L'emplacement est idéal, l'appartement est spacieux et pratique et le propriétaire très arrangeant. A réserver sans se poser de questions.
Appartement très agréable. Propriétaire vraiment sympa et très disponible : on a eu un pépin avec un volet le lendemain de notre arrivée et Andrea s'est déplacé personnellement pour le réparer. Il a également repondu a toutes nos questions pratiques tout au long du séjour. Merci !!!
Bon compromis du point de vue géographique, qui nous a permis de profiter à la fois de la plage (à 5-10 minutes á pied) et de Rome (à une demi-heure de métro environ), et surtout de découvrir Ostia Antica qui est un site vraiment incroyable!
Andréa nous a très bien accueillis. Il parle très bien français et cela facilite les choses quand vous ne parlez pas italiens!
L'appartement est idéalement situé pour se reposer après de longues journées de visites à
Rome. 5 minutes à pied pour aller à la gare et 25 minutes de train à 1.50 euros par personne pour aller dans Rome. C'est vraiment l'idéal lorsqu'il fait très chaud. On allait se baigner en rentrant de nos visites à Rome et on mangeait tous les repas sur la superbe terrasse. Les chambres sont grandes et les lits très confortables.
Andréa devra juste ajouter un peu de couverts pour manger et réparer la machine à laver le linge qui ne fonctionnait pas.
Je vous recommande vivement cet appartement.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |