Bonjour Mr Stéphane L,
Faisons abstraction de l’ironie ressentie à la lecture de votre avis et essayons de vous répondre de manière constructive.
Gnàc é pause fonctionne depuis 3 ans avec une équipe de 8 personnes (chef, second, pâtissier, commis, serveuse, femme de chambre et les gérants). Chaque semaine nous discutons et analysons les avis client, qu’ils soient recueillis directement ou qu’ils proviennent du web , et ceci est valable pour le restaurant, et l’hôtel.
Concernant précisément votre remarque, le positionnement tarifaire n’est pas celui que vous indiquez : un repas, entrée/plat/dessert, vous reviendra entre 30 et 37.00€ hors boissons. Pour preuve, voici l’ardoise du jour du dimanche 19 aout :
Les entrées
Terrine de brebis, artichaut, Serrano et figue à l’aigre douce – 9€
Carpaccio de bœuf à l’italienne - 9€
Ile flottante de burratina sur gaspacho de tomates, baguettine croustillante au pesto – 9€
Tian de légumes du soleil au fromage frais – 8€
Seul ou à partager
Camembert rôti au miel, pommes grenailles, jambon de pays et salade verte – 12€
Les plats
Filet de bœuf et son jus sur un pressé de pommes de terre – 20€
Côte de cochon ibérique cuite sur l’os, printanière de légumes et jus au miel – 19€
Dos de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et aromatisé aux agrumes, crème de verveine citronnée – 16€
Filets de dorade rôtis, sauce au beurre blanc au cumbawa, shiitakés aux épinards et aux amandes – 17€
Le fromage
Assiette de 3 fromages – 6€ (St Nectaire, Morbier, Chèvre cendré)
Les desserts
Carpaccio d’ananas sorbet clémentine – 6€
Verrine de suprêmes d’agrumes, sorbet à l’ananas, émulsion à l’orange – 6€
Sablé breton à la fraise du sud-ouest, sorbet aux fruits rouges – 8€
Le "CHOCOLAT" – 8€ (Tartelette au chocolat 72%, ganache montée au chocolat au lait, crème glacée vanille)
Crème brûlée à la fève de Tonka – 7€
Pour info, un menu du jour est aussi proposé en parallèle de l’ardoise, du mardi au vendredi midi, à 13.00€, café compris.
Dernier point, nous sommes très heureux d’avoir réussi à monter ce projet sur Saint Lon, petite commune très dynamique de 1300 habitants, située entre Dax à 12km, Peyrehorade à 7Km, et Tyrosse à 14 Km…
Quant à votre compliment sur la qualité de la rénovation, le propriétaire en est directement flatté car il en est le maître d’œuvre. C’est en effet une réelle fierté d’avoir redonné un avenir à ce vieil établissement du Fronton.
Au plaisir de vous revoir et d’en discuter de vive voix,
Cordialement,
L’équipe de Gnàc é pause