Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bon et vus superbe” 5 sur 5 bulles
Avis sur El Cabito

El Cabito
Classé n° 2 sur 32 Restaurants à Las Galeras
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Panorama, Familles avec enfants
Options : Dîner, Boissons, Déjeuner, Petit déjeuner, Paiement en espèces seulement, Bar complet, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
montréal
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“tres bon et vus superbe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

situer sur le haut d'une colline avec une vus a couper le souffle,j'avous qu'apres avoir vus la cuisine j'avais des doute mais notre souper était tous simplement délicieu 40$ us pour 2 personne avec 4 bieres et je le recommande fortement.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci micheboule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    250
    79
    35
    19
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munster, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Une vue exceptionnelle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Allez siroter un mojito ou un jus de fruits frais en profitant d'un panorama surplombant la mer. Magnifique !

Visité en août 2013
Utile ?
Merci bea68140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Tres mauvais accueil”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Cadre tres particulier et impressionnant (installé sur la falaise au dessus de la mer). 50 minutes a pied pour y acceder depuis le centre de las galeras.

Arrrivé à 18h30, nous n'avions pas reservé pour manger , la propriétaire nous a dit tres sechement que il fallait reserver que nous ne pouvions pas nous installer sur une table. "ok mais pouvons nous quand meme boire un verre apres avoir marché pendant 50 minutes sous un soleil de plomb"
La proprietaire a levé les yeux au ciel comme si elle avait l'air genée "ok mais vous vous installez au bar".
Au bout de 10 minutes sans s'occuper de nous et au telephone, elle a enfin daigné nous demandé ce que nous voulions boire. On a bu un coca et reparti aussi sec.

Visité en mars 2013
Utile ?
1 Merci raquelita92110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
43 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Génial !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

nous avons passé des moments délicieux au cabito, la vue, l'accueil de John, la cuisine (la première fois que nous mangeons un carpaccio de calamar, très goûteux) tout est excellent ! Nous recommandons chaudement pour une pause déjeuner ou coucher de soleil !

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eguilles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un très bel endroit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2013

le cadre, la cuisine excellente et que dire des cocktails????
On passe un excellent moment dans cet endroit. Parfait après une journée de farniente à la playita

Visité en janvier 2013
Utile ?
Merci michèle S S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Cabito ont aussi consulté

Las Galeras, Péninsule de Samaná
Las Galeras, Péninsule de Samaná
 
Las Galeras, Péninsule de Samaná
Las Galeras, Péninsule de Samaná
 

Vous connaissez El Cabito ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page