Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Madame Vacances Résidence Provence Country Club
Paris, France
1 avis
“N y allez pas”
Avis écrit le 3 juillet 2012

Séjour groupe d amis 30-45 ans
Check in à 17h et check à 10h avec un employé qui vient frapper à 9h30 sans prévenir pour faire l'état des lieux, comme ça ils sont bien sûrs que vous dégagez en temps et en heure.
Contrairement aux avis précédents, accueil déplorable par un personnel désagréable , réception tout simplement fermée quotidiennement de 12h à 16h , piscine fermée le samedi jusqu'à midi.
Appartement 5/6 personnes très moyen, 2 chambres l'une avec une porte coulissante et l'autre ressemblant plus à un cagibi qu'à une chambre, une fois les deux lits simples collés sautez dedans car aucun passage possible
PDJ à 8euros ; loc de draps 8euros par pers, wifi en chambre en supplément; télé en option, transat sur la terrasse cassé, équipement global insuffisant;
A ce prix le choix est large donc un conseil allez ailleurs

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caco D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    151
    86
    39
    18
Consultez les avis pour
169
152
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Avec un couple d'amis, nous avons passé quatre jours magnifiques, dans un décor de détente, de paix et de plaisir que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Bien au contraire, nous comptons le revivre au plus vite. Mention très bien pour le personnel qui s'est montré très gentil et très serviable tout au long de notre séjour.

Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

Je reviens d'un long weekend de 4 jours au Provence Country Club et j'en suis ravie ! Partie pour feter mon anniversaire avec ma belle famille, on a pris 2 appartements de 5/6 personnes et franchement on est ravie de notre séjour ! Un appartement avec 2 chambres ( 1 avec grand lit et 1 avec 2 petits lits), petite cuisine super bien équippée; super joliment décoré (cadre de lit en fer forgé, petits dressings avec jolis rideaux en tissu crème provencal ...) franchement j'ai été vraiment impréssionné par le style de l'appart, qui est vraiment décoré avec goût. Notre appart était en rez de jardin avec une petite terrasse (avec jolie table de jardin, 4 chaises et 2 chaises longues) et jardin... recouvert de coquelicots .. Trop joli ! L'ambience du country club est vraiment agréable.. chic décontracté, magnifique golf , avec paysage verdoyant, une très jolie piscine (pas chauffée mais bon ca fait quand même du bien pour se rafraichir..) petite salle de fitness assez bien équipée, cours de tennis à disposition .. franchment c'est super .. l'accueil du personnel est également super impressionnant, ils étaient super pro et super accueillant , tous bilingue francais anglais ... Franchment j'ai adoré ! On a plutot l'habitude d'aller dans les chambres d'hotes dans le liuberon, mais j'ai trouvé ce concept super, surtout en famille, quand on a plutot envie de se detendre, et de faire ce qu'on veut , quand on veut.. c'est genial de pouvoir faire comme a la maison, et de pas etre obligé d'aller au restaurant à chaque fois .. Franchment je conseille sans hésiter cet endroit !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LYONPEEB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mars 2012

Nous venons de passer 15 jours à la Résidence Country Club de Saumane, nous étions avec des amis, soit 4 personnes, et nous sommes contents de notre séjour.En regardant les commentaires de certains "vacanciers", je trouve que les gens sont bien exigeants, et n'ont peut être pas aussi bien chez eux !
Per contre, il est vrai qu'au niveau vaisselle, couverts, verres, la quantité est insuffisante, mais nous nous en sommes contentés !
Un bémol quand même ! eh oui ! 35 € la semaine pour la télévision, je trouve cela trop élevé.
A part cela rien a dire, l'accueil a été parfait.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Genevi_ve_N187130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Soiree etape pour 4 motards fatigués. L'entrée fait son effet avec les murs de pierre blanche. Parkings tres bien. Check in rapide. Il faut commander en plus les serviettes et les draps mais c'est normal puisque c'est une residence hoteliere. 2 apparts pour 8 personnes 135 euros avec les serviettes et draps c'est très bien. On a pu utiliser la cuisine et le lave vaisselle. Demandé gentiment on nous a preté du liquide vaisselle. Le wifi etait a 10 euros et pour qu'il marche il a fallu laisser ouverte la porte fenetre. Donc ca c'était moyen. Ceci dit l'environnement était calme et on n'entendait pas les voisins. Ils nous changé spontannement d'appart pour que l'on soit près des motos. Appart 406.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeddEgg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

2 personnes; localisation parfaite pour excursionner dans la région. Appartement bien orienté, clair et trés calme, confortable ; Bon accueil. Le personnel répond trés rapidement à vos sollicitations.
Un seul bémol: le ménage de l'appartement mériterait d'être plus "méticuleux" et le restaurant fermé le soir en cette période.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BAILLY 78870
Auteur de niveau 4
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avions loué un studio pour 2, mais un canapé convertible permettait soit disant de loger 4 personnes. Pour commencer: 1/ lors de notre arrivée à la réception, le linge de literie nous a été remis, ainsi que le linge de toilette, le "clou" pour pouvoir utiliser le coffre, la télécommande TV, ainsi qu'un document afin que nous établissions l'état des lieux à remettre le lendemain. Lorsque nous avons voulu faire le lit (un grand lit) nous nous sommes aperçu que l'on nous avait remis du linge pour 2 petits lits. La réception étant déjà fermée, nous avons donc mis un petit drap dessous et un autre dessus . Dans un des 4 draps il y avait un chewing gum collé. La télévision avait l'image dès l'allumage, mais pas le son. En fait la réceptionniste s'était trompé de linge de literie, mais aussi de télécommande. Tout cela a été remplacé le lendemain, mais losque nous avons fait remarquer le chewing gum, la réceptionniste ne s'en est pas émue et a mis tous les draps dans un grand sac destiné à la blanchisserie. Sur l'état des lieux nous avions mentionné que le matelas était taché, que la baignoire avait un éclat, que les anneaux des double-rideaux étaient décousus: cela leur semblait sans intérêt.
Le dessus de la table était d'une saleté repoussante et poisseuse. La poussière, n'en parlons pas........ Des ampoules étaient grillées. Les 2 poêles ressemblaient plutôt à des pelles à ordures: on nous en a d'ailleurs remis 2 neuves. et l'on nous a aussi envoyé une femme de ménage. Mais il semble que tout cela aurait dû être vu avant notre arrivée. N'oublions pas que nous sommes dans un soit disant "4 étoiles".
Le mini coffre est bien sûr scellé au mur mais posé par terre sous le lavabo: il faut donc se mettre à plat ventre pour composer son code. La penderie mesure à peu près 60cm de large, et il n'y a que 3 petites étagères: dans 2 il y avait des couvertures et dans la 3ème des oreillers. Heureusement que nous n'étions que 2. Le lave- vaisselle est minuscule. 2/ Sur les photos de la brochure on vous montre une piscine avec parasols. Mais il n'y a pas de parasols alors que la température oscillait entre 38 & 39°. Il n'y a pas suffisamment de transats, la piscine est d'ailleurs trop petite et le bassin est de 1m40 à son endroit le plus profond. C'est en fait une pataugeoire. Ils ne nous reverront pas c'est sûr.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Rolande B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saumane-de-Vaucluse

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saumane-de-Vaucluse ou ses environs
À 2.3 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 4 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
660 avis
À 3.7 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
261 avis
À 4.5 km
Le Mas des Grès
Le Mas des Grès
N° 1 sur 4 à Lagnes
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel du Poete
Hotel du Poete
N° 1 sur 2 à Fontaine de Vaucluse
306 avis
À 11.7 km
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
Hôtel Le Mas des Herbes Blanches
N° 1 sur 4 à Joucas
243 avis
À 8.2 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Provence Country Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Provence Country Club

Établissement : Madame Vacances Résidence Provence Country Club
Adresse: Rte de Fontaine de Vaucluse, 84800 Saumane-de-Vaucluse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Saumane-de-Vaucluse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saumane-de-Vaucluse
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 280€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Provence Country Club 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Madame Vacance, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Provence Country Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Provence Country Club Saumane-De-Vaucluse
Hotel Residence Provence Country Club Saumane-De-Vaucluse
Saumane-De-Vaucluse Residence Provence Country Club
Residence Provence Country Club Hotel Saumane-De-Vaucluse
Residence Provence Country Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page