Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Avenue Hotel Copenhagen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Avenue Hotel Copenhagen a été ajouté à vos Favoris
Avenue Hotel Copenhagen
3.0 sur 5 Hôtel   |   Aboulevard 29, Frederiksberg, Copenhague 1960, Danemark (Frederiksberg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Auteur de niveau
6 avis
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

L'hôtel est situé dans un quartier calme (au moins en hiver) pas très loin du centre. Il est très cosy, bien décoré, on s'y croirai presque chez soi. L'accueil a été professionnel et sympathique, et je n'aurai rien à redire sur la chambre non plus. La moquette est agréable, la salle de bain jolie est propre, le matelas trèèès confortable, avec un coin bureau et un énorme écran plat. Le petit déjeuner est copieux, le service au bar à l'accueil est impeccable... Nous aurons vraiment passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Merci à l'équipe :)

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Robin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mette J, Front Office Team de Avenue Hotel Copenhagen, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Merci beaucoup for this lovely review! I will have to do this in English as my French is very rusty... :-) We truly appreciate that you took the time to write such an amazing review! One of our main goals are making our guest feel at home and we are so happy that you experienced this. We hope to welcome you back soon again! Very best, Louise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    333
    99
    24
    12
Consultez les avis pour
132
325
51
113
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2015

Un bel Hotel tres chaleureux et cosy. Le quartier est calme et agréable, et pas très loin du centre. On peut d'ailleurs louer des velos à l'hôtel pour s'y rendre (mais la location est assez élevée...). Les chambres sont très agréables et bien décorées. Le seul point noir : le menage n'est pas toujours bien fait... C'est dommage. La moquette de notre chambre est restée sale plusieurs jours alors que le menage etait fait tous les matins. Sinon, je ne vois que des points positifs à cet Hotel. Le staff est vraiment très sympathique et serviable, et le petit dejeuner est super! Nous avons meme testé le "snack" au bar. L'hôtel a un partenariat avec plusieurs restaurants du coin qui les livre et vous pouvez manger dans les canapés super confortables! :-)

Séjour du décembre 2015 - voyage d'affaires

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci melodier358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2015

Bien qu'un peu excentré, l'hôtel, un immeuble XIXe assez charmant, est agréable et le personnel aussi sympathique qu'efficace. L'avantage principal de cet hôtel est l'excellent rapport qualité/prix (les hôtels du centre historique de Copenhague sont, comparés à celui-ci, hors de prix). Le petit-déjeuner est savoureux et le service cordial. La chambre, avec des touches design, possède un aspect "comme à la maison", assez cosy. Location de vélos possible, ce qui est un vrai plus.
Néanmoins, trois choses sont à améliorer : la salle de bains démodée (elle a visiblement été oubliée dans la rénovation), le manque de pression de la douche (un minuscule filet d'eau) et l'insonorisation (de notre chambre, située au premier étage, nous entendions la musique d'ambiance du rez-de-chaussée jusque tard dans la nuit).

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci beaune77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2015

Au calme et facile d'accès, cet hotel offre un excellent accueil et un excellent petit déjeuner inclus. A noter un petit plus : rafraîchissement offert au bar près de l'accueil le soir. Les chambres sont correctes avec une bonne literie. Seul bémol, les douches nécessitent d'être renovees. Agréable aussi le parking si vous venez en voiture.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci g_milbouw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2015

Bel hôtel avec du charme mais très cher par rapport au service fourni. La chambre était sale et mal entretenue. Impression générale très médiocre. Le personnel est agréable mais pas très efficace. Pas Terribe

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eugsarki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drôme
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2015

Nous rentrons juste d'un séjour de 2 nuits dans cet hôtel très chaleureux. Nous n'avons pas eu, certes, la chambre réservée mais le personnel a été très conciliant et arrangeant. Cet hôtel a plein de points positifs : bel emplacement, personnel souriant, petit déjeuner très correct, terrasse agréable, cadre du bar très cosy et location de vélos. Tout est fait pour que le séjour soit des plus agréables et c'est ce qui nous a enchantés, mon mari et moi. Nous pensons revenir à Copenhague avec nos enfants et c'est une évidence que nous retournerons à Avenue Hotel Copenhagen.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LumaloraC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mette J, Front desk team de Avenue Hotel Copenhagen, a répondu à cet avis, 3 novembre 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for your amazing review! We are so pleased that you enjoyed it here. We would love to welcome you back with your children :-) We hope they will like it just as much. Have a great day! Very best, Louise / Front desk team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montivilliers, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2015

Un peu loin du centre mais métro à côté Et si on aime marcher 15/20 min et on y est
Demander une chambre à l'arrière car la façade donne sur un boulevard
Sinon très bon hôtel personnel très à l'écoute accueillant serviable
Petite terrasse très sympