Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très correct, dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseur”
Avis sur Hotel du Chateau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel du Chateau
N° 6 sur 9 Hôtels à Vincennes
Avis publié : 15 octobre 2011

Le personnel est très sympathique
Le petit déj excellent (bonnes viennoiserie et pain frais)
Les chambres sont correcte
bien placé, commerces et métro à côté, périph pas loin.
déco de l'hotel soignée.


les quelques bémols : pas de climatisation et pas d'ascenseur. ça explique les 2 étoiles.
enfin : stationnement pas facile.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 152

Avis publié : 20 juin 2011

Récemment, j'ai eu l'occasion de séjourner à l'hôtel du Chateau et malgré ces 2 étoiles décourageantes je fus agréablement surpris.
En contrepartie la taille réduite des chambres est quelques peu décevante, mais néanmoins compréhensible suite à son emplacement, elles sont toujours propres et soignées.
Le personnel est aussi à la hauteur des prestations générales de l'hôtel.
Lors de mes prochains déplacements j'y ferais certainement escale et je vous recommande d'en fair autant, vous n'allez pas être déçus.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Georgiy24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

Je suis restée 4 jours avec des collègues à l hotel du chateau pour raisons professionnelles.
Deux principaux avantages à l hotel :
d une part, le charme des chambres et de l hotel (et propreté de la salle de bains)
d'autre part, la proximité à la ligne 1 du métro parisien permettant très facilement de se retrouver dans les lieux touristiques parisiens.
A conseiller

Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
1  Merci fbo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2011

Avec 2 amis étudiants nous avons choisi l'hotel du chateau pour séjourner à proximité du parc floral de Vincennes où nous passions des concours.

L'ambiance de l'hotel est basée sur un style médiéval en harmonie avec le Château de Vincennes qui se situe juste en face.
Le personnel de l'hôtel est très chaleureux.
La propreté de la chambre et de la salle de bains était irréprochable tout les jours.
Enfin le petit déjeuner à disposition nous proposait un large choix (baguette,beurre,confiture,céréales,barres de céréales,chocolat chaud,thé,café,jus de fruits...)
On peut le prendre en salle ou être servi en chambre(au même prix).
Le soir le double vitrage nous permettait d'avoir une isolation sonore excellente pour passer vos nuits au calme malgré le bruit extérieur.
La qualité de la litterie était également très bonne.

Seuls points négatifs: le débit de la douche pouvait sembler légèrement insuffisant même a pleine puissance,
et le téléphone portable captait très mal dans la chambre.

Enfin,le prix des chambres peut paraitre aussi un peu excessif(surtout pour des étudiants) mais il est similaires au autres tarifs proposés
par les autres établissement 2 étoiles des alentours.

Globalement, notre séjour à l'hôtel à été très agréable et nous a permis de nous reposer sereinement pour affronter nos examens.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Azwan78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2011

J'ai dècouvert l' hôtel à l'occasion des travaux de mon appartement en mars dèrnier . Hôtel entièrement renové avec beaucoup du gôut. la chambre était petite mais bien amenagée. Les personnels étaient chaleureux ,souriants et serviables.La cerise sur le gâteau: La vue sur le château:-)

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 123123Massy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HDCV, Gérant de Hotel du Chateau, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2011

Chère cliente, cher client,

Où est l'erreur?

Vous avez eu l'amabilité de donner votre avis sur internet, et nous vous en remercions.

D'autant plus que vous nous avez accordé la note maximale à toutes égards : Aussi bien pour la propreté, pour l'aménagement, pour la qualité de la literie et pour l'emplacement que pour les services, pour la chambre et pour le rapport qualité / prix.

Cependant, votre note générale n'est que 2 / 5.

Il ne s'agit pas d'une erreur de frappe?

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2011

J'y étais déjà allé il y a environ 2 ans. Cette année, j'y suis allé avec mes collègues en provenance d'Edimburgh.
Je crois qu'ils ont été charmés par l'hotel, qui est effectivement toujours tout à fait convenable.
Point positif: ma chambre venait d'être refaite donc elle pas de souci. Sinon l'emplacement est tjs aussi bon qu'il y a deux ans..
Point négatif: toujours pas d'ascenseur (le personnel nous a aidé à monter nos valises), et il n'y a que du sucré dans le petit déjeuner (qui était du reste correct)
Bref, nous n'avons pas été déçu par rapport à nos attentes, c'est à dire un bon hotel 2 étoiles

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Armand1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2011

Mon séjour à l'hôtel du chateau s'est avéré être une excellente surprise.
Un vrai hôtel de charme : décoration médiévale dans les parties communes, et moderne (avec le confort associé) dans les parties privées.
Un position géographique très intéressante pour la visite de Paris (ligne 1 et métro A).
Et surtout, j'ai pu compter sur l'aide du personnel, toujours souriant et serviable, pour me dépanner suite à quelques problèmes que j'ai pu rencontrer.
Un hôtel à conseiller.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zufic73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vincennes ou ses environs
Bercy/Nation
Hotel Donjon Vincennes
Hotel Donjon Vincennes
N° 2 sur 9 à Vincennes
462 avis
Hotel Daumesnil-Vincennes
N° 1 sur 9 à Vincennes
364 avis
Best Western Saint Louis
N° 4 sur 9 à Vincennes
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Adagio Paris Vincennes
N° 3 sur 9 à Vincennes
208 avis
Hotel Le home
N° 5 sur 9 à Vincennes
47 avis
Ibis Budget Paris Porte de Vince...
N° 1 258 sur 1 802 à Paris
1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chateau

Adresse: 1 rue Robert Giraudineau, 94300 Vincennes, France
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Vincennes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Vincennes
Catégorie de prix : 61€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Chateau 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Donjon Vincennes
Hotel Chateau De Vincennes
Hotel Chateau Vincennes
Chateau Hotel Vincennes
Hotel Du Chateau Vincennes Avis
Du Chateau Hotel Vincennes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page