Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Exceptionnel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Attestation d'Excellence
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Je viens à Mykonos depuis plus de 10 ans et c'est le 3ème hotel que je fait sur cette île. Trouvé un peu par hasard car tout est fermé en février sur l'île, j'ai été plus qu'agréablement surprise. Hotel magnifique, décoré avec beaucoup de goût et chambres personnalisées. Petit-Déjeuner excellent. Tasos est un incroyable hôte; toujours aux petits soins 24h/24... J'y retoune en septembre et c'est certain que je choisirai le Rocabella !!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un jacuzzi privé et surtout avec une vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Delphine1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Owner de Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Delphine1979,

Wow! Thank you for this amazing review!

I would like to thank you for taking the time to provide your feedback regarding your stay with us!
For us each guest is a VIP, as he becomes a part of our family!
I am more than happy to know that your stay with us was all it could have been!
It is with great pleasure to hear that you enjoyed our premises and the hospitality that our team offered!
When a guest becomes part of our family we are so excited! We are happy to know that we deliver a good level of Greek hospitality. It is what we learned over the years from our families to offer from our hearts.
I am pleased to hear that your contact with Tasos was memorable and I will be sure to thank him personally for this.
Please feel free to contact me directly so that we may personally take care of you and your next stay with us.
Once again thank you for this amazing review!!!!
Be sure that we will keep offering the authentic Greek hospitality to all of our friends.
So, its sure not good bye but sees you soon…

P.S. Feel free to post any photos from your stay with us on our official face book page!
We will be more than happy to see them posted ;)

Warm regards,
Georgios Kalfopoulos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 249
    91
    22
    0
    1
Consultez les avis pour
139
923
33
21
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Acceuil tres symphatique et "sos boy " comme il s est présenté nous a guidé tous les jours dans notre decouverte de Mikonos .
Les petits dejeuners etaient servis dans une grande salle abrité du vent et ont ete les meilleurs de notre sejour : excellents et variés . Les chambres aussi sont tres belles et spacieuses

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Dan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passés 2 nuits au Rocabella, l'hôtel est superbe mais c'est surtout l'accueil et le service qui sont remarquables, que d'attentions !!! Le petit déjeuner est absolument divin, du choix, du frais, du fait maison, un des meilleurs que j'ai pu gouter. Nous y avons également diner, très bon repas. Les massages sont top. Les chambres sont petites mais la décoration est très soignée et les terrasses superbes. La literie est excellente !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Virginie050768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné au Rocabella début août 2013 et l'accueil était juste parfait : prise en charge des bagages, coupe de champagne, proposition de massage gratuit pendant 15 minutes, fondue au chocolat et fruits dans la chambre, l'hôtesse d'accueil nous a donné plein de conseils en nous montrant les endroits à voir sur une carte, tout cela avec un grand sourire et une grande disponibilité. Le personnel de l'hôtel est super, toujours à l'écoute et plein d'attentions. Nous avions demandé des twin bed et nous avons finalement eu la chance d'être upgradés dans une villa avec deux chambres vue sur mer et le coucher de soleil.Il y a des navettes gratuites vers le centre ville mais je conseille de louer un véhicule pour profiter pleinement des charmes de l'île et des superbes plages. Attention toutefois aux montées, seuls les 50CC sont autorisés si on ne prend pas de voiture et c'était parfois insuffisant. Même pour les 50CC il faut présenter un permis de conduire. Le petit déjeuner typiquement grec était très bon. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pokepsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé une semaine à Rocabella Mykonos mi-juillet en famille.
C’était la seconde fois et ce fut encore mieux que la première.
Le personnel (à plus de 80% le même que l’année précédente) est extraordinaire et nous a réservé un accueil plus que chaleureux.
Le séjour a été ponctué de plein de petites attentions.
Nous avions une très belle suite avec deux chambres, deux salles de bain, une très belle terrasse avec jacuzzi et terrasse privative.
L’hôtel est très tranquille.
Des navettes sont mises en place pour se rendre à Mykonos ville.
Une petite plage bordée de deux tavernes est accessible à pied.
Le service de restauration est impeccable.
Nous recommandons chaleureusement cet hôtel.
Pascal et Valérie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vava123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pontet, France
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

nous avions une suite face à la mer avec jacuzzi privatif chambre toute blanche minimaliste mais tres zen coupe de champagne à l arrivée dans l apres midi brochettes de fruits portées par le cuisinier avec fondue chocolat..encore jamais vu gentillesse de tout le personnel tres à l ecoute service de navette seul bemol piscine frisquette!! et meme 15 mn de massage offert j allais oublié par des mains de fée

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mignaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centre
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

Excellent accueil : personnel très disponible.Bonne situation à Mykonos car de l'autre coté du centre : shuttle assuré avec le centre mais l'ideal est de louer une voiture:pas trop de problème de stationnement en Juin.Chambre confortable avec vue sur mer: ah! ces fils electriques...dommage car il gâche un peu la vue.Endroit calme même si il existe une certaine proximité avec son voisin mais c'est assez classique dans tous les hôtels des cyclades. Climatisation un peu bruyante et au dessus du lit.....Bon restaurant avec un reponsable adorable...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sarrathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agios Stefanos ou ses environs
À 0.2 km
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N° 2 sur 10 à Agios Stefanos
5.0 sur 5 bulles 204 avis
À 3.8 km
Boheme
Boheme
N° 1 sur 82 à Mykonos (ville)
5.0 sur 5 bulles 301 avis
À 6.3 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N° 2 sur 25 à Platys Gialos
5.0 sur 5 bulles 755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Myconian Ambassador Relais & Cha...
N° 4 sur 25 à Platys Gialos
4.5 sur 5 bulles 1 347 avis
À 115.9 km
Andronikos Hotel
Andronikos Hotel
N° 4 sur 82 à Mykonos (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 194 avis
À 6.7 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N° 1 sur 25 à Platys Gialos
5.0 sur 5 bulles 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Établissement : Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Adresse: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Mykonos > Agios Stefanos
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Agios Stefanos
N°1 des hôtels de luxe à Agios Stefanos
N°1 des hôtels Spa à Agios Stefanos
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 901 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocabella Art Agios Stefanos
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Mykonos Art Hotel Agios Stefanos
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA Agios Stefanos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page