Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique et bon ”
Avis sur L'Ardoise

L'Ardoise
Réserver une table
2
dim. 23/02
20:00
Classé n° 38 sur 167 Restaurants à Vincennes
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous nous sommes arrêtés en passant devant, la deco nous ayant plu, l indication fait maison aussi. Pas déçus, la formule de ce vendredi était parfaite. Le sous sol un peu frais.....Je recommande

Date de la visite : janvier 2020
Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (86)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 87

Avis publié : 15 décembre 2019

Endroit authentique et gourmand, sans chichi et tout en saveur, nous aimons l'ardoise et y revenons toujours avec plaisir.
Hier le foie gras du chef était juste sublime!
et le Parmentier de canard goûtu et généreux.
L'une de plus simples et bonnes adresses de Vincennes!

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Eperra64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2019

Nous sommes venu dans ce restaurant il y a quelques mois tout était parfait. Cette fois service limite, choix de bière limité à une marque. Plat et dessert correct en qualité mais réduit en quantité. Nous ne reviendrons pas. Il y a certainement au un changement de direction.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci MARCEL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2019 par mobile

Déçu...travers de porc caramélisé pour deux mais pas de viande entre les os. 15 euros le plat. Pour s excuser, le patron nous a fait 10% sur la note. Navré mais je ne recommande pas.

Date de la visite : octobre 2019
Merci Marc78180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2019

Voilà mon coup de cœur du mois de septembre. Je me suis régalée. Le saumon cru à peine assaisonné, entouré d'aromate et d'une mayonnaise au lemon curd...éblouissant.
Il est situé relativement près du rer, tout près des rues très commerçantes sans que l'on se soit envahi par le bruit.
Petit par la taille, la cuisine arrive à surprendre et ses saveurs sont pointues. Je reviendrai.

Date de la visite : septembre 2019
Merci Margerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ardoise ont aussi consulté

Vincennes, Val-de-Marne
Paris, Île-de-France
 
Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 
Vincennes, Val-de-Marne
Vincennes, Val-de-Marne
 

Vous connaissez L'Ardoise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page