Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“ballade à cheval” 5 5 étoiles
Avis sur Rudy's Rancho

Rudy's Rancho
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Description officielle : Découvrez Las Galeras, petit village de pêcheurs dominicain, avec Rudy. Il vous guidera à cheval à travers des sentiers tous plus magnifiques les uns que les autres, avec des vues sur la mer turquoise, et sur la nature flamboyante de la Péninsule de Samana.
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Possibilité de repas, Activités pour enfants, Accès handicapés, Toilettes, Emplacement pour poussettes, Activités pour jeunes
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“ballade à cheval”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Pour vos balades à cheval, n'hésitez pas à demander à Rudy, dont le ranch se trouve à côté de l'hôtel Grand Paradise Samana.
Il vous emmènera découvrir des jolis endroits aux alentours de Las Galèras.
Il est très gentil et de toute confiance.
Nous avons fait une ballade avec ma fille, jusqu'à la Playita, puis retour par la plage de Las Galéras, vraiment un très bon moment.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci valerie83110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudysrancho, Propriétaire de Rudy's Rancho, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Hola Valérie,
merci d'avoir pris le temps d'écrire un petit message.
à très bientôt à Las galeras.
Hasta luego!
Rudy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    179
    11
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amboise
Auteur de niveau
7 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“reconciliation avec le cheval”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Faché avec le cheval depuis l'année derniere a el limon!!!! ou les chevaux sont traités a rude epreuve, Rudy a su nous organiser une ballade autour de las galeras,avec toute sa gentillesse sa simplicité son attention et son sourire!!!!!!l l'année prochaine on prend une heure de plus mais la c'est pour un massage avec sa femme Caroline!!! Adorables tous les deux!!!

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci lapin37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudysrancho, Propriétaire de Rudy's Rancho, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Hola François et Yo!
Un grand merci pour votre review. Vous êtes adorables aussi!
Nous avons passé d'excellents moments avec vous.
On vous attend vite, et espérons que vous êtes bien rentrés.

Nous aurons de nouveaux endroits à vous faire découvrir.
à bientôt,
Rudy y Caroline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent.. Ballade à faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Le ranch de Rudy se trouve juste à côté de l'Hôtel Grand Paradise Samana à Las Galeras... Vous pouvez avoir confiance en Rudy il vous fera faire une ballade à cheval très sympathique au bord de la plage..

Visité en février 2014
Utile ?
Merci sabrinaP06130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Auteur de niveau
2 avis
“Qui a un grand sourire et transpire "la gentillesse"= Rudy”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous voulions faire une belle rando à pied et Joël et Ludivine (deux personnages qu'il ne faut pas manquer de rencontrer à Las galeras), nous ont conseillé de prendre rendez avec Rudy.
Merci à eux car nous avons programmé une rando (découverte de sentiers improbables, plage Madama magnifique, sortez vos masques et vos tubas, grottes....voir les photos!) avec lui.
Nous avons passé un moment de pur bonheur avec lui et son cousin Bébé.
Nous avions vraiment un sentiment de sécurité, bien être, convivialité et nous avons vraiment appris beaucoup de choses sur l'île, les coutumes locales, la végétation, la vie chez eux....
C'est vraiment une personne qui a le sens du service, qui est très professionnel et prevenant.
A consommer sans modération.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci CAMUS E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudysrancho, Propriétaire de Rudy's Rancho, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Hola Manu y Sylvie!
Merci pour votre gentil commentaire!
J'ai passé un excellent moment avec vous 3.

J'espère que vous reviendrez bientôt, et je me ferai un plaisir de vous faire découvrir de nouveaux sentiers avec vue sur la mer turquoise!
Amicalement,
Rudy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valentigney, France
Auteur de niveau
20 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Rudy n' a été pour nous qu'un intermédiaire. Nous voulions faire du quad, ce n'était pas la bonne adresse. Il nous a conseillé Jöel, un autre local et nous n'avons pas regretter son conseil. Chaque jour, il venait à l'hôtel prendre de nos nouvelles et échanger quelques paroles. Il est d'une grande gentillesse et très professionnel. A conseiller

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci 628ChristianH628
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rudysrancho, Propriétaire de Rudy's Rancho, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Bonjour les amis,
c'est vraiment sympa d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, même si nous n'avez pas fait de cheval avec moi.
J'espère que la prochaine fois que vous viendrez, nous aurons l'occasion de faire des excursions ensemble.

à très bientôt!
Rudy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rudy's Rancho ont aussi consulté

Las Galeras, Péninsule de Samaná
Las Galeras, Péninsule de Samaná
 
Las Terrenas, Péninsule de Samaná
Las Galeras, Péninsule de Samaná
 

Vous connaissez Rudy's Rancho ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page