Grande maison typiquement marocaine avec son patio et sa très belle terrasse.
très bien aménagée et décorée avec goût cette belle maison avec un étage offre trois chambres, deux salons marocains, une salla à manger ainsi qu'une superbe terrasse ou passer d'excellents moments de détente.
De part sa situation cette maison possède de nombreux avantages: proximité des grands taxis, des commerces ainsi que de la grande plage de Sidi Ifni.
Proche du désert et des montagnes, Sidi Ifni offre la possibilité de belle balades à faire dans les environs à la découverte de très beaux paysages.
Nous avons passé un très long séjour bien agréable dans cette maison malgré le confinement imposé fin Mars au Maroc suite au Covid. Nous l'avons quittée le 05 Juin, nous avons donc pu en apprécier le confort .Nous avons été heureux d'être confinés dans ce lieu qui nous a permis de bien vivre ces moments. Les commerçants du quartier ont été charmants.
Sidi Ifni est une ville très attachante que nous connaissons depuis longtemps et que nous aimons tout particulièrement.
Nous reviendrons avec grand plaisir à Dar Blue.
Belle maison traditionnelle, très bien restaurée et pleine de charme
quartier tranquille, avec tous les commerces a proximité, prés des taxis de plus
sidi ifni est ube petite ville attachante
j'espère revenir bientot
Riad très bien placé avec tout le confort. Chambres confortables, 2 salles de bain agréables. Terrasse exceptionnelle. Déco très agréable.