Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Daumesnil-Vincennes
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
279 $US
200 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel du Chateau(Vincennes)(Bonne affaire !)
152 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Trianon(Vincennes)
121 $US
117 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Hotel Le home(Vincennes)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Le Blason(Vincennes)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (387)
Filtrer les avis
387 résultats
Note attribuée
165
174
36
9
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
165
174
36
9
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
213218 avis sur 387
Avis publié : 5 juillet 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Daumesnil lors de notre venue à Paris pour voir un concert au Stade de France. L'hôtel est idéalement situé, à proximité du Stade de France et du centre de Paris. Nous en avons donc profité pour nous balader sur les Champs Elysées le lendemain. Les chambres sont petites mais très propres et toute la décoration de l'hôtel est très belle, très agréable. L'endroit est calme et situé près du Château de Vincennes. Les petits-déjeuners sont copieux et les produits de bonne qualité.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Doudfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnet d, Propriétaire de Hotel Daumesnil-Vincennes, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire au sujet de l'hôtel. La situation de l'hôtel est agréable effectivement avec le métro ligne 1 à deux pas ainsi que le RER A.

Nous essayons de faire le maximum afin que votre séjour soit le plus réussi et avoir un retour comme le votre est plus que réjouissant pour notre équipe.

Au plaisir de vous revoir,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

J'ai séjourné deux fois trois jours dans cet hôtel en juin avec mon épouse et nous sommes très satisfaits de la prestation fournie. L'hôtel est bien situé, à proximité du métro et du Château de Vincennes. Les chambres sont petites mais très bien aménagées et confortables. L'accueil est chaleureux et le service sans reproche. Les petits déjeuners sont très bien, sauf le café. Ayant séjourné dans d'autres hôtels aux environs, c'est selon moi un excellent rapport qualité-prix à Vincennes.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 514Serge04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnet d, Propriétaire de Hotel Daumesnil-Vincennes, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Votre commentaire est une excellente nouvelle pour nous et nous vous en remercions.

Effectivement, nous essayons de mettre tout en oeuvre pour que votre séjour au sein de notre établissement soit des plus réussi.

merci encore et au plaisir de vous revoir,

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Je séjourne souvent dans cet hôtel pour des déplacements professionnels.
Idéal pour un court séjour.

Les chambres sont petites mais propres avec télé et wifi accessible depuis la chambre.

Petit déjeuner tout à fait correct sous forme de buffet avec beaucoup de choix : salade de fruits, pain, confiture, baguette, viennoiserie, boisson chaude au choix...

Situé près du métro et dans une zone commerçante.

Personnel très sympathique.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rose M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnet d, Propriétaire de Hotel Daumesnil-Vincennes, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

Merci pour votre opinion positive concernant l'hôtel Daumesnil-Vincennes.

En effet, l'accueil et le confort sont des priorités que nous nous efforçons tout le temps d'améliorer et le fait que vous le remarquiez nous ravit.

A très bientôt,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

chambre très petite et petit déjeuner de base par rapport au prix demandé !
pas assez de choix pour un 3 étoiles concernant le buffet du petit déjeuner.
nous étions obligés de "réclamer" des viennoiseries (il en restait quatre !).

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cath266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnet d, Propriétaire de Hotel Daumesnil-Vincennes, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

concernant votre commentaire, nous espérons que quelques points positifs ont tout de même marqué votre séjour dans notre établissement.
Au sujet du petit-déjeuner, en général, nos clients sont satisfaits de ce dernier et estiment qu'il est fourni et composé de produits variés tels que fromages, charcuteries, viennoiseries, salade de fruits frais,etc...
Il se peut que parfois il commence à manquer de viennoiseries mais sachez que dans ce cas la, nous en remettons le plus rapidement possible à votre disposition.

En vous souhaitant une bonne journée,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014 par mobile

Hôtel de qualité situé à deux pas du métro ligne 1 et du château de Vincennes. Idéal donc pour accéder facilement à Paris. A souligner parking en face payant bien utile.
Bonne qualité de la literie, chambre assez exiguë et climatisation un brin capricieuse. En résumé un bon rapport qualité prix, même si des hôtels attractifs et plus modernes se trouvent à proximité...

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis