Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super wk”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Terre des Lauriers
Avis publié : 28 avril 2014

sommes allés a la Terre des Lauriers avec un bon groupon. l’accueil a été très chaud. nous avions réservé une yourte, un vrai régal !!!!! nous avons pu profiter de la piscine qui était chauffée a 29°(gratuitement). avant le diner nous sommes allés jusqu'au pont du Gard a pied, belle ballade !!!! nous avons mangé en table d’hôte avec des gens très sympa, et le repas a était plus que correcte. Dans la yourte, la literie était bonne, et la place correcte.
je recommande fortement, car c'est un endroit magnifique et calme. très bien pour se ressourcer et personnellement, nous comptons y retourner.

Astuce pour la chambre : essayer la yourte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci 64mama34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2531 avis sur 45

Avis publié : 4 novembre 2013

Bon accueil du gérant qui est très sympathique, la propriété et son cadre sont vraiment jolies et on est à 10-15min à pied du Pont du Gard.
Le petit déjeuné était très bon (pain frais, croissant, gâteau maison, confiture maison....).

Côté points négatif, le principale (pour nous) est le lit : nous pensions avoir un lit double, mais il s'agissait en fait de 2 lits simples collés... pas terrible pour dormir.
On a aussi trouvé un criquet mort dans la chambre et un autre insecte mort dans la salle de bain.. rien de bien méchant, mais ce n'est pas très sérieux.
Pour finir, la douche est vraiment à refaire.. c'est dommage car la chambre est très grande, la salle de bain est plutôt spacieuse aussi et il y a une vieille douche en plastique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jessica-et-Clement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Nous avons loué une chambre pour 4 personnes, sommes arrivés vers 20h30 pour ensuite assister à un concert au Pont du Gard situé à 5mn à pied. La chambre n'était pas terrible pour le prix (160€): literie bof, déco birk, confort 2étoiles... mais bon l'extérieur était tellement sympa: 2 hectares, piscine, accès à la rivière... et le proprio plutôt accueillant donc tout allait bien.
En revanche la chambre devait être libérée pour 10h30 le lendemain, le petit-déjeuner était succinct (et pas de boule à thé pour infuser le thé en vrac proposé), à 10h l'eau était coupée dans les chambres (pour soit disant remplir la piscine).
Nous pensions nous consoler en profitant de la piscine et de l'accès à la rivière le restant de la journée et bien non: entre 13h et 15h la piscine est fermée et si l'on veut rester après il faut payer 7€/personne!!!
Donc au final: 160€ la chambre (check in pas avant 17h et check out 10h30). Il est préférable d'y rester minimum 2 nuits pour profiter du lieu.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci emmanuelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Nous étions 33 personnes (dont 20 enfants) et avons passé un excellent week-end : site charmant et facile d'accès, bon accueil (sans être envahissant), chambres propres (avec un meilleur rapport qualité / prix pour le chalet que pour les yourtes), buffet très copieux et salle mise à disposition pour les soirées. Piscine chauffée et jacuzzi très appréciables.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

nous avons passé quelques jours dans ce magnifique lieu au calme. nous avons particulièrement apprécié l'accueil de georges et christine ainsi que le repas ou le rapport qualité prix est très correct. (entrée,plat,dessert,vin).

pour ce qui est du lieu le cadre est magnifique, une grande piscine, une petite plage donnant sur le gardon et un parc très bien entretenu. ce lieu est vraiment idéal pour se reposer et profiter de la nature.

je vous recommande sans hésitation cet endroit ou nous reviendrons certainement l'année prochaine.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vieri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

Nous avons passé une soirée le 20 mars 2013 dans cette maison de caractère. Un agréable séjour où nous aurons apprécié l'accueil de Georges et Christine, les massages avant le repas du soir, un repas autour d'une grande tablée avec des plats et des desserts maisons (légumes du potagers et spécialités régionales mijotées avec talent).
Une belle propriété, avec une promenade à travers bois jusqu'aux berges du Gardon.
Une chambre coquette avec une belle literie de 180 et une vue sur le parc et la piscine.
Bref une maison à recommander pour une étape ou un WE.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

Bonjour à tous et toutes, établissement vraiment Idéal pour les amoureux de la nature...je n'ai pas eu l'occasion d'y déjeuner ou dîner mais le pti déj est agréable comme tous le reste d' ailleur sans compter sur le massage qui donne envie d'y passer plus de temps..

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ftognini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Remoulins
À 0,6 km
Residence Club MMV Pont du Gard
Residence Club MMV Pont du Gard
N° 2 sur 4 à Remoulins
100 avis
À 2,3 km
Les Acanthes
Les Acanthes
N° 2 sur 3 à Remoulins
29 avis
À 0,2 km
Camping la Sousta
Camping la Sousta
N° 1 sur 4 à Remoulins
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Le Colombier du Gard
Hotel Le Colombier du Gard
N° 1 sur 3 à Remoulins
99 avis
À 0,8 km
La Combe Joseph
La Combe Joseph
N° 3 sur 7 à Remoulins
31 avis
À 1,6 km
Bize de la Tour
Bize de la Tour
N° 1 sur 7 à Remoulins
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Terre des Lauriers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Terre des Lauriers

Adresse: avenue du Pont du Gard, 30210 Remoulins, France
Location : France > Occitanie > Gard > Remoulins
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Auberges/B&B à Remoulins
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Terre Des Lauriers Remoulins
La Terre Des Lauriers Remoulins, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page