Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hotel mais..” 3 sur 5 bulles
Avis sur Les Jardins d'Heva

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Salazie
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Jardins d'Heva
N° 1 sur 3 Hôtels à Salazie
La Possession, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bel hotel mais..”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Bel hotel dans un cadre magnifique ! Les bungalows a thème sont très agréables et sont bien décorés, c'est typique de la Réunion. Cependant la propreté laisse a désirer, les fenêtres de la chambre étaient toutes moisies ! Nous avons aussi trouvé d'énormes cafards dans la chambre. Le spa est agréable mais manque d'entretien, et je ne parlerai pas de hammam mais plutôt d'espèce de cabine avec un rideau piqué par la moisissure ! Mais belle vue sur le cirque du bain bouillonnant. L'accès gratuit est un +. Le restaurant est cher, pas ou peu de choix dans les entrées, plats et desserts, et c'est un peu premier arrivé premier servi, je vous laisse imaginer le choix des desserts qu'ont eu les personnes venues manger a 20h.. En bref, très bel endroit, très agréable, mais les finitions qui font un 2** ne sont pas au RDV !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    89
    44
    19
    23
Consultez les avis pour
33
133
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

c'est un bon hébergement, propre et confortable dans un beau cadre : belle vue sur le cirque de salazie depuis la terrasse.
jaccuzi agréable pour se détendre (bien qu'un peu petit, idéal pour 2)
le buffet pour le dîner est correct mais cher pour le prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci N0raSP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Hôtel très correct pour un deux étoiles. Par contre, les cloisons entre les chambres sont extrêment mal isolées... résultat, on entend TOUT ce qui se passe à côté !
Par ailleurs, la douche ne donnait pas très envie de s'y doucher... Mais correct pour un 2 étoiles je suppose !
Service un peu "lent" dans le restaurant, il faut attendre 10 minutes pour avoir son café le matin, alors que très peu de gens en salle !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci xdefays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Le seul point positif est le cadre de l'hôtel.

Les points négatifs :
- propreté à revoir complètement, et sur tout l'hôtel (toute la chambre, salle de bains, restaurant...)
- accueil très peu avenant,
- équipements insuffisants : nous avons eu très froid (pas de chauffage),
- odeurs nauséabondes dans la salle de bains et dans le jardin,
- aucune insonorisation entre les chambres.

Nous attendons d'un hôtel au minimum de dormir dans une chambre propre : cela n'a pas été le cas. Nous avons dû nous reloger avant la fin de notre séjour, ce qui ne nous été jamais arrivé...
Nous avons vécu une très mauvaise expérience, qui a gâché une partie de nos vacances.

Nous ne recommandons vraiment pas cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Xavier00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Salazie

Faucigny, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

Petit havre de paix perché en haut des montagnes.
Vue à 360° quand on a de la chance avec le temps!
Jolies cases créoles, simples mais bien décorées avec goût.
Très bon accueil et très bon petit repas!
Je recommande!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Coco74250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Marie, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Petit séjour en famille et amis (15 personnes), que dire super accueil, cadre charmant, buffet fournit, petits bungalows avec terrasse qui permet de se retrouver.
Nous tenons à remercier tout particulièrement Alice pour son accueil chaleureux et plus que sympathique et Audrey pour ses massages.
Concernant le reste du personnel, les serveuses sont présentent et à l'écoute des clients.
Le petit plus est bien entendu le SPA et Sauna et les produits naturels pour la douche.
Je tiens à préciser que nous sommes locaux, et que nous évitons les hôtels et restaurants, car souvent l'accueil est inexistant.
C'est pour cela que ce petit hôtel à le mérite d'être connu.
En ce qui nous concerne nous reviendrons, ça c'est sur

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas pour les massages ils sont vraiment très bien, et surtout le vin est vraiment très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St pierre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Literie a revoir, impensable pour un 2 étoiles : ressorts qui sortent du lit, la responsable une fois avertie se sent peu concernée !!
Quant au resto,je suis natif de l'île,autant dire à peine passable !!!
Jus de fruits frais, coupe à l'eau, inadmissible !!!

  • Séjour du mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pattecochon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Salazie ou ses environs
À 13.9 km
Le Vieux Cep
Le Vieux Cep
N° 3 sur 5 à Cilaos
3.5 sur 5 bulles 457 avis
À 15.7 km
Ferme Auberge du Pommeau
Ferme Auberge du Pommeau
N° 1 sur 1 à La Plaine-des-Palmistes
3.0 sur 5 bulles 82 avis
À 13.5 km
Hôtel Le Cilaos
Hôtel Le Cilaos
N° 4 sur 5 à Cilaos
3.0 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Otroiza
Otroiza
N° 2 sur 5 à Cilaos
4.5 sur 5 bulles 67 avis
À 13.6 km
Hotel des Neiges
Hotel des Neiges
N° 1 sur 5 à Cilaos
4.0 sur 5 bulles 285 avis
À 32.8 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Heva ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Heva

Établissement : Les Jardins d'Heva
Adresse: 16 rue Lacaussade-Chemin Bellevue | Hell-Bourg, Salazie 97433, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement of Saint-Benoit > Salazie
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Salazie
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Jardins d'Heva 2*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Les Jardins d Heva
Hotel Les Jardins D'heva Salazie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page