Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel avec vue imprenable sur le temple de Borobudur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Plataran Borobudur Resort & Spa
N° 2 sur 10 Hôtels à Borobudur
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
102 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Magnifique hôtel avec vue imprenable sur le temple de Borobudur”
Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Nous avons commencé notre lune de miel au Plataran ! Personnel aux petits soins et très aimables parlant un anglais impeccable (du réceptionniste a la personne qui ramasse les feuilles)
Notre villa avec piscine a débordement était somptueuse !
Le restaurant est très bon (nous n'avons goûté que les spécialités indonésiennes qui sont à un prix très correct après certaines personnes préfèrent manger comme a la maison, chacun son truc !).
Choix entre 4 menus de petit dej et c'est très copieux !
Le Spa est magnifique et les masseurs et masseuses au top !

Bref tout était PARFAIT...

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
We would like to thank you for sharing your experience at PLataran Borobudur Resort & Spa. It is always a pleasure to read about your enjoyable stay. Looking forward to welcoming you again in the near future. It's definitely your home..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    99
    26
    8
    1
Consultez les avis pour
90
240
28
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Le Plataran Borobudur est un établissement empli de charme avec une vue magnifique sur Borobudur. Nous avions réservé un joglo très agréable, l'hôtel est dôté de villas avec piscine. La piscine de l'hôtel quant à elle est très belle. La salle à manger est un vrai décor de film (époque coloniale). Le spa est superbe, les masseurs et masseuses sont de très haut niveau. Service irréprochable. Petit bémol : le restaurant un peu cher et "chichiteux", les plats se veulent sophistiqués mais ne sont pas très savoureux. Dommage car la terrasse du restaurant est un vrai bonheur. Par ailleurs, l'hôtel permet de se rendre très facilement au lever du soleil sur le site de Borobudur (à faire absolument même si cela demande un petit effort à tous ceux qui n'aiment pas se lever tôt).En synthèse, une très belle étape et un établissement à ne pas manquer

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cjrml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Google Traduire en français
We would like to thank you for sharing your experience at PLataran Borobudur Resort & Spa.
It is always a pleasure to read about your enjoyable stay. And thank you for your input regarding our food. Will make it better.
Hope you can stay with us again..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
293 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

C'est un endroit de rêve, dominant la jungle, les champs et au loin Borobudur. Les cabanes et villas sont réparties sur les flancs de la colline avec au sommet une villa coloniale qui héberge le restaurant et la belle piscine commune (gros avantage, comme bcp de villas ont des piscines privées, nous avions la piscine pour nous seuls)....L'eau y était très bonne. Nous étions logés dans une Paddy Cabana...Petite mais quelle charme, aucune faute de goût, confortable et avec tout le confort (coffre fort, bouilloire...)...Dommage que les rideaux ne soient pas du tout occultants. L'hotel est situé à 10 mn en voiture de l'entrée de Borobudur. L'hotel organise le transfert pour 50 000 roupias. Pour le retour, prenez une calèche qui attend devant le temple (75 000 roupias)...Ne pas hésitez à se promener également à pied autour de l'hotel. Les paysages sont superbes et les gens très souriants. Je recommande également le spa de l'hotel. Délicieux massage au Thé vert pas si cher pour la qualité des lieux, des masseurs et la durée (105 mn pour 450 000 roupias). Je n'ai pas mis la note maxi sur cet hotel car le restaurant est hors de prix pour une cuisine un peu prétentieuse et sans beaucoup de saveurs. Fuyez le house-wine à toute jambe, c'est imbuvable. Le service est bon dans l'ensemble mais pas transcendant non plus ()voire un peu hautain pour ce niveau de prix (c'est tout de même cher pour ce pays). Enfin dernier point négatif, il y a des oiseaux dans de toutes petites cages, et ça c'est triste.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
83 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous sommes restés trois jours à Borobudur. Nous avions loué la grande villa avec piscine à débordement privée.

Que dire, c'est un lieu magique, dans un parc hyper calme avec des vues à tous les coins de chemins. La piscine est super agréable, aucun vis-à-vis et personne pour nous embêter (celle de l'hôtel, immense, nous a paru très bien aussi mais s'il était hors de question de ne pas utiliser la nôtre!). La chambre était très spacieuse, lit immense sous portique balinais en bois ouvragé coloré et moustiquaire. Sise dans un cadre colonial très cossu, la table est excellente, mix de mets locaux et français/italiens, plats vraiment délicieux. Le spa est luxueux et les traitements très pros. Le temple à 3km nous a beaucoup impressionnés, et il est très facile d'y aller. Si nous devons trouver quelques petits problèmes, citons un ameublement intérieur chambre et des sièges extérieurs un peu passés en style, bien que l'hôtel soit très récent. Vérifiez bien également les horaires d'ouverture des attractions alentours, nous avons eu une grosse déception à Jogyakarta en raison des fêtes de l'Eid.

