conseiller ,petit resto tres bon et pas trop cher au bord de plage pour les faniantes

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Petitcoeur2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Je ne comprends pas certains avis ou alors nous ne sommes pas allés dans le même hôtel. Les chambres sont très correctes. Le personnel (Monique, Nathalie mais aussi toute l'équipe) est charmant et très accommodant (je suis arrivée un peu malade et j'ai demandé un menu spécial qu'on m'a fait sans problème). Evidemment c'est un hôtel à taille humaine (14 chambres) et donc à déconseiller aux personnes qui aiment la foule ! La plage est magnifique, l'eau est à 29°, on peut se baigner sans problème ce qui n'est pas le cas de toutes les anses (nous avons visité toutes celles de Mahé et dans un grand nombre d'anses l'eau nous arrive à la cheville). De plus à droite et à gauche de la plage (surtout à droite) il y a des rochers où nous avons pu admirer une faune sous-marine très riche. Si vous avez devez louer une voiture faites-le à l'hôtel, c'est le plan le moins cher et il loue même à la demi-journée ! Le moins de cet hôtel qui peut-être un plus pour certains est qu'il est éloigné de tout, certains disent qu'il faut 45 minutes à pied pour aller à l'arrêt de bus personnellement nous n'avons pas essayé et avons préféré louer une voiture. La restauration n'est pas terrible mais convenable et cela devrait aller mieux car les travaux ont commencé pour l'agrandissement de la cuisine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Grosse erreur de l'agence pour nous avoir loger dans cet hôtel,nous aimons les hôtels de charme mais là c'est une arnaque!!!
d'abord hôtel loin de tout,
accueil très moyen aucune explications,
clef en mains chambres ressemblant plus à un garage aménagé problème d'humidité(traces au plafond),
placards vieux et inutilisable due a l'odeur,
literie mauvaise deux matelas cote a cote avec des ressort assez inconfortable surtout si on est en amoureux...
Décorations on va dire inexistant...
Le ménage n'avait pas était bien fait (cheveux par terre, pas de produits ,chambre faite dans la précipitation...)
Salle de bain vétuste ,système de douche avec minuterie complique et sinon robinetterie défectueuse bref pas envie de rester trop longtemps dans la salle de bain ni dans la chambre...
ils peuvent mettre des fleurs partout mais cela ne fait rien oublier voir ça cache quelque chose...

Le choc fut aussi en découvrant la décoration de la salle de repas ,bon chacun ses goûts, en tout cas aspect générale vieux poussiéreux,et toujours un accueil timide....

Les repas correct, carte des vins et cocktails a faire!!!

Petit déjeuner bon mais ce n'est pas un buffet comme l'agence nous l'avez vendu!!

Bref cet hôtel profite de son emplacement pour tourner, mais bien que la plage soit belle et le récif très jolie,
je ne remettrai jamais un pied dans cet hôtel c'est limite honnête vu le prix que l'on paie( nous étions en chambre supérieur!!!)

Et comble il a le prix d'excellence de tripadvisor donc je ferrai moins confiance aux notes attribuées...

Si vous devez y aller, pas plus d'une nuit il ne correspond pas aux vacances de rêves aux Seychelles.
Et il existe de trés beau hôtel de charme notamment sur Praslin hôtel Villa de mer.

Astuce pour la chambre : Apparemment ils ont refait deux chambres,trop chère pour la qualité qui n'y est pas, il faut qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lauren387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai étais il y'a 10 jours à mahe pour finir mes vacances et ce n'est pas la première fois qui j'ai y vais , je connais les seychelles depuis 13 ans ( 7 séjours ) . Franchement je pense que cet hotel est un des meilleurs emplacement de Mahe pour plusieurs raisons . D'abord il est au sud et il y pleut un peu moins lorsqu'il pleut , nous avons encore vérifier cela cette fois . Ensuite la vue est superbe , la baignade toujours possible , ce qui n'est pas le cas partout , les chambres sont très propres et les nouvelles sont très très bien , modernes et spacieuses et la plage à quelques pas !!

Nous avons apprécier que Monique reconnaisse notre nom pour être déjà venus il y a quelques années , et nous accueille avec beaucoup de sympathie . Le personnel est souriant et accueillant , pas de problème de ce côté non plus '. C'est vrai , il vous faudra une voiture car l'accès à l.hotel n'est pas simple sans mais à y réfléchir , si vous voulez voir du pays il en faudra toujours une partout !
De plus on nous a laisse une chambre jusqu'au soir pour pouvoir avoir une douche avant l'avion et ceci aussi nous l' avons bien apprécié . Ce n'est pas toujours possible mais quand ils le peuvent ils le font avec plaisir et sans supplément .

Je trouve qu.il y a un très bon rapport qualité prix pour une situation parfaite avec en plus un très bon resto à côté pour varier les plaisirs des repas qui sont aussi très corrects à l'hôtel '
Un grand merci à Monique et toute l'equipe , nous y reviendrons !

Astuce pour la chambre : Chambre premier neuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Astrid1966409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits en demi-pension dans cet hotel à la fin de notre sejour aux Seychelles. Apres avoir eu de tres bons hotels à Praslin (chalet cote mer) et à la Digue (le repair), nous avons été extrement decu par cet hotel à Mahé.

Localisation: Tres isolé, si vous voulez visiter mahé vous n'avez pas d'autres choix que de louer une voiture ou de faire un excursion organisée. L'arret de bus est à une 1/2 de marche sur une route tres raide.

L'hotel est "les pieds dans l'eau" sur une plage certe jolie mais surement pas aussi belle que les plages de Praslin et La Digue. Snorkelling interessant devant l'hotel mais encore une fois pas aussi bien qu'à Praslin et la Digue.

Chambre: Nous n'avons pas eu de chance car nous avons eu la chambre 1 qui n'a pas été renové mais qui est quand meme au meme prix que les chambres renovées!! (bin voyons....) et qui donne en plus directement sur le restaurant. La chambre est certe propre mais extrement vieillote et spartiate et le clou du spectacle est la salle de bain avec une douche d'un autre temps (espece de compteur electrique en guise de mitigeur).

Nourriture: Petit-dejeuner correct mais quelle deception de boire un jus de fruit "en boite" et de manger une confiture industriel!! la gerante nous a expliqué qu'il etait difficile de se procurer des fruits frais !!!!????? (bin voyons, on est sur l'ile principale et il n'y a pas de fruit frais alors que dans les petites cabanes de la digue on en trouve plein !!!)
Le repas du soir est correct. Pas de cocktails alors qu'ils ont toute une liste d'alcool c'est bien dommage.

Le personnel: Voila le gros probleme de cet hotel! personnel nonchalant et partisant du moindre effort (on a de l alcool et des jus de fruits mais on ne fait pas de cocktails, on a des transats mais on ne mets pas de coussin dessus,etc...) mais surtout désagréable et non-professionel. par exemple: nous n'avions pas compris que les numero des tables du resto etaient liés au numero des chambres (tu as la chambre 1, tu prends donc la table 1). N'ayant pas recu d'indication nous nous asseyons à une table et nous sommes servis normalement, quant au bout d'un moment (alors que nous mangions deja), une serveuse se rend compte qu on n'avait pas la bonne table, Nous nous sommes fait alors carrément engueulés et quand nous avons osé proposé d'intervertir les numéros de table, les reproches ont fusé de plus belle! Du jamais vu! engueuler les clients!!!
l'apothéose est arrivé au moment du check-out, quand au lieu de nous debiter 1486 roupie (soit 90 euros), il nous ont debité 1486 euros !!! certes l'erreur est humaine mais nous n'avons meme pas eu un mot d'excuse, la réceptionniste s'est contentée d'hocher la tete et de nous dire qu elle allait appeler sa patronne qui n'est meme pas venu!!! le taxi pour l'aeroport etant arrivé avec à son bord d'autres personnes, la situation etait devenu assez urgente à regler (hors de question de partir sans avoir recupérer notre argent) mais personne ne semblait se preoccuper de notre cas. Nous avons du faire un scandale au milieu de la salle du restaurant pour enfin recuperer notre argent en liquide!

FUYEZ cet hotel qui est bien trop cher pour le service rendu. Le seul point positif c'est que lorsqu'on fini son sejour aux Seychelles dans un hotel si pourri, on n'a aucun regret à partir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jujo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Royale ou ses environs
À 15.2 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 5 étoiles 902 avis
À 5.5 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 2 à Anse Royale
4.0 5 étoiles 353 avis
À 7.1 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 5 à Victoria
4.5 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.2 km
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort &...
N° 5 sur 7 à Beau Vallon
3.5 5 étoiles 961 avis
À 17.5 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 0.9 km
Four Seasons Resort Seychelles
Four Seasons Resort Seychelles
N° 1 sur 2 à Baie Lazare
4.5 5 étoiles 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anse Soleil Beachcomber ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anse Soleil Beachcomber

Adresse: Anse Soleil, Anse Royale, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Anse Royale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Anse Royale
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anse Soleil Beachcomber en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Mahe
Hotel Anse Soleil Seychelles
Anse Soleil Beachcomber Mahe Island
Hotel Soleil Beachcomber
Hotel Anse Soleil Beachcomber Seychelles
Anse Soleil Beachcomber Îles Seychelles/Île De Mahé - Anse Royale
Anse Soleil Beachcomber Hotel Mahe Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page