Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis sur le restaurant : nickel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Colombier du Gard
N° 1 sur 3 Hôtels à Remoulins
Attestation d'Excellence
Barbentane, France
Auteur de niveau 6
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Avis sur le restaurant : nickel”
Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons mangé au Colombier le soir des fééries du Pont du Gard. Il y avait un menu spécial avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix. Ils sont même sorti de cette carte pour proposer du poisson ( ce qui tombait très bien pour moi). Tout était très correct, de la qualité des mets en passant par le prix du menu. Mais surtout, nous avons énormément apprécié la qualité de l'accueil, la gentillesse et la serviabilité des personnes qui ont assuré le service. a aucun moment on ne s'est senti "à l'usine" malgré le fait qu'il y avait du monde en ce soir de spectacle. Et merci à l'hotelier qui nous a laissé nous garer là, nous avons évité les embouteillages de sortie de spectacle. On recommande, nous y retournerons certainement si l'occasion de passer par là se présente.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jordane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    38
    17
    11
    5
Consultez les avis pour
28
34
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 5
83 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Accueil sympathique, bonne humeur générale, nous avons dîner en terrasse.
Service famillial, repas correct, pas de grande cuisine, mais pour 22 euros, il n'y a rien a dire.
Nous avons passé un agréable moment à deux pas du pont du Gard, bien que nous n'ayons pas d'information sur l'hôtel, le site est agréable, je pense que si nous revenus dans le coin, nous réserverons rien que pour la situation

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons été manger 2 fois au Colombier et nous n'avons pas été déçus ! Accueil agréable, mets frais et savoureux et prix très raisonnable ! A retenir....
Nous n'avons pas logé là ...mais peut-être une prochaine fois !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau 5
79 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Très belle bâtisse (un coup de peinture donnerait encore plus de splendeur);
Chambre viellote, mais avec tout le nécessaire pour un séjour agréable;
Salle de Bains et Chambre propres;
Petit déjeuner complet (différents jus de fruits, yaourths, fruit, céréales) => tout ce qu'il faut pour bien débuter la journée;
Personnel acceuillant et disponible pour vos questions ou simplement pour parler du quotidien de leur région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manu_2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

A moins de dix minutes à pied du Pont du Gard, par une voie piétonne : ainsi vous n'êtes pas obligés de payer le parking obligatoire, et cher, pour accéder à ce site en voiture. Pour une visite nocturne et illuminée c'est d'autant plus appréciable. Cadre agréable et piscine bien venue les jours d'été. Dispose heureusement d'une chambre accessible aux handicapés moteurs et la piscine l'est également.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
Utile ?
1 Merci JEAN_MARCEL50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2012

Tenancière très désagréable contrairement à Monsieur.
Les prises de courant sont décelées du mur. Les matelas sont defoncés. Il y a beaucoup d'humidité dans les chambres et refoulement d'égout par l'évier vient s'ajouter à tous cela.
Je n'y remettrai plus les pieds.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Remoulins

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2012

Je donne un avis très favorable, lacceuil et très aimable tout comme le service à table le soir.
Le repas du jour est Presque gastronomique, et les produits sont frais!
Les chambres sont spacieuses, mais le parquet un peu bruyant!!
Je reviendrai sans hésitations!

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci KevinHundegger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Remoulins ou ses environs
À 6.7 km
Hotel Le Gardon
Hotel Le Gardon
N° 2 sur 2 à Collias
282 avis
À 2.6 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
178 avis
À 2.8 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
506 avis
À 7.7 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
427 avis
À 12.3 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 8 sur 13 à Uzès
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Colombier du Gard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Colombier du Gard

Établissement : Hotel Le Colombier du Gard
Adresse: 24 avenue du Pont du Gard, 30210 Remoulins, France
Location : France > Occitanie > Gard > Remoulins
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Remoulins
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Colombier du Gard 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancienne maison de maître de 1905, À 200M du Pont du Gard, rive droite, et 2km du centre de Remoulins, l' Hôtel-restaurant Le Colombier vous offre un hébergement calme au sein d'un parc arboré et des prestations complètes : piscine, chambres confortables (suite familiale), 3 parkings dont 2 fermés, 1 garage vélo et 1 garage moto, petit-déjeuner buffet en salle ou jardin, espace salon jeux, terrasses, jardin, wifi gratuit... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Colombier du Gard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Colombier Du Gard Remoulins

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page