Oh, et le chant des muezzins dans tous les villages alentours le soir, diffus mais beau, a bercé notre séjour (sans nous gêner aucunement). Nous ne regrettons pas nos sous!
Oh bis, j'allais oublier le personnel, très dispo, pro, souriant et hyper discret. Nous sommes deux gars, et on nous a même proposé un dîner romantique (que nous avons poliment décliné, étant d'un naturel discret, mais en pays musulman, j'étais stupéfait).
Oh ter, tout à fait d'accord avec nos amis italiens, FREE THOSE PARROTS THEY LOOK DEPRESSED...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cmildc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
113 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Cet hôtel vous permettra de vivre un moment de sérénité et de calme. Au milieu de la nature, toutes les chambres sont nichées sur les flans d'une petite colline. L'hôtel est situé non loin du temple de Borobudur. On ne peut pas dire comme on le lit ça et là que la vue est panoramique sur le temple. On l'aperçoit de l'hôtel au loin. Utilisez les longues vue qui sont mises à votre disposition par l'hôtel :).
Le service est de qualité, attentionné.
Notre chambre, Grand pool villa était magnifique. Grande chambre avec un lit style baldaquin. Piscine privée à débordement, vue sur la campagne environnante. Dépaysement garanti!
La table est correcte sans plus; les desserts ne sont pas géniaux (excepté la tarte aux pommes et les bananes flambées. Les prix sont corrects (plats entre 80000 et 320000 roupies)
Le SPA...génial. Nous avons eu droit à un massage de 90' de grande qualité. (massage, gommage, baignoire pour 2 personnes (taillée dans un bloc de lave). Vraiment un moment inoubliable.
Allez dans cet hôtel sans hésitation, vous le regretterez pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jellythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mesnil-le-Roi, France
Auteur de niveau
56 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons été envoutés par l'emplacement de cet hôtel; situé sur une colline entourée par une végétation dense, il procure une vue magnifique de Borobudur et des environs (Mérapi).
C'est un hôtel d'exception à taille humaine (23 chambres) qui assure calme et quiétude compte tenu de sa localisation.
Nous étions en famille (2 enfants) avec extra bed dans une Pool Villa, avec piscine à débordement et vue sur Borobudur.
Il y a également une grande piscine au niveau du restaurant colonial.
Excellente cuisine a la Carte avec plats européens et malaisiens. Bien sûr les prix sont globalement au niveau du standing de l'hôtel; Le petit déjeuner copieux ainsi que le complimentary Five o clock tea et gâteaux vous permettent de ne pas vous ruiner d'autant qu'il n'y a pas de petits restaurants locaux dans les proches environs de l'hotel.
Le personnel est discret et efficace.
Le spa est une réussite esthétique avec ses baignoires taillées dans la pierre volcanique.
Si vous recherchez une adresse au luxe raffiné pour visiter Borobudur, c'est là qu'il faut aller.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PGT4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
118 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Nouvel hotel. Donc pas tous les services encore prets en novembre 2011.
MAIS : emplacement exceptionnel, vue sur Borobudur a 1,5 kms à vol d'oiseau.
Villa avec piscine privée impeccable.
Restaurant de type européen mais Chef impeccable aussi, nous y avons trés bien mangé meme si c'est a un traif Europe (voir supérieur). le luxe a un prix (il parait...)
A noter pour les plus petits budgets: cabanes en bois avec king size bed face aux coctiers en bas du complexe, avec clim, petite terrasse privée, trés sympas. Possibilité d'utiliser dans ce car la piscine en face du restaurant colonial. Il fait trés chaud à Borobudur une piscine me parait impérative... Ne pas rater l'excursion le matin au départ du Manohara Hotel, plus cher si on est pas au Mahonara mais possible (quand meme dans les 20 euros par personne). Acces des 4h30. Montée de nuit et Borobudur dans la brume = superbe et SURTOUT avec 200 fois moins de personnes que le soir au coucher du soleil (important lorsqu'on aime faire de belles photos, non ?)
Tres bonne adresse.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci debano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Borobudur ou ses environs
À 4.3 km
Amata Borobudur Resort
Amata Borobudur Resort
N° 4 sur 10 à Borobudur
196 avis
À 0.1 km
Plataran Heritage Borobudur Hotel
Plataran Heritage Borobudur Hote...
N° 8 sur 10 à Borobudur
11 avis
À 1.8 km
Hotel Manohara Borobudur
Hotel Manohara Borobudur
N° 5 sur 10 à Borobudur
966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.4 km
MesaStila Resort and Spa
MesaStila Resort and Spa
N° 4 sur 22 à Magelang
438 avis
À 27.7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 6 sur 202 à Yogyakarta
3 267 avis
À 17.2 km
Villa Sumbing Indah
Villa Sumbing Indah
N° 6 sur 10 à Borobudur
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plataran Borobudur Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plataran Borobudur Resort & Spa

Établissement : Plataran Borobudur Resort & Spa
Adresse: Tanjungan Village, Borobudur, Magelang 56553, Indonésie
Location : Indonésie > Java > Central Java > Magelang > Borobudur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Borobudur
Fourchette de prix (par nuit): 189€ - 944€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Plataran Borobudur Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plataran Borobudur Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page