Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Trek Toubkal

Superbe organisation avec une équipe sur place fantastique. Nourriture de grande classe. Bref, une... lire la suite

Avis écrit le 16 octobre 2021
Nangaparbat123
Trek en famille 5 jours dans le Sahara

"Quelle expérience unique! Moments magiques hors du temps passés en famille avec une équipe... lire la suite

Avis écrit le 4 mars 2020
Clarisse_Biteau
Lisez les 21 avis
  
Avis (21)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
21 résultats
Note attribuée
21
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
21
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 21
Avis écrit le 16 octobre 2021

Superbe organisation avec une équipe sur place fantastique. Nourriture de grande classe. Bref, une équipe aux petits soins. A recommander de toute urgence et sans aucunes réserves.

Date de l'expérience : octobre 2021
Merci Nangaparbat123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2020

"Quelle expérience unique! Moments magiques hors du temps passés en famille avec une équipe exceptionnelle! Merci à Sissi de nous avoir organisé ce voyage sur mesure et d'avoir partagé ce moment avec nous. Son équipe est incroyable! Saïd, Abderrahmane dit Abdu, Mohamed dit Tom Sawyer, Lahcen et Abidine: guide, cuisinier et chameliers d'exception ont enchanté ce séjour dans la vallée du Draa et le désert sud marocain... Des rires, de la musique, des jeux et bien sûr des randonnées magnifiques à pied ou à dos de dromadaire ... C'était gai, apaisant et très chaleureux! Nous recommandons chaudement!"

Date de l'expérience : février 2020
3  Merci Clarisse_Biteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
sissi-de-G, Gérant de Zafrani, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020

Merci beaucoup Clarisse et toute votre magnifique famille, cela a été un plaisir pour toute l'équipe de vivre ce séjour avec vous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020

Après avoir connu l'organisatrice sur un premier séjour, j'ai été très heureuse de pouvoir refaire l'expérience du Sahara avec l'équipe de Zafrani Trek. Tout a été pensé pour que nous puissions profiter au mieux de notre séjour, en entrant de plein pied au cœur du paysage et en découvrant une réalité culturelle et naturelle riche et pleine d'enseignements. Nous avions l'impression d'être seuls à des lieues à la ronde, malgré la haute saison. J'espère avoir à nouveau la possibilité de visiter la région avec cette organisation. Bravo !

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci L8950QOsarahp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
sissi-de-G, Gérant de Zafrani, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Merci Sarah ! Ce fut un plaisir de te retrouver dans la douceur des dunes du Draa :-) bienvenue toujours !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019

Magnifique trek en famille dans le désert marocain organisé par Sissi, une passionnée de cette terre. Cette étonnante aventure nous a permis de découvrir les charmes du désert en compagnie d'une équipe pleine de gentillesse, de discression et de bienveillance. Merci à Hassan notre guide, Ali notre top chef ainsi que nos chameliers et dromadaires qui ont pris soin de nous tout au long de notre séjour.
Nous ne pouvons qu'inviter d'autres familles à tenter l'aventure!

Date de l'expérience : octobre 2019
1  Merci 25juin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
sissi-de-G, Gérant de Zafrani, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Ce fut un grand plaisir pour l'équipe de vous accueillir en famille , merci de votre confiance et de ce sympathique avis :-) Bienvenue à vous toujours !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2019 par mobile

Je connais Zafrani, la compagnie organisatrice de treks au Maroc. J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de faire appel à ses services et Sissi a parfaitement répondu à nos attentes.
Son équipe est bien rodée.
Je la recommande vivement.

Date de l'expérience : octobre 2019
2  Merci Yvan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
sissi-de-G, Gérant de Zafrani, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2020

Un grand merci et bienvenue !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis