Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (277)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
277 résultats
Note attribuée
67
109
83
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
67
109
83
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 277
Avis écrit le 17 août 2017

Après avoir passé deux nuits dans cet hôtel durant notre semaine de safari, je recommande aux voyageurs de s'arrêter à Highview Hotel.
Le personnel est très accueillant, les chambres sont confortables avec une vue magnifique, j'ai découvert la nourriture local qui ne m'a absolument pas déçu.
J'en garde de bons souvenirs.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci LouisePicard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner de Highview Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2017
Google Traduction

Dear LouisePicard,
We are very thankful and appreciative for your review on our overall facilities and service specifically the design, restaurant, bar, food and everything else you have enjoyed. At, ZARA we are committed towards providing you with the best experience in every aspect of your trip with us.

You are most welcome and we are looking on serving you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017

Excellent hôtel, de belles chambres, un personnel très agréable ! C'est un excellent endroit pour dormir lors d'un safari ! La vue est magnifique, la piscine est très agréable, ainsi que spa.
Merci beaucoup à l'équipe de Zara Tours

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lauriannedasilva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner de Highview Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2017
Google Traduction

Dear lauriannedasilva,

One behalf of Highview hotel and the team, we are all very grateful for the choice you made of exploring Tanzania with us. It was a very fortunate experience to meet you and show you the beauty of our country. Once again on behalf of Zara’s team, I would like to thank you for choosing to travel and stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner de Highview Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner de Highview Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zainab A, Owner de Highview Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis