Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse.”
Avis sur La Belle Vue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saulxures
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Belle Vue
N° 1 sur 1 Hôtels à Saulxures
Rochefort ( Belgique)
Auteur de niveau 6
77 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votes utiles
“Très bonne adresse.”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Très surpris positivement par cet hôtel.
Nous avions pris une mezzanine. Nous ne le regrettons pas. Très spacieux et très modernes. Une vraie cuisine très créative et qui mérite réellement des étoiles au Michelin. Que dire de plus que les commentaires élogieux de mes prédécesseurs. Félicitations pour cet hôtel et son restaurant. Je le conseille vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ricochet2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    34
    15
    4
    0
Consultez les avis pour
18
50
1
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

On était septique quand à la bouchée à la reine c'est bizarre que la viande a été coupée en petit carrées ...?! en général dans ce cas c'est sorti d'une boite industrielle ... à confirmer.

d'ailleurs trop cher pour la carte

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci GAB767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau 5
69 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Située dans un petit village au calme, ce charmant hôtel est vraiment magnifique.

Nous avions réservé à la dernière minute et avons la dernière chambre.

Dans les moments là on se retrouve avec la chambre à côté de la porte d’entrée où l’on entend tout les passants. Et bien ne vous attendez pas à ça ici ! Nous avons eu une chambre au dernier étage, et elle était superbe ! Une grande chambre avec un balcon, une immense salle de bain avec baignoire et douche et WC. Le décor est vraiment bien pensé.

Nous avons ensuite mangé au restaurant : ce fût un délice.

Nous avons eu la chance de pouvoir profiter de la grande terrasse où il ne faisait pas froid jusqu’à 22h.

Pour commencer l’apéritif, on vous offre des graines de courges sucrées : un délice.

Puis un carpaccio tout aussi bon.

Nous avions pris 2 repas à 45€. Pour l’entrée nous avons choisi :


-  « sur une émulsion de chorizo Ibérique de Belota,  fêta retravaillée avec des herbes fraîches et des tomates confites ».
- « La salade de crabe rafraichie au citron vert, suc d’ananas à la vanille & rapée de courgettes aux amandes. »


Pour le repas :

- L’épaule d’agneau fondante, tajine de légumes au citron confit & jus d’épices à méchoui »
- La bouchée à la reine royale avec langoustines et ris de veau.


Pour le dessert :

- Un plateau de fromage
- Les fruits rouges en streusel, crème glacée au basilic.


Tout était excellent ! La présentation est surprenante quand on voir arriver l’épaule d’agneau. Pour le fromage nous n’avons pas eu la possibilité de choisir sur le plateau, 3 ou 4 fromages sont donnés.
Je ne suis pas fan de dessert mais le streusel vaut le détour !

Nous avons aussi pris le petit déjeuner : lait, thé, café, jus de fruit et chocolat et eau en boisson ; pain frais, œuf, céréales, viennoiserie, charcuterie, fromages et fruits sont aux rendez-vous.

Nous vous conseillons vivement cet hôtel pour un week-end repos dans ce cadre somptueux. Et de plus les prix sont largement abordables!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monpetiourson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brumath
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

Après deux passages dans ce restaurant ; une fois avec un menu du terroir et la seconde avec un plat du jour (les deux excellents), nous avons décidé de passer un week-end avec menu découverte dans cet établissement et nous n'avons pas été déçus ; les mets raffinés égayaient les yeux et les papilles.....La chambre spacieuse avec une belle salle de bains (douche et bain, WC) ; le tout très propre.....
A refaire

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigitte d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau 6
87 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

un peu perdu au milieu de nulle part, la belle vue réserve de jolies surprises ...
accueil souriant, on se sent de suite "chez soi".
nous avions opté pour une chambre premier prix qui s'est avérée magnifique : décorée avec goût, lit aux dimensions respectueuses, salle de bain avec douche et baignoire, wc séparés ... et bien insonorisée
côté restaurant, ce fut le méga bonheur ... le crémant de l'apéro me laisse un souvenir inoubliable, tout comme le menu dégustation "une petite balade en 10 assiettes" ... oui oui, 10 assiettes !!! délicieuses, originales, le tout accompagné de vins choisis pour un accord parfait ... le service est discret et efficace ... à refaire dès que possible !
petit déjeuner buffet parfait ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marie-noce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau 4
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

un etablissement de trés grande qualité, aussi bien a table que dans les chambres trés confortables. Une vraie cuisine créative, alliant curiosité pour saveurs régionales mais aussi éxotiques et une présentation tout en couleurs. Il s'agit d un des tous meilleurs établissements de cette belle région, sans aucun doute. La qualité du service est au rendez-vous, discrétion et professionalisme. Bref, arretez vous a Saulxures et faites bonne chaire!

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci raphael b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons diner le 23 mai 2013 pour la premier fois dans ce restaurant " coté Gastronomique". Accueil sympa , et malgré peu de personnes attablées, on ne nous a pressé à aucun moment. Le choix des menus est large et nous avons opté pour 1 menu à 36€ et 1 à 45€ ( le même qu'à 36€ avec 1 verre de vin par plat ). Parfait , tant sur le plan gastronomique que de la présentation et du service. Seul bémol : les vins , j'aurais aimé avoir des vins de la région ( Alsace Blanc - pinot noir -crément d'alsace ) . Nous le conseillons sans retenue .
Christiane et Frédéric

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fred21850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulxures ou ses environs
À 4.0 km
Hostellerie La Cheneaudiere - Relais & Chateaux
Hostellerie La Cheneaudiere - Re...
N° 1 sur 1 à Colroy-la-Roche
2 005 avis
À 9.5 km
La Rubanerie
La Rubanerie
N° 2 sur 2 à Schirmeck
20 avis
À 7.8 km
Hotel Neuhauser
Hotel Neuhauser
N° 1 sur 2 à Schirmeck
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.8 km
Le Velleda Hotel Restaurant
Le Velleda Hotel Restaurant
N° 1 sur 2 à Grandfontaine
925 avis
À 5.6 km
Hotel des Roches
Hotel des Roches
N° 1 sur 1 à Saales
71 avis
À 15.2 km
Hotel Restaurant des Lacs
Hotel Restaurant des Lacs
N° 1 sur 1 à Celles-sur-Plaine
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Belle Vue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Belle Vue

Établissement : La Belle Vue
Adresse: 36 Rue Principale, 67420 Saulxures, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Saulxures
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saulxures
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Belle Vue 3*
Nombre de chambres: 11
Alias :
Belle Vue Saulxures
La Belle Vue Saulxures, Alsace
Bellevue Saulxures
Hotel Belle Vue Saulxures
Hotel La Belle Vue Saulxures
Hotel Saulxures
La Belle Vue Hotel
Saulxures Hotel La Belle Vue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page