Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Encore mieux” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Paradise Samana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Paradise Samana
Montréal
Auteur de niveau
57 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Encore mieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Deuxième voyage au Grand Paradise, début avril 2014. Le premier en novembre 2013. Ils ont fait des rénovations très agréables. Nous avons eu un bungalow face à la mer et très propre. La nourriture était meilleure et plus variée qu'en novembre dernier. Avons aussi essayé le restaurant et y sommes retournés. L'hôtel était plein et malgré tout ce n'était pas bruyant, nous pouvions nous reposer et profiter du bruit de la mer et des oiseaux. Ce n'est pas un endroit pour être sur le party mais il y a de l'animation, juste assez pas trop. Le personnel est toujours prêt à répondre à nos demandes, courtois et gentil.

Avons pris un taxi et sommes allés au restaurant El Cabito, visite à la Grotte du diable, à la plage Rancon, dans les montagnes, ferme d'iguane, etc., très agréable. Facile d'aller au village de Las Galeras, 10 minutes de l'hôtel.

La mer était plus ou moins calme, donc quelques fois sableuse.

Très belle semaine, nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fontaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 152
    1 146
    456
    211
    146
Consultez les avis pour
991
1 019
159
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (175)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Voyage du 11-18 avril. Hotel très propre,bonne bouffe, rien de négatif a dire sur cet hotel! Nous sommes allés mangé au restaurant Marie-sole, tout près. La poutine et langoustines DÉLICIEUSES. wifi Gratuit(au resto). La plage était propre, eau claire, sable quasiment blanc! Bref je vous le conseil.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur la mer est superbe. 2 étages, douche en ceramic rénovée avec banc! beau balcon et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ariane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athis-Mons, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Nous avons passé nos vacances à l'hotel, la première semaine d'avril 30/03 au 6/04, un séjour inoubliable.
Les trois premiers jours de notre séjour nous avons fait les escursions, bateau, camion ouverte et cheval, nous avions aussi faite une belle escursion sur la vie et le travaglie de la république dominicaine.
J'ai beaucoup apprécié la cascade de limòn, une vraie beauté, les derniers jours passés à l'hotel sont trop magnifiques.
Nous avons à profité au maxime de l'animation, les bar et les piscine, ainsi de la superbe plage que l'hotel avait, la seule chose que je reproche a la plage, qu'il n'y avait pas suffisamment chaise longue pour tous.

Restaurant: Les buffet dans menu très varié, je n'ai pas trouvé beaucoup de qualité pour les dessert, petit-déjeuner plain de bonnes choses, et pour toutes les nationalités.

Service et Accueil: Un service de chambre impeccable, femmes de ménage très sympathique, accueil très serviable, et dans l'hotel tout souriant et poli.

Animation: Cette semaine, j'ai été très en contact avec les animateurs, tous des gens merveilleux, j'ai interagi avec leurs spectacles et des jeux de piscine, la seule reproche je n'ai pas apprécié tous les spectacles, mais le meilleur spectacle dans la piscine.

D'animateurs talentueux: Mikiki, Margherita, Yonatan, Olga, Yessa, Alexis, Kaki, Daniel, Eric, Pink et Delianny
Une équipe à nes pas change seuf les chef d'animation ce que nous n'avons pas vue toute la semaine, donc je pense que Daniel y peu prende bien ca place.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci kicco m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très apprécié mon voyage dans ce complexe. Belle plage tranquille et accueillante. Kayak tous les jours. Aquagym tous les jours avec Railyn très dynamique et intéressant... Aussi step aérobie fin de journée. Buffet plus que convenable pour un trois et demi. Restaurant de la plage au dîner très bien. Chambres très propre et personnel très attentionné. Voyage du 4 au 11 avril 2014. Je recommande et vais probablement y retourner!

Astuce pour la chambre : La partie rénovée bloc 6 vue sur piscine parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dany20140404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montérégie québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons séjournés du 21 Mars au 4 Avril a cet hotel. Végétation magnifique ,resort chambre et nourriture tres bien . Le personnel sauf quelques exceptions étaient gentils et attentionnés ,une mention spéciale pour Samuel ,Mikiki,Nina et José mon champion de la sangria . La plage est belle et différente a cause du gazon mais c'est agréable ,petit bémol il manque de transat et plusieurs sont brisés . Un incontournable dans le coin est le restaurant El Cabito avec sa vue a couper le souffle et bien sur la poutine a Marysol a quelques minutes a pieds de l'hotel . N'hésitez pas a vous rendre a Las Galeras village sécuritaire et resto chez Francis tres bien . En résumé si vous n'avez pas des attentes de 5 étoiles et que vous aimez explorer je vous recomande l'endroit .

Astuce pour la chambre : Bloc 1 bien situé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chatouille42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y avons séjourné durant la première semaine d'avril 2014. Très belle semaine!
L'hotel est définitivement un 3 1/2 étoiles. Personnel agréable. Possibilité d'être servi en francais à l'accueil. Sinon l'anglais est bien maîtrisé par la majorité du personnel.

PLAGE: Elle est parfaite pour ceux qui recherche le calme et un décor naturel. La plage est certe petite mais belle et le décor et magnifique (loin de ressembler aux plages où les chaises s'alignent sur la plage sans palmier ni cocotier).L'espace gazonné sous les cocotiers est l'idéal pour se reposer à l'ombre. Il y a un peu d'algue en motte à certain endroit mais qu'on voit facilement et il nous est possible de s'y baigner sans jamais y toucher. Ces zones d'algues sont parfaites pour y observer des étoiles de mer, des raies, des poissons et même des tortues!
Si vous voulez vous faire bronzer sur une plage différente pour une journée durant votre voyage je vous suggère la plage Rincon. L'eau y est très claire, le décor et magnifique et il est possible de marcher sur plusieurs kilomètres de sable. 3 resto vous attende pour vous offrir à diner. 400 pesos (environ 10$) pour un gigantesque poissons grillé + frites + plantains frits et riz en quantité industrielle! Un pur délice!

VILLAGE: L'hotel est situé à environ 15 minutes de marche du village Las Galeras. Vous pouvez vous y rendre en longeant le bord de l'eau en partant vers la gauche lorsque vous faites face à la mer.
Vous passez devant un petit restaurant qui est géré par une québécoise du nom de Marie-Sol. Vous y trouverez des bières à bon prix, de la poutine délicieuse (!!!!) et des giga langoustes ou poissons à prix abordables! L'internet sans fil y est aussi gratuit! (très avantageux d'y aller car le prix à l'hotel pour le wifi est très élevé!) Vous devez y faire un tour!

BUFFET: Bon mais sans plus, on y trouve toujours quelque chose pour nous satisfaire mais très répétitif.
Pour ceux qui le souhaite, le resto de la plage offre tous les midis des burgers, pizza, hot-dog, natchos, sandwichs, ailes de poulet panés...bref de quoi nous satisfaire si le buffet nous intéresse peu.

CHAMBRE: Nous étions dans le bloc 4000. Chambre très confortable et grande. Air climatisé très performant, très propre, aucun insecte, proche du buffet et d'une des piscines.

Bref, si vous cherchez un hotel tranquille, abordable et un décor plus naturel il est parfait pour vous. Coté qualité-prix ne payez pas plus de 1000$ sinon vous serez décus.
Si vous chercher un endroit pour y faire la fête ou encore des kilomètres de plage ou encore de la nourriture gastronomique cet endroit n'est pas pour vous.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Didou F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous sommes de retour du 4 au 11 avril .
Nous avions lu tout les avis ..elle sont exact.
N'hésitez pas à y aller à petit prix vous ne serez pas déçu.
Lyne & Luc du Québec.
P.s. apporter débarbouillette, j'ai demander et il en n'ont pas à laisser dans les chambres...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lyne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Galeras ou ses environs
À 1.3 km
Villa Serena Hotel
Villa Serena Hotel
N° 2 sur 5 à Las Galeras
4.5 5 étoiles 154 avis
À 41.3 km
Sublime Samana
Sublime Samana
N° 1 sur 37 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 375 avis
À 37.7 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 2 sur 37 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.8 km
Hotel Albachiara
Hotel Albachiara
N° 4 sur 37 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 429 avis
À 36.3 km
Grand Bahia Principe El Portillo
Grand Bahia Principe El Portillo
N° 3 sur 37 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 5 154 avis
À 16.8 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 62 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 4 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Paradise Samana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Paradise Samana

Établissement : Grand Paradise Samana
Adresse: Las Galeras, République dominicaine (Anciennement Casa Marina Bay)
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná > Las Galeras
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Las Galeras
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Paradise Samana 3*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Hotels.com, Promovacances, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Paradise Samana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Marina Bay Samana
Grand Paradise Samana Hotel Las Galeras
Casa Marina Bay Las Galeras
Hotel Grand Paradise Samana Las Galeras
Hotel Casa Marina Bay
Paradise Samana
Casa Marina Bay Hotel
Grand Paradise Samana République Dominicaine/Las Galeras
Grand Paradise Samana Las Galeras

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page