Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (543)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
543 résultats
Note attribuée
454
66
14
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
454
66
14
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 543
Avis écrit le 21 août 2016

Nous avons séjourné 9 jours dans cet endroit magique. L'emplacement de l'hôtel est stratégique pour visiter la région tout en étant un véritable havre de paix au milieu des oliviers. Dès notre arrivée et tout au long de notre séjour le personnel a été charmant et très attentionné, bref la vraie courtoisie qui respire la gentillesse et l'envie de faire plaisir (à ce propos nous tenons à remercier Marcos, Gabriele et tous ceux dont nous n'avons pas retenu le nom). Nous avons séjourné dans plusieurs "relais et châteaux" en France, mais nous plaçons sans aucun doute celui-ci parmi les meilleurs. Les petits déjeuners ainsi que les dîners sur la terrasse le soir étaient particulièrement agréables et délicieux. Les produits régionaux sont très bien mis en valeur et d'excellents vins nous ont été proposés. Notre chambre était moderne et très propre. Nous avons alterné les jours de visite des bourgs et villes environnants et de très agréables journées au bord de la piscine tout en ayant la possibilité encore une fois de déguster à la pool house de très bonnes salades, goûteuses et préparées avec soin. Nous avons apprécié qu'un maître nageur veille à la parfaite tranquillité des clients. Le domaine est superbe et correspond exactement à la présentation qui en est faite sur le site web. Un séjour inoubliable.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci AstroArt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgodeiconti, Direttore generale de Borgo Dei Conti Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2016

Cher IJM94 , je vous remercie pour votre commentaire parfait, je suis contente que vous avez vécu un séjour si long, amusant et agréable.
Merci encore et Arrivederci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Nous avons passé trois nuits formidables dans ce "relais et chateaux". Le domaine et le bâtiment sont magnifiques. Il s'agit d'un ancien château rénové pendant 8 ans et le résultat est spectaculaire.
Le personnel est charmant, que ce soit à l'accueil, au bord de la piscine ou au restaurant. Les chambres sont modernes, de bonne taille, bien équipées, très propres, la climatisation et le WIFI marchent parfaitement. Le service en chambres passe deux fois par jour.
La piscine est très grande et permet de nager agrérablement. Les transats et serviettes sont très récents et un maître nageur veille à votre confort. La salle de sport et le SPA proposent des appareils / équipements de qualité - deuxs saunas, un bain turque, etc...
Le restaurant est de bonne qualité et la terrasse est agréable.
Nous avons adoré notre séjour et ne manquerons pas de revenir!

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci DaringAdventurer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2016

Cadre magnifique et soigné, très bien entretenu. Beaucoup d'espace.
La suite était grande et belle, bien décorée, super propre, bonne literie. Connexion wi-fi très rapide.
Grande piscine et plein de place pour en profiter. Cadre enchanteur. Grande propreté et pas de guêpes.
Beaux petits déjeuners.Plein de choix sucré ou salé.
Le restaurant est délicieux (produits de la région) et les vins aussi (demandez conseil à la sommelière qui parle français).
Tout le personnel était charmant et efficace, professionnel.
Un régal.

Astuce pour la chambre : Demander à l'avance si vous avez un balcon ou une terrasse.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci PJ342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgodeiconti, Direttore generale de Borgo Dei Conti Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2016

Merci à vous pour tous ces compliments. Toutes les équipes du Borgo dei Conti Resort seront très heureuses d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous revoir très bientôt parm nous. Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016

Nous y avons passé deux jours lors d'un voyage en Ombrie et Toscane. Tant le bâtiment principal que les annexes sont magnifiquement rénovées qu'agréables à vivre. Nous y avions une grande chambre avec dressing room séparé et salle de bains bien aménagée.
Le personnel est disponible et cordial. Un établissement qui fonctionne à la perfection.
Très agréable petit-déjeuner sur la terrasse. Le restaurant est magnifique, les tables dressées dans le jardin également, mais, seul bémol à notre séjour, la cuisine pas vraiment à la hauteur : la carte est alléchante, la réalisation des plats décevante ( le premier jour tagliatelle aux truffes sans saveur, poularde sèche, par contre le lendemain côtelettes d'agneau parfaites).
En résumé : une excellente adresse pour se reposer et pour rayonner dans la région ( Peruggia et Assise à 30 minutes)

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci frfr61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgodeiconti, Direttore generale de Borgo Dei Conti Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2016

Cher Client , merci beaucoup pour votre excellente commentaire.
Vos mots aimables encouragera tous nous faire encore mieux , merci encore pour partager votre expérience et nous sommes impatients de vous servir dans un proche avenir.
Grazie e Arrivederci.




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015

Le lieu est très agréable mais le reste ne suit pas. Les chambres sont grandes et propres (avec terrasse pour nous) mais anonymes. Les espaces à vivre sont sobres mais peu accueillants.
Le restaurant n'est pas terrible. Beaucoup de mélange pour un résultat moyen.
Beaucoup d'imperfection dans le service et le comble le jour du départ, il faut impérativement quitter les lieux dès le check out fait ! Si vous voulez profiter simplement 1 h ou 2 h de la piscine, on vous propose un forfait à 100 euros pour l'accès l'après midi. Incroyable mais vrai !!!

Astuce pour la chambre : éviter les suites avec terrasse qui se situent au dessus du petit déjeuner.On a l'impression d'un déménagement de 8 h à 10 h ...
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci anne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Borgodeiconti, Direttore generale de Borgo Dei Conti Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2015
Google Traduction

Dear customer, your review is personal and I can not deny what you say.
But I can say my version:
the furnitures of our rooms are made by prestigious Italian designer;
every day, in addition to the seasonal menu, the chef prepares a daily menu.
The daily menù is made by the fresh shopping of the early morning market
Nobody asked you 100 euro to stay in the pool,the late check-out provides for the rate of 50 euro per room and not per person.
As I mentioned to other clients that claim to remain in the swimming pool / Spa area
after finishing their stay,
warning : in case of using the services of the resort you have to pay the late check-out fare because it's a resort service and not a public service.
This advice is written on the directory, in a folder left in every room and even on the characteristics of the resort on TripAdvisor.
Grazie e arrivederci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis