Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux et confortable”
Avis sur Villa Thermae

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Thermae
Avis publié: 21 juin 2013

Excellent accueil, le couple est très chaleureux
La chambre est confortable et la décoration agréable.
Piscine et Spa sont des plus appréciables permettant une détente sympathique
Parfait point de départ pour de nombreuses visites aux alentours
À recommander

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PPierre27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Villa Thermae
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 63

Avis publié: 17 juin 2013

Résumé du mot d'accueil du propriétaire: attention ne faites pas de bruit, ne claquez pas les portes, les cloisons sont fragiles... De fait, on correspond très bien d'une chambre à l'autre toutes portes fermées. Nous y étions pour voir un spectacle merveilleux, sons et lumières au Pont du Gard (13000 personnes), nombreux sont ceux qui sont passés, devant le portail....
Un jardin calme et sauvage dans la journée, une piscine fraîche mais agréable après une chaude journée.
Nous nous sommes demandés si le matelas du lit était un Futon, mais non, seulement fin et éprouvé, heureusement fatigués par une magnifique journée, nous n'avons pas fait de bruit.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biboca, Propriétaire de Villa Thermae, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2013

Le matelas de la Chambre Zen est bien un authentique futon ,avec surmatelas ergonomique,.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mai 2013

Nous avons passé un beau séjour au pied du pont du Gard.
Nous avons été bien accueilli et bien conseillé pour faire de belles découvertes dans cette magnifique région. De plus un spa et des massages qui améliorent encore la détente dans un cadre idyllique......expérience à renouveler !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 novembre 2012

Nous avons bien profité de ces trois jours au Pont du Gard, au programme : balades à vélo autour des vignes alentours ou vers le Pont du Gard à 5 minutes, très sympa au coucher du soleil!
De retour à la villa, nous pouvions nous baigner dans la piscine ou bien faire le tour du jardin arboré au rythme de notre bébé, de très bons moments passés en famille!
La discrétion mêlée à l'accueil des propriétaires en rendu notre séjour agréable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci lapucealoreille13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2012

très joli cadre, situé juste à coté du pont du gard, accueil chaleureux, jardin très agréable, fleuri et ombragé, avec une piscine et un jacuzzi qui en agrémentent le charme. Egalement de très bons massages prodigués par l'hôtesse et des conseils avisés sur les bonnes adresses de la région. Nous avons passé un excellent moment et reviendrons.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci benedicte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 avril 2012

Nous avons passé un séjour très agréable.Cette maison d'hôtes est idéalement située, confortable, très calme. L'accueil est fort sympathique et chaleureux.De plus , on peut bénéficier sur place du spa et de massage , très agréable après la journée de visites.
Nous recommanderons cet endroit à nos amis et y reviendrons sans hésiter si nous repassons dans le coin.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juin 2011

A deux pas du Pont du Gard, très jolie maison d'hôtes décorée avec goût, accueil agréable et discret, très bon petit déj.
Nous y avons séjourné avec 2 enfants qui ont apprécié l'immense jardin.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci WOILLEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Remoulins ou ses environs
À 1.6 km
Les Acanthes
Les Acanthes
N° 2 sur 3 à Remoulins
29 avis
À 0.4 km
Hotel Le Colombier du Gard
Hotel Le Colombier du Gard
N° 1 sur 3 à Remoulins
97 avis
À 0.9 km
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 3 sur 3 à Remoulins
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
519 avis
À 0.2 km
Residence Club MMV Pont du Gard
Residence Club MMV Pont du Gard
N° 2 sur 4 à Remoulins
93 avis
À 1.2 km
La Bastide des Pins
La Bastide des Pins
N° 1 sur 5 à Castillon-du-Gard
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Thermae ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Thermae

Adresse: 43 avenue du Pont du Gard | Rive Droite, 30210 Remoulins, France
Location : France > Occitanie > Gard > Remoulins
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Remoulins
Catégorie de prix : 71€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Thermae en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Thermae Remoulins, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page