Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (103)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
103 résultats
Note attribuée
20
37
18
14
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
20
37
18
14
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 103
Avis écrit le 14 mai 2017

l'emplacement de l’hôtel est situé très en hauteur ce qui offre une superbe vue sur anse royale (selon la chambre). En revanche pour aller à la plage à pied la pente est raide !!!
l'accueil de la réception s'est fait rapidement et sans trop d'explication au début, on vous enregistre, voici la clé et bienvenue. sans plus d'information sur les opportunités d'excursion, ou de services proposés.
nous avons eu la chambre 2 au début du séjour, celle -ci était très rustique et délabrée mais très jolie vu sur la piscine et la mer - inconvénient juste à coté de la réception, et du coup très bruyante au niveau du passage (heureusement elle vient d'être refait à neuf) nous avons donc eu la possibilité de tester la chambre 16, une sorte de mini villa, très luxueuse par rapport à la chambre précédente (sauf que la clim ne marchait pas - aie)
le restaurant ne propose malheureusement pas beaucoup de variété, les plats sont sont indiens et créole, les locaux y viennent également, preuve de qualité lorsque l'on apprécie la cuisine. les serveuse ont toujours été très agréable.
la piscine y est petite et donne sur les restaurant, mais la vue y est jolie et l'eau rafraîchissante :)
le + de cet hôtel : leur partenariat avec les relax hôtel de praslin et la digue : vous pouvez transféré certaines nuits déjà payer sur les autres îles : nous avons donc passé 3 jours à Praslin via la réception qui s’occupe de tout, malheureusement celui de la digue n'avais plus de place ...

je le conseil pour les petits budgets et pour la magnifique plage !

Date du séjour : mai 2017
Merci Sandiye A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRelax, Manager de Le Relax Hotel and Restaurant Mahe, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for a wonderful review. We are pleased to have met your expectations.

The team take pride in their service and they thank you for your positive comment.

We look forward to your stay with us again in your next visit to Seychelles.

regards,
LE RELAX HOTEL MANAGEMENT AND TEAM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016

dommage car très joli vue et bel hôtel de l'extérieur. Des chambres sont neuves et très belles avec terrasse devant, d'autres non, surtout l'état des serviettes et de la salle de bain dans le bâtiment principal. Très mauvaise odeur à la réception. Il ne faut pas être pressés pour le service au bar, au moins 15 minutes pour quelques cocktails et des bières, pourtant 3 personnes pour s'en occuper... et pas d'autre table à servir... quand au petit déjeuner, très limité, le peu est installé sur le comptoir du bar, un petit bol avec des céréales, une confiture presque vide, des petites barquettes de beurre, et un panier avec du pain mie à se faire cuire soi-même. On vous propose quand même des oeufs, café et thé, ne comptez pas sur du chocolat au lait, des yaourts, des fruits, à moins peut-être d'avoir payé davantage. Les prix des chambres avec terrasses sont les même que pour celles à l'intérieur du bâtiment qui ne sont pas propres et ne sont pas données. Très décevant. Et n'y allez pas en famille, car si vous avez un enfant il dormira dans votre lit double! très pentu pour aller à la plage.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci SophieC2974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRelax, Manager de Le Relax Hotel and Restaurant Mahe, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your overall experience with us.

I would like to personally apologize for the series of unfortunate incidences that you experienced during your stay with us.

We continually try to do our very best for all of our guests, but unfortunately, sometimes we do fail.

I will look into each issue that you have noted, in an attempt to correct and improve our product and service. rest assure that each points had been well taken note and we have improve for our guest satisfaction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2016 par mobile

Hôtel avec belle vue, petite chambre, petite piscine, restauration avec spécialités d'Inde (pimenter) excellent. Déçu du petit déjeuner qui est restreint (au goutte à goutte). Employé(e)s sympathique et très serviable.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci telle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRelax, Manager de Le Relax Hotel and Restaurant Mahe, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

we would like tot thank you for taking the time to write a bout your experience with us.you comments are very much valued to us.

we have surely taken note of your disappointment for the breakfast and we will make sure that we will work on it to make it better.

we hope to see you back in our hotel in your next visit to Seychelles soon.

warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2016

Le personnel de ce charmant petit hôtel (moins de 20 chambres ce qui le rend très agréable et calme) se met en 4 dès que vous avez besoin de quelque chose. L'hôtel se situe sur 2 niveaux (oui on est à la montagne!) : le restaurant attenant à la piscine puis au haut de l'escalier de la piscine: les chambres, réception, salon ouvert mais couvert (le journal Nation y est consultable tous les jours). Il y a également une boutique mais attention pas de cartes postales ni boite aux lettres.

Astuce pour la chambre : Je n'ai vu que ma chambre qui donnait sur une palissade... Parfait pour ne pas rester dans sa chambre et sortir!
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Valérie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRelax, Manager de Le Relax Hotel and Restaurant Mahe, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

your nice comments and your loyalty is well appreciated. For your next stay, you might consider to book a room in our hotels on Praslin and La Digue and enjoy our special island hopping package rate for a far more better experience with us.

We are looking forward to welcome you soon again and hopefully to visit our hotels in all 3 main island of Seychelles.

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2016

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
LeRelax, Manager de Le Relax Hotel and Restaurant Mahe, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis