Magnifique séjour au Maroc avec l'équipe Zafrani au mois de septembre. Nous étions déjà parti avec eux il y a quelque temps, pour un trek au Sahara, et depuis on avait envie de retourner!
Cette fois-ci, Sissi nous a organisé un trek côtier avec guide et chamelier, des cours de surf avec ses sympathiques partenaires et tous les transports et logements, et le tout à la dernière minute!!! Une équipe compétente, super sympa, au petits soins! Organisation parfaite, que du bonheur!
Je ne peux que recommander Zafrani!!
Merci à Sissi et à toute l'équipe, et à bientôt!!
Superbe organisation avec une équipe sur place fantastique. Nourriture de grande classe. Bref, une équipe aux petits soins. A recommander de toute urgence et sans aucunes réserves.
"Quelle expérience unique! Moments magiques hors du temps passés en famille avec une équipe exceptionnelle! Merci à Sissi de nous avoir organisé ce voyage sur mesure et d'avoir partagé ce moment avec nous. Son équipe est incroyable! Saïd, Abderrahmane dit Abdu, Mohamed dit Tom Sawyer, Lahcen et Abidine: guide, cuisinier et chameliers d'exception ont enchanté ce séjour dans la vallée du Draa et le désert sud marocain... Des rires, de la musique, des jeux et bien sûr des randonnées magnifiques à pied ou à dos de dromadaire ... C'était gai, apaisant et très chaleureux! Nous recommandons chaudement!"
Merci beaucoup Clarisse et toute votre magnifique famille, cela a été un plaisir pour toute l'équipe de vivre ce séjour avec vous !
Après avoir connu l'organisatrice sur un premier séjour, j'ai été très heureuse de pouvoir refaire l'expérience du Sahara avec l'équipe de Zafrani Trek. Tout a été pensé pour que nous puissions profiter au mieux de notre séjour, en entrant de plein pied au cœur du paysage et en découvrant une réalité culturelle et naturelle riche et pleine d'enseignements. Nous avions l'impression d'être seuls à des lieues à la ronde, malgré la haute saison. J'espère avoir à nouveau la possibilité de visiter la région avec cette organisation. Bravo !
Merci Sarah ! Ce fut un plaisir de te retrouver dans la douceur des dunes du Draa :-) bienvenue toujours !
Magnifique trek en famille dans le désert marocain organisé par Sissi, une passionnée de cette terre. Cette étonnante aventure nous a permis de découvrir les charmes du désert en compagnie d'une équipe pleine de gentillesse, de discression et de bienveillance. Merci à Hassan notre guide, Ali notre top chef ainsi que nos chameliers et dromadaires qui ont pris soin de nous tout au long de notre séjour.
Nous ne pouvons qu'inviter d'autres familles à tenter l'aventure!
Ce fut un grand plaisir pour l'équipe de vous accueillir en famille , merci de votre confiance et de ce sympathique avis :-) Bienvenue à vous toujours !
Je connais Zafrani, la compagnie organisatrice de treks au Maroc. J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de faire appel à ses services et Sissi a parfaitement répondu à nos attentes.
Son équipe est bien rodée.
Je la recommande vivement.
Un grand merci et bienvenue !