Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour inoubliable !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Serendipity Bed and Breakfast

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Serendipity Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Ath, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour inoubliable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

C'est bien simple, tout !!! Martin et Ken sont d'une gentillesse incroyable. Ils sont toujours là pour vous donner des idées de visites, des informations intéressantes. Si vous chercher un B&B dans les parages, n'hésitez plus, prenez celui là, vous ne le regretterez pas ! Nous n'avons d'ailleurs pas eu envie de partir tellement nous nous y sentions bien.Nous nous sentions aussi que chez nous. La note maximale n'est que de 5, mais ce B&B en vaut largement plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bay00n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    18
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
70
355
9
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manchester, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Nous sommes (malheureusement!) restés qu'une seule nuit à Serendipity, mais ce fut assez pour découvrir la beauté du lieu et apprécier l'hospitalité des hôtes. Nous avions la chambre avec vue sur les montagnes. C'était superbe, tout particulièrement au coucher du soleil, que nous avons admirés depuis un banc du jardin, avec un bon chocolat chaud et en grignotant des shortbread. Il se dégage de ce lieu une atmosphère particulière, un charme naturel. Les montagnes, le ruisseau à proximité, le jardin et son petit potager y sont sans doute pour qq chose, mais c'est aussi la beauté et le confort de la chambre (tout est arrangé avec bcp de gout et est d'une propreté incomparable!), ainsi que l’accueil chaleureux et le sourire des hôtes, qui font qu'en fin de compte, vous vous sentez dans un petit coin de paradis, avec deux anges pour veiller sur vous. Et ces anges là, en plus, ils savent très bien cuisiner! Je n'ai jamais mangé un porridge aussi bon (en termes de consistance et de gout -- pourtant j'en mange souvent et j'en ai gouté bcp dans différentes régions de l'Ecosse et de l'Angleterre); ils font également leurs confitures eux-mêmes, qui accompagnent délicieusement le traditionnel full scottish breakfast.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre-Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous sommes restés deux nuits en juillet dans le bed and breakfast de Ken et Martin. Ils ont été supers avec nous, nous ont mis à l'aise tout de suite alors que nous étions arrivés plus tard que prévu. L'adresse n'est pas facile à trouver mais elle en vaut le détour! Le petit déjeuner typique écossais était fait maison et préparé avec amour, un vrai délice! Ken et Martin sont si gentils et serviable, ils nous ont laissé manger dans leur jardin et nous ont même fait goûter une spécialité écossaise. Vraiment de vrais amours, ils aiment nous faire partager les choses ça fait du bien de rencontrer des personnes comme ça!
Nous le recommandons absolument!
Merci encore à Martin et Ken pour cet agréable séjour passé chez eux!

Cloé et Vincent

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cloed19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgoin
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

C'est 2 nuits superbes que nous avons passé. La maison est belle, les petits déjeunés fameux en compagnie des oiseaux du jardin et les hôtes sont des guides parfaits. ils vous prête des cartes routière et vous donne les bons coins à visités.
Merci à eux !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci morgane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Dès notre arrivée jusqu'à notre départ, un seul mot nous vient: parfait. Martin et Ken sont des hôtes hors pair et très généreux envers leurs invités. La chambre, aussi bien que le déjeuner sont excellents. Martin et Ken nous ont aussi très bien conseillé sur les visites à faire de la région. Nous recommandons l'endroit à tous ceux qui souhaitent visiter cette magnifique région des Highlands.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villorceau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2012

Celui qui ne s'arrête pas au Serendipity Highlands, n'a pas visité l'Ecosse.
Perfect sur toute la ligne ! Nous reviendrons , en août, pour skier sur les glens environnants (private joke ). Nous reviendrons dans ce B&B, c’est sûr . Ken et Martin sont super accueillants et on garde un excellent souvenir d'eux. Il vous reçoivent comme des rois ( chambre, petit déjeuner, environnement, confitures faites maison.)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons séjourné une nuit en famille chez Martin et Ken et nous avons été super bien accueilli; nos 2 hôtes ont été charmants, toujours prêts à nous donner moultes conseils sur les restaurants de la région, la meilleure route à prendre, à rendre notre séjour chez eux le plus agréable possible. Les 2 chambres étaient très confortables, spacieuses, avec de belles salles de bain impeccables. Le petit déjeuner à choix, oeufs de la region, avec de délicieuses confitures maison: rhubarbe et gingembre, prunes et raisins secs, abricots citron ou framboise..Parfaites!!. Le B&B est très bien situé près de Glen Affric où il y a de belles ballades à faire ( s'il ne pleut pas...!) et du Loch Ness!Nous recommandons vivement cette adresse! Bonne chance à nos hôtes!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fan2tennis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Glenmoriston ou ses environs
À 9.9 km
The Lovat, Loch Ness
The Lovat, Loch Ness
N° 1 sur 2 à Fort Augustus
4.5 sur 5 bulles 1 124 avis
À 9.8 km
Inch Hotel
Inch Hotel
N° 2 sur 2 à Fort Augustus
4.0 sur 5 bulles 555 avis
À 12.1 km
Glengarry Castle Hotel
Glengarry Castle Hotel
N° 1 sur 2 à Invergarry
4.5 sur 5 bulles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.0 km
Glenmoriston Arms Hotel
Glenmoriston Arms Hotel
N° 1 sur 1 à Invermoriston
4.0 sur 5 bulles 350 avis
À 21.8 km
Letterfinlay Lodge Hotel
Letterfinlay Lodge Hotel
N° 1 sur 3 à Spean Bridge
4.5 sur 5 bulles 897 avis
À 14.1 km
Craik Na Dav B & B
Craik Na Dav B & B
N° 1 sur 8 à Invermoriston
5.0 sur 5 bulles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Serendipity Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Serendipity Bed and Breakfast

Établissement : Serendipity Bed and Breakfast
Adresse: Dalchreichart, Glenmoriston IV63 7YJ, Écosse
Location : Royaume-Uni > Écosse > Highlands > Loch Ness > Glenmoriston
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Glenmoriston
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Serendipity Bed and Breakfast 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serendipity Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serendipity Bed And Breakfast Glenmoriston, Écosse - Loch Ness

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page