Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour inoubliable à Borobudur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Plataran Borobudur Resort & Spa
N° 2 sur 10 Hôtels à Borobudur
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Séjour inoubliable à Borobudur”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Après le trajet bruyant, on arrive dans un lieu paisible à la tombée de la nuit.
Les "pool villas" sont époustouflantes, pas de mots, tout est parfait.
Le lever du jour, devant, dans la piscine, sur la jungle et Borobudur, avec des choeurs de muezzins restera longtemps un des plus beaux moments , apaisant et si magique.
La cuisine était un peu trop occidentale , seul bémol si déjà...
Nous avons aussi profité de la salle de gym et du spa, accueil adorable, machines à la pointe, agréable quand il pleut!
Juste une envie: d'y retourner!

Astuce pour la chambre : La villa avec piscine individuelle est juste incroyable et permet cette vue directe sur le temple au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MariekeM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for warm and heartfelt comments, we sincerely enjoyed having you stay with us and would love to have you back anytime in the near future! Wishing you a wonderful 2014 and we will share your comments with all of our staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    97
    26
    8
    1
Consultez les avis pour
90
234
26
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Tout d'abord l'emplacement de l'hôtel est vraiment exceptionnel: situé sur une colline en face du site de Borobudur, il permet, en effet, d'admirer le site de la terrasse de l'hôtel.
Ensuite les choses se gâtent : nous avons eu une cabane avec, certes, une belle vue sur les rizières, mais celle ci s'avère très peu confortable : peu de place pour poser ses affaires, dans le coin salle de bain il y en a encore moins, au point où on ne peut même pas accrocher sa serviette ou poser sa brosse à dents. Des insectes sous la douche ne donnent pas réellement envie d'y entrer. Certes c'est une cabane donc on s'attend à quelque chose d'assez rustique mais pour le prix de 165€ (sans petit déjeuner), on serait en droit d'attendre un minimum de confort.

Ensuite le service, très junior et pas réellement formé : nous avons attendu 45 minutes notre petit déjeuner (a 135000 Rp) qui est arrivé dans des proportions lilliputiennes : un dé de beurre pour 2 personnes, une cuillère de confiture, un mini croissant et les toasts froids. Le personnel semble en effet pas réellement formé et manque d'expérience. Les serveurs passaient leur temps à discuter avec des clients pendant que d'autres attendaient d'être servis. Bref, un vrai désordre, dû probablement à un mauvais management (on a même l'impression qu'il n'y en a pas du tout).

Le dîner n'était pas non plus à la hauteur. Très cher, tout était mis sur la présentation, mais la viande était trop cuite et probablement aussi avariée car nous avons eu du mal à la digérer. La décoration du restaurant 'the castle' - le château était d'un kitch inattendu pour ce lieu, qui était censé représenter le luxe et le raffinement. Quelle dommage.

En résume un rapport qualité prix désastreux et une certaine déception, car ce lieu a beaucoup de potentiel mais il est en train de le ruiner petit à petit.

Astuce pour la chambre : Les villas sont peut être plus confortables mais aussi beaucoup plus chères. Essayez de négocier le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Beril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
First of all, we would like to thank you for giving your time to write the review. We do apologize in some part of our services. It's been such a good input for us. We will improve them and fix all the issues. Once again, we do apologize and thank you. Merry Christmas and Happy New Year..!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHELLES , Seine et Marne
Auteur de niveau
161 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons aimé :
l' endroit avec la vue sur Borobodur
la grandeur du domaine et les petits villages aux alentours
le restaurant le soir avec toujours la vue sur Borobodur Illuminé
Nous n ' avons pas aimé
l'accueil ou on nous propose tout de suite une chambre a 150 $ de plus la nuit sans nous avoir montré la notre......on comprend pourquoi !!!!!!
La paddy Cabana 209 , 150 marches pour arriver à une chambre de guère plus de 10 m2 et ou il ne faut pas faire plus de 1m75 de taille !!!
Bicyclettes annoncées mise a disposition gratuitement mais finalement payantes

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la Paddy Cabana 209 trop éloignée sauf si vous êtes sportif......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci strike77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you for your review through tripadvisor. Apologize if our services didn't meet your expectation, and thank you for your input. We would really appreciate if you might stay with us again. Have a nice day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Dès notre arrivée à l'hotel, nous avons eu un mini massage des épaules et de la tete pour nous relaxer du voyage. Ensuite, nous avons découvert notre "cabane" au milieu d'un jardin luxuriant et privé : une véranda donnant sur les rizieres et le jungle, une grande chambre dans le style javanais, ouverte sur l'exterrieur... Nous avons beaucoup profité de cet endroit où tout est mis en oeuvre pour se relaxer : le cours de yoga au petit jour, le petit déjeuner copieux, le tea time avec d'excellents petits gateaux maison et un thé au gingembre, la piscine et ses confortables chaises longues, ... tout cela avec vue sur le temple de Borobudur. C'est magique de le voir changer de couleur en fonction des differentes heures de la journée. Et puis, nous avons testé le massage javanais de 90mn, tellement divin que nous souhaitions ne jamais le voir s'arreter !
Rajoutez à cela, la gentillesse et la disponibilité du personnel...
Le seul bémol est le chant du muezzin à 4h du matin qui dure longtemps, tres longtemps....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Durgha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write on Tripadvisor. Our proud to see you really enjoyed your time here. Awaiting for your next arrival.. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aubervilliers
Auteur de niveau
63 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

