Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine du Prieure

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine du Prieure
ÉcoLeadersNiveau Argent
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Situation calme et idéale avec un joli parc
Accueil agréable.chambre propre et sanitaires bien équipés .bonne literie
Petit déjeuner buffet copieux
Restaurant choix dans un menu prix correct
Parking dans la propriété
A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci huguesvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineduprieure, Gérant de Domaine du Prieure, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Merci de votre aimable commentaire et nous sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour.

En espérant vous recevoir à nouveau.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    30
    9
    10
    5
Consultez les avis pour
17
49
1
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Après une journée de voiture,nous sommes allés à tonnay part pur hasard et nous avons demandé la possibilité de passer la nuit nous avons été agréablement reçu la chambre propre spacieuse pour un prix abordable le silence et surtout le site un calme après la tempête et le restaurant et bien aussi bref du repos chambre à 76 euros et menus à 23 euros un site médiéval à voir!!!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineduprieure, Gérant de Domaine du Prieure, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Merci beaucoup de votre commentaire et d'avoir apprécié notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estaires, France
Auteur de niveau
82 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

C'est en consultant les Logis de France que nous sommes tombés sur cet établissement. Typique, calme, bon accueil, chambre très confortables. Un restaurant avec des produits locaux. Le tout accueillit par la même personne ( Hôtel et restaurant) Il semblerait que ce monsieur soit seule pour tout faire... En tous cas il le fait bien... Nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci polo1947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineduprieure, Gérant de Domaine du Prieure, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Bonjour,

Je tiens à vous remercier de votre commentaire et enchanté du fait que vous ayez passez un agréable séjour.

Mais je ne suis pas seul pour faire tout cela heureusement je suis aidé de mon épouse.

En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes ravis de notre séjour dans cet établissement. Le repas du soir était très bien, notre chambre "cosy". Nous avons ainsi pu passer une nuit calme. Le petit déj. au top. Nous reviendrons bien volontiers.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci csandy24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineduprieure, Gérant de Domaine du Prieure, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et très heureux que vous ayez apprécier votre séjour.

Et bien sur nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour.

Cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Equeurdreville-Hainneville, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avions réservé cet établissement via une box qui nous avait été offerte pour notre mariage.

J'ai appelé pour confirmé notre réservation et ai expliqué que cela faisait parti de notre voyage de noces.

A notre arrivée, la personne a la réception n'était pas spécialement cordial.

Nous avons été déçus par notre chambre : nous nous attendions à une chambre plus romantique, moins austère.

Le repas était correcte mais pas exceptionnel....

Le petit déjeuner était aussi correct.....

A notre départ pas un mot gentil, à peine aimable.....

Pour un voyage de noce ça ne restera pas notre meilleur souvenir.....

Vous n'avez pas fait de notre séjour un moment spécial....

Travaillant tous les 2 dans l’hostellerie restauration nous avons été déçus par notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci karineesnouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
29 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Réservation un peu par hasard dans cet hôtel, j'avais une très grande chambre très confortable, manque un radiateur d'appoint dans la salle de bain et quelques courants d'air un peu frais. chambre confortable propreté impeccable juste le patron un peu rustre qui se force à sourire, on a l'impression qu'il fait ce métier à contre cœur, dommage cela pourrait être un excellent établissement. Repas très agréable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alex D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domaineduprieure, Propriétaire de Domaine du Prieure, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis auquel je tiens juste a rajouter un point pour nos futurs clients toutes nos salles de bains ont un radiateur indépendant de celui de la chambre.

En espérant vous acceuillir à nouveau.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un cadre agréable, une belle chambre catégorie supérieure et un accueil au top.
Un seul regret le restaurant était complet mais nous reviendrons surement parfait pour une étape d'une nuit ou 2 dans un lieux calme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arthur b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tonnay-Boutonne ou ses environs
À 17.8 km
Chateau de Laleard
Chateau de Laleard
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-de-Villefranche
4.0 5 étoiles 27 avis
À 2.9 km
Campanile Rochefort Sur Mer - Tonnay Charente
Campanile Rochefort Sur Mer - To...
N° 2 sur 3 à Tonnay-Boutonne
3.5 5 étoiles 52 avis
À 20.6 km
Hotel La Belle Poule
Hotel La Belle Poule
N° 9 sur 11 à Rochefort
3.5 5 étoiles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.0 km
ibis budget Rochefort
ibis budget Rochefort
N° 3 sur 11 à Rochefort
4.0 5 étoiles 379 avis
À 19.4 km
La Corderie Royale
La Corderie Royale
N° 7 sur 11 à Rochefort
3.5 5 étoiles 287 avis
À 24.7 km
Relais du Bois Saint Georges
Relais du Bois Saint Georges
N° 3 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Prieure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Prieure

Établissement : Domaine du Prieure
Adresse: 14 rue du Champ de Foire, 17380 Tonnay-Boutonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Tonnay-Boutonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Tonnay-Boutonne
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine du Prieure 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Prieure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Du Prieure Tonnay-Boutonne
Domaine Du Prieure Hotel Tonnay Boutonne
Domaine Du Prieure Tonnay Boutonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page