Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu decevant!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Madame Vacances Résidence Provence Country Club
saumane de vaucluse
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“un peu decevant!!!”
Avis écrit le 9 septembre 2012

paysage et environnement tres beaux ,calme et piscine sont les points forts .
En revanche , la propreté des appartements , (peintures a revoir, toile d'araignée, vaisselle ) a revoir . Linge de lit abominable (draps trops petits , simple bouts de tissus et oreillers défoncés = ni fait ni a faire) et en plus tout cela est payant!!!
je pense que la quatrième étoile est usurpée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Bonjour,

Nous accusons réception de votre message concernant votre dernier séjour.

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos remarques, et tenons à vous signaler que nous les prenons en considération.

Nous vous indiquons que si l’état de votre logement ne vous satisfait pas, alors n’hésitez pas à vous rendre à notre réception pour demander à changer d’appartement, ou bien à ce que quelqu’un vienne le remettre en ordre.

En vous remerciant de votre compréhension,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    142
    82
    37
    17
Consultez les avis pour
155
146
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chantilly, France
Auteur de niveau
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons passé 2 semaines dans cette résidence idéalement située pour de nombreuses ballades dans la région. Notre appartement était spacieux en rez de jardin. La vue est superbe entre le golf et les montagnes. La résidence est au calme. Quelques bémols que l'on retrouve dans pas de nombreux avis : la propreté des appartements, le manque de vaisselle et surtout les espaces verts au niveau des terrasses inexistants (en tout cas pour notre appartement ! ) ce qui fait que l'on se retrouve au premier plan face à un terrain dénudé ce qui n'est pas top. Dommage quand on voit le soin apporté aux espaces verts autour Du club house. Sinon rien a dire sur l'accueil à la réception : disponible et aimable. Dommage que les appartements soient si peu entretenus. Demander de préférence à être localisé dans les appartements situés sur le golf, la vue est superbe et préférer le balcon à la terrasse.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci basphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre participation,

Sachez que notre personnel est disponible pour contribuer au bon déroulement de votre séjour, ainsi si vous avez besoin d'un matériel ou autre, ou si l'état de propreté de votre appartement ne vous satisfait pas, n'hésitez pas à solliciter les personnes présentes à la réception.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence, et espérons vous revoir prochainement chez Madame Vacances,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix les bains
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

J'ai passé une semaine à saumane! Je me suis régalée! Tout d'abord la région est magnifique! Et ensuite la résidence est vraiment chouette! L'appartement donnait sur les alpilles, le soir sur la terrasse c'était vraiment très reposant!
Un grand merci à Rosie et Audrey pour leur accueil!
Un petit bémol tout de même! Baissez le vent!!!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre participation,

Nous vous remercions également pour votre avis client, qui est encourageant et que nous avons bien entendu transmis à Audrey et Rosie !

Les avis des clients content de leur séjour nous sont utiles car il arrive plus souvent que les personnes mécontentes le fassent savoir, alors que la grande majorité de nos clients, satisfaits de nos prestations, pensent à nous le dire pendant leur séjour, mais pas forcément sur les sites d'avis clients, comme Tripadvisor.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence, et espérons vous revoir prochainement chez Madame Vacances,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Bel appartement, bien place pour visiter la région (isle sur sorgue, fontaine de Vaucluse, baux de Provence , gordes et bien d autres), vue sur le golf magnifique. Piscine trop petite pour la résidence mais on s'y est bien amusé ! Éviter le restaurant, cuisine et accueil très moyen...

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bhaibhai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre participation,

Nous vous remercions également pour votre avis client, qui est encourageant et utile à nos équipes,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence, et espérons vous revoir prochainement chez Madame Vacances,

Avec mes remerciements,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons séjourné une semaine avec nos 3 enfants âgés de 17 mois à 4 ans et demi dans un appartement de 6 personnes. La taille de l'appartement est correcte. Nous avons une superbe terrasse avec vue sur le golf. Dommage qu'il n'y ait pas de parasol pour le déjeuner et pas de table dans l'appartement.
la propreté est moyenne à l'arrivée : sols non faits, poussière et de nombreuses toiles d'araignées. Il n'y a pas de protections sur le canapé.
La cuisine est bien équipée.
Le personnel à l'accueil est très sympathique.
La piscine est très petite pour la taille de la résidence et non surveillée. Les hommes sont en bermudas et les femmes font du topless alors que c'est très familial...
La résidence est bien située. Il y a pleins de belles choses à voir aux alentours. Très belle région.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Princesse_Paki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre participation,

Nous vous remercions également pour votre avis client, qui est encourageant et utile à nos équipes,

Nos équipes font en effet leur maximum pour que chaque locataire puisse passer le séjour le plus agréable possible, mais il arrive en effet parfois que pendant la haute saison, chaque appartement ne puisse être nettoyé de font en comble avant l'arrivé de ses occupants, nous essayons au maximum d'éviter ce genre de situation et nous vous remercions de votre compréhension.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mours-Saint-Eusebe, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Entre les photos et la réalité, beaucoup de différence. Résidence pas entretenue ... dommage le cadre pourrait être sympa... seul le golf est verdoyant et bien entretenu (dommage quand on n'y va pas pour le golf). La piscine est sympa mais petite pour la taille de la résidence... le reste du laisser aller total: des hautes herbes séches, des exterieurs pas entretenus, des apparts vieillissants, sale, peu de vaiselle, table trop petite pour 6 personnes, des scorpions, des vipéres, pas assez de vaiselle pour 6 De plus on s'ennuie dans la résidence, une seule soirée par semaine, pas de petit commerce, pas d'épicierie, pas de parc pour enfants. Pour tout, on est obligé de prendre la voiture. Et enfin tout est payant, draps, serviettes, TV, Internet ... vraiment dommage car le cadre est beau ... et les villages autour magnifiques ... Trés décevant pour la classification, 4 étoiles ???? Mais où sont elles ????

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci audrey p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saumane-de-Vaucluse

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous venons de passer 1 semaine dans cette résidence locative. Le site est reposant, bien situé pour (re)découvrir la Provence , à proximité de L'isle sur Sorgue. Personnel acceuillant. Place pour garer sa voiture. L'appartement que nous occupions ( 2piéces 4 personnes en 1 er étage) spatieux avec une belle terrasse assez large pour manger. Par contre, les lieux ont "vécu" ,de nombreuses marques sur les murs laissent trace des précédents occupants, vaisselle dépareillée. Ménage "passable" à l'arrivée. Le linge ( draps et serviettes ) n'est pas compris, de plus le linge loué est vraiment pas terrible. Pas de télé ( doit etre louée).La piscine est trop petite pour la taille de la résidence. On est loin d'un 4 étoiles , nouvelles normes !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DetJParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Provence Country Club, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pu passer un agréable séjour dans notre résidence,

Concernant le prix de nos prestations draps, télévision, ils ne sont pas toujours compris dans le prix de la réservation, ce qui nous permet de proposer des séjours très peu chers, et de permettre à nos clients qui ne souhaitent pas s’acquitter de ces services, de ne pas avoir à les comprendre dans le prix de leur location.

Nous vous invitons à contacter notre service réservation lors de vos prochains réservation chez Madame Vacances,en effet, nous avons régulièrement des offres qui permettent d'obtenir la gratuité de ces prestations.

A très bientôt chez Madame Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saumane-de-Vaucluse ou ses environs
À 2.3 km
Le Domaine De La Petite Isle
Le Domaine De La Petite Isle
N° 3 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
584 avis
À 3.7 km
La Maison Sur La Sorgue - Esprit de France
La Maison Sur La Sorgue - Esprit...
N° 1 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
252 avis
À 2.3 km
Hotel du Poete
Hotel du Poete
N° 1 sur 2 à Fontaine de Vaucluse
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Le Mas des Grès
Le Mas des Grès
N° 1 sur 4 à Lagnes
166 avis
À 2.4 km
Hotel Restaurant du Parc
Hotel Restaurant du Parc
N° 2 sur 2 à Fontaine de Vaucluse
174 avis
À 3.4 km
Grand Hôtel Henri
Grand Hôtel Henri
N° 2 sur 15 à L'Isle-sur-la-Sorgue
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Provence Country Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Provence Country Club

Établissement : Madame Vacances Résidence Provence Country Club
Adresse: Rte de Fontaine de Vaucluse, 84800 Saumane-de-Vaucluse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Saumane-de-Vaucluse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saumane-de-Vaucluse
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Provence Country Club 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Madame Vacance, Priceline, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Provence Country Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Provence Country Club Saumane-De-Vaucluse
Hotel Residence Provence Country Club Saumane-De-Vaucluse
Saumane-De-Vaucluse Residence Provence Country Club
Residence Provence Country Club Hotel Saumane-De-Vaucluse
Residence Provence Country Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page