commander votre petit dejeuner a la reception pour 6h 30
oui oui il faut se lever tot mais c est si vous avez de la chance vous allez vivre un moment magique.
petit dej sur la terrasse, le soleil qui se leve sur le volcan et le temple la jungle encore dans la brume...
votre bungalow au coeur d un jardin privé est décoré avec gout, propre la literie est bonne
la cuisine délicieuse
un super moment .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ingrid r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. It's been our pleasure to have good compliment from you.
We looking forward to welcome you in the next future Madam. Have a nice day.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Endroit absolument magnifique, bungalows en bois et villas privées disséminés dans un vaste domaine qui surplombe la jungle. Vue superbe sur le temple. Accueil charmant, boisson et massage de bienvenue sur la terrasse avec vue sur le temple ! Notre bungalow (Paddy Cabana) était magnifique et décoré de manière traditionnelle : tout en bois, jolie terrasse vue sur la foret, mini bar, plateau bouilloire, bouteilles d'eau à l'arrivée, grand lit à baldaquin avec mousticaire, climatisation, wifi, ecran plat avec chaines internationales, salle de bain avec grande douche et tout le nécessaire de toilette, peignoirs et chaussons... Un cadre naturel et tellement relaxant : que les sons des animaux et le chant du muezzin au loin... Le thé est servi tous les jours vers 17h au restaurant de l'hotel au bord de la piscine (thé délicieux à volonté avec plein de gateaux biscuits). Piscine magnifique. Restaurant très agréable et très bon mais cher (le vin, entre autres, est hors de prix, mais un peu comme partout en Indonésie...). En dessert, la banane flambée est une pure merveille ! Nous avons dû partir de cet hotel très tot le lendemain (6h) car nous partions en excursion : l'hotel nous a préparé un petit déjeuner à emporter dans une boite (fruits, gateaux) ainsi qu'un thermo de café. Nous avons vraiment regretté de partir si tot et de ne rester qu'une nuit : c'est un endroit magique et hors du temps...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing PLataran Borobudur Resort & Spa. Its been a pleasure for us to know all of your good comments. Thank you and looking forward to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Imaginez surgir à l'horizon deux énormes cônes volcaniques embrumés d'un halo de nuage, qui surplombent poétiquement une plaine vallonnée de jungles poivrées et moites... Au milieu, une forme attire le regard : le temple de borobudur surgit et pointe vers le ciel pour inviter à la méditation bouddhiste ou, simplement, pour convier à la contemplation mystique! Ce spectacle est au bout de ma terrasse (pool villa 203), juste derrière la piscine privée à debordement.
Cela relève du miracle que de tomber sur de tels lieux, nous y avons prolongé notre séjour d'ailleurs.
Personnel juste parfait, discrétion, attention, efficacité,... Restaurant excellent. Spa super avec massages javanais parfaits.
Partout, de la vue, du calme, c'est une adresse marquante pour la vie!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frenchparsifal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PLataranBorobudur, Guest Relations Manager de Plataran Borobudur Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. It's our big compliment when you enjoy stayed with us. Hope you can stay with us again :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Borobudur ou ses environs
À 4.3 km
Amata Borobudur Resort
Amata Borobudur Resort
N° 4 sur 10 à Borobudur
4.5 sur 5 bulles 189 avis
À 1.8 km
Hotel Manohara Borobudur
Hotel Manohara Borobudur
N° 5 sur 10 à Borobudur
4.0 sur 5 bulles 964 avis
À 34.4 km
MesaStila Resort and Spa
MesaStila Resort and Spa
N° 4 sur 22 à Magelang
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.1 km
Hyatt Regency Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta
N° 1 sur 6 à Ngaglik
4.5 sur 5 bulles 1 462 avis
À 27.7 km
The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection
The Phoenix Hotel Yogyakarta - M...
N° 6 sur 200 à Yogyakarta
4.5 sur 5 bulles 3 237 avis
À 17.2 km
Villa Sumbing Indah
Villa Sumbing Indah
N° 6 sur 10 à Borobudur
5.0 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plataran Borobudur Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plataran Borobudur Resort & Spa

Établissement : Plataran Borobudur Resort & Spa
Adresse: Tanjungan Village, Borobudur, Magelang 56553, Indonésie
Location : Indonésie > Java > Central Java > Magelang > Borobudur
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Borobudur
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 991 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Plataran Borobudur Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plataran Borobudur Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page