Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable premier séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa
N° 1 sur 3 Hôtels à Lucea
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Agréable premier séjour”
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Premier séjour en Jamaique. Très agréable. Points positifs: site très propre, très bonne nourriture, personnel avenant, aucune sollicitation agressive sur le site, restos à la carte intéressants et attente acceptable pour ceux-ci. Seul point négatif: pas de balade possible sur la plage, plusieurs très petites baies avec coraux assez près. Excursion à Black River &YS falls à conseiller.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Margy1550033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 031
    1 563
    668
    371
    242
Consultez les avis pour
1 325
2 344
45
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
OGNES
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Nous voilà de retour après avoir passé 2 semaines au Grand Palladium Lady Hamilton (du 14 au 28 mars).
Nous avons voyagé avec XL airways avec le tour opérator Vacances Transat.(représentantes très peu attentionnées et invisibles le jour du départ) A noter que nous devons maintenant PAYER les jus de fruits en vol ( nous n'avions jamais connu ça-comme au low cost)Au retour un oubli d'un container de nourriture à l'aéroport !!!

Question HOTEL : nous avions demandé une chambre à l'étage: on nous avait octroyé une chambre au rez-de-chaussée!!. Après un certain temps, nous avons enfin réussi à obtenir la chambre 3216(très bien située).
Il faut savoir que la surface de l'hôtel est immense.Cela nous permettait de faire pas mal de marche. Pour celui qui n'aime pas, des navettes circulent toute la journée.Les jardins sont supers bien entretenus et les ouvriers très aimables. La Jamaîque est une petite île donc nous avions la mer de tous les côtés. 3 petites plages à notre disposition : la Sunset Cove(la plus "grande"), las brisas beach(plus venteuse) et la Coral beach (petite). Ce ne sont malheureusement pas les plages des Caraïbes !!! pas la possibilité de marcher le long de la plage, pas de sable fin, des algues, et des rochers...

Que dire des transats : très défraichis - à changer
L'hôtel n'était pas rempli donc nous avions de la place. (période hors vacances scolaires et fêtes)
Une très belle piscine -piscine Infinity-(jamais vu d'aussi grande) Là, transats neufs !
Une autre très petite mais là beaucoup de personnes qui boivent .

La très très grande majorité sont des américains. très bruyants, boivent de l'alcool très tôt, jusque très tard.(ne viennent pratiquement là que pour cela !!!!

La chambre : très grande. Une certaine odeur au début. Nous avons eu pendant un certain temps des "insectes" (cafars, ou blattes ou .??..) La salle de bain est un peu vétuste : la douche est très très sombre, la grande baignoire est pour moi inutile (on pourrait gagner de la place !!). Les draps, serviettes sont changés régulièrement. Point positif : un coffre fort gratuit et un mini-bar rempli régulièrement.

La restauration : Le négril est un très bon buffet restaurant. Nous allions déjeuner le matin et le midi. Le soir, 7 restaurants gratuits, SANS réservation et autant de fois que vous voulez (chose rare). Pour nous, les meilleurs sont : le Reggaetoni (l'Italien), le Lotus (l'asiatique), et El Mariachi (le Mexicain) (n'hésitez pas à demander la carte en Français).

LE TRES GROS POINT NEGATIF : l'hôtel est complètement isolé. Pas de navette pour se rendre au village de Lucéa . L'hôtel ne fait rien pour nous faire sortir de ce complexe et nous en dissuade (?) On peut prendre un taxi mais 60 USD un peu cher pour 5 mn de route !!
Quatre à cinq petits vendeurs viennent le vendredi soir mais pas d'attraits (n'ai pas vu d'acheteurs) . Le soir, vous tournez donc "en rond" . Il suffirait que la direction organise une navette en minibus ou en bateau (Lucea est juste en face de la baie -A méditer) !!!!!
Il y a juste une petite boutique de cadeaux à l'hôtel : ATTENTION : rajouter 16,50% de taxes-NON SIGNALé) et c'est très cher !!

Nous avons fait l'excursion sur la Black River : 121 USD par personne !!- Bonne journée avec la rencontre de quelques crocodiles - fabrique de rhum (acheter le rhum là-bas-moitié moins cher qu'au Palladium) - la cascade (acheter des cadeaux là-bas, ils sont moins chers)

Dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour mais vu la situation de l'hôtel, 15 jours ont été suffisants. On s'ennuie vite.
Le personnel n'est pas très souriant et ignorant : réception, buffet (à part les femmes de ménage et les personnes entretenant les jardins). Certains réclament des pourboires (navette).

En résumé, nous faisons des voyages pour aller à la rencontre des gens. Ca n'a pas été le cas !!Nous n'avons pas vu la vrai Jamaïque et ses habitants !! pas de plages attrayantes.
Contrairement à d'autres voyages, nous n'y retournerons pas.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci nadiajean-pierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

nous ne reviendrons pas à cet hotel, des coquerelles dans notre chambre était la chose la plus traumatisante, payer un 4 1/2 étoile, et passer 7 nuits avec des bibites dans sa chambre, qui était sensée être une suite impériale!!!!
La restauration est très moyenne, aucune variété, presque tous les jours la même chose,
Pas assez de navette pour se déplacer, il faut marcher et marcher... pas de bar sur la plage,
La seule belle chose, était l'architecture, une plage qui est une baie naturelle, car les 2 autres sont artificielles et rocailleuses.
La gérance de l'hotel laisse à désirer.

Astuce pour la chambre : il y a des coquerelles dans les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dino A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
160 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Une arrivée en "ptits poulets" (comme ça que j'appelle mes vacances en tout inclus) dans l'hôtel qui s'est bien passée (contrairement à l'aéroport de Montego Bay où c'était un vrai bordel), avec un check in rapide. Un personnel à l'accueil pour certains francophones (puisque clientèle mixte Canada-EU en majorité) très serviable (Vous pouvez demander le surclassement à votre arrivée pour 30 USD/nuit).Pour la suite (sans mauvais jeu de mot), une belle junior suite spacieuse et des bâtiments style "Rome antique" avec une décoration épurée. Un lit immense, une salle de bain munie d'un jacuzzi et d'une douche, des espaces de rangement en quantité suffisante, un coffre inclus, un mini bar fourni et réalimenté, du café en chambre...bref, tout s'annonce bien (seul bémol peut être, une insonorisation "légère"). Pour ce qui est du choix du bâtiment, si vous souhaitez une vraie vue mer, assurez vous d'être en étage supérieur, et demandez le plan du complexe à la réception à votre arrivée. Même si le complexe est immense, tout est accessible à pied (rappelez vous, vous êtes en vacances) et pour les PMR, une navette assure les transits.
Les installations sont superbes, du SPA, aux espaces sportifs, aux restaurants et autres bars. Effectivement, les plages ne sont pas telles qu'on peut les voir dans d'autres destinations, et l'eau pas aussi limpide, mais la plage Sunset Cove reste ma préférée du complexe (pour ceux qui aiment la nature, allez échanger quelques mots avec un rasta sur un bateau...) et laissez vous tenter par le poulet jerk sur cette plage. Ne choisissez pas cet hôtel pour ses plages de sable blanc j'en conviens. L'atout majeur est la piscine principale, ça ne fait aucun doute. Immense, bien dessinée en arc de cercle, épousant le bâtiment et munie d'un bar, elle offre un espace suffisant pour ceux qui veulent nager, et les autres qui s'abreuvent dans l'eau. Vous pouvez vous y installer sans crainte d'être dérangé par l'équipe d'animation qui ne pousse pas à la participation, très appréciable.
Pour ce qui est du service, des jamaicains aux petits soins, avec le sourire et souvent en chanson (reggae oblige), avec dans les bars, de vrais mojitos ! (non pas du vieux sirop de menthe par exemple). Pensez aux pourboires pour les plus agréables.
Côté restauration, une offre très généreuse en terme de choix et de qualité, tant au petit déjeuner que pour les autres repas. Un choix de jus naturels,confectionnés devant vos yeux (pas vu ça dans un autre complexe tout inclus), un réel plaisir le matin. Des restaurants à la carte en quantité suffisante dont 2 "locaux" : Xamaican(créole) et le Posseidon (spécialité poisson) mettant à l'honneur des produits de toute fraicheur, et une belle réalisation dans l'assiette, digne d'un chef.
Côté activités, le resort ne vous laissera pas indifférent, car vous pouvez pratiquer des sports nautiques (plage de sunset cove), jouer au tennis, au basket, salle de fitness, SPA, volley...bref, tout y est présent. J'ai trouvé le prix des massages excessif.
Pour les excursions, nous avons opté pour Jamaica Tour (autre agence: Caribic). Un peu frustré par l'absence de grande plage de sable blanc, nous avons pris le tour à Négril, avec arrêt shopping (comme ça réglé pour les souvenirs) et coucher de soleil au famous "Rick's Cafe" ( pas mon truc mais ça vaut le coup de le voir). Négril est une longue plage de sable blanc, bordée de cafés. Donc sympa, prix: 40USD/pers et ça permet de passer une partie de la journée sur une plage de sable blanc (inexistante à l'hôtel)
2ème excursion: Black River (avec découverte de sa faune et sa flore, oiseaux et crocodiles), YS falls (superbe site avec des chutes d'eau et "accro branches, dans un bel environnement) et visite de la rhumerie "Appleton". Celle-ci proposée à 120 USD, vaut vraiment le coup, car elle permet de découvrir la campagne jamaicaine (on traverse l'ile du nord au sud) et si votre guide s'appelle Giorgio, alors ce sera une franche réussite et quel régal de suivre sa passion pour l'île.
Pas faite celle de Bob Marley car trop loin pour l'intérêt qu'elle présentait (si ce n'est manger un space cake, mais ça on peut le faire n'importe où donc seulement pour les "fans" de Bob).

Pour conclure: très beau complexe, bien pensé, d'excellentes prestations (les espagnols savent y faire de toute façon), du personnel très agréable (attention pour les franco-français, des notions d'anglais sont nécessaires), superbe piscine, plages bof, rhum à gogo et décliné (demandez le Cream Rhum et l'overproof), reggae omniprésent...en bref, superbe semaine!
Ah j'oubliais, pour ceux qui veulent le silence le plus complet pour dormir, forget about, car les grenouilles se chargent de vous chanter la berceuse toute la nuit...donc boules Kies obligatoires!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Poupie1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Un grand resort certe, mais aéré et sans jamais se sentir étouffé par la foule.
Toujours des places à la piscine (la plus grande de Jamaique parait il) et à la plage.

Service irréprochable et personnel aux petits soins, attentifs et aimables.

Nourriture variée et choix des restaurants : 3 buffets et 6 restaurants à la carte (steack house et indien tops). Seul regret, que ces derniers ne soient pas sur réservation car l'attente peut etre longue.

Chambres spacieuses +50m2 et agréables avec sdb (baignoire balneo + douche) et terrasse.
Un parc très arboré et fleuri très bien entretenu.

Plage de Sunset cove la plus belle.

Nous étions coté Lady Hamilton, villa 33, au calme, début mars 2014.
Nous y retournerons volontiers pour un séjour plus long

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Des vacances de reve. C'est immense mais jamais trop de monde que ce soit à la piscine, à la plage, au resto.
L'eau de la mer est plus chaude que la piscine
Jamais vu une piscine aussi grande. Seul hic ... on mange trop !!!
La chambre aussi etait immense, salle de bain avec jacuzzi et douche.
Prévoir des dollars americians pour les pourboires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mahe06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villiers le bel
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous revenons d une semaine au palladium lady Hamilton. Par quoi commencer tant de choses positives à dire... Tout d abord cet hotel est très bien conçu certes c est un grand complexe mais on y trouve rapidement ses repères. Nous n'avons pas eu cette sensation qu il y ait autant de monde que ça. La piscine est inçroyable, l eau est plutôt fraîche mais comment avoir une eau chaude avec une taille pareil de piscine. Finalement on s habitue bien à la température de l'eau. La restauration est variée faite pour tous les goûts tout le monde peut y trouver son bonheur. Le personnel est très attentionné de bonne humeur souriant et très gentil. la détente et le repos sont au rendez vous sur cette île si chaleureuse. La chambre ainsi que la salle de bain étaient immense pourtant nous étions trois et on avait largement de l espace. Cet hotel est remarquablement propre et bien entretenu ce que j admire vu le nombre de personnes qui y séjourne. Le petit point négatif reste les plages mais la piscine compense ce petit hic. Nous avons fait la sortie à negril. Magnifique plage, rencontre de locaux très sympathiques. Ce que nous avons apprécié c est les vendeurs ambulants de la plage ne sont pas insistant il suffit juste de refuser avec un grand sourire pour qu il vous sert la main avec beaucoup de gentillesse. Ensuite nous avons été sur Time square pour une heure de shopping beaucoup moins chers qu'à la boutique de l hotel. Et nous avons terminé la journée par le Ricks café avec ses plongeurs fous et le merveilleux couché du soleil dans une ambiance musicale et conviviale. En une semaine nous n'avons malheureusement pas eu le temps de faire d autres excursions car nous étions principalement partie pour se reposer: chose faite. Mais une grande frustration justement au retour de ne pas avoir vu plus de cette île qui mérite qu on la découvre. Une véritable envi de retourner en jamaique deux semaines pour profiter pleinement du confort de cet hotel et de découvrir l'île de bob marley.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bloc 38 près des plages ainsi que toutes les accès aux installations de l hotel. Au d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandra260206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lucea ou ses environs
À 0.0 km
Grand Palladium Jamaica Resort & Spa
À 41.0 km
Iberostar Rose Hall Suites
Iberostar Rose Hall Suites
N° 4 sur 6 à Rose Hall
4.5 sur 5 bulles 4 172 avis
À 31.9 km
Holiday Inn Resort Montego Bay
Holiday Inn Resort Montego Bay
N° 21 sur 62 à Montego Bay
4.0 sur 5 bulles 1 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.2 km
Hotel Riu Montego Bay
Hotel Riu Montego Bay
N° 1 sur 1 à Ironshore
3.5 sur 5 bulles 5 915 avis
À 41.2 km
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
Iberostar Rose Hall Beach Hotel
N° 6 sur 6 à Rose Hall
4.0 sur 5 bulles 4 231 avis
À 21.3 km
Secrets Wild Orchid Montego Bay
Secrets Wild Orchid Montego Bay
N° 10 sur 62 à Montego Bay
4.5 sur 5 bulles 6 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa
Adresse: Building 27, Lucea 8800, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Hanover Parish > Lucea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lucea
Fourchette de prix (par nuit): 248 € - 511 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 444
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Lady Hamilton Hotel Lucea
Grand Palladium Lady Hamilton Lucea
Grand Palladium Lady Hamilton Resort And Spa
Grand Palladium Lady Hamilton Jamaique
Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa Jamaïque/Lucea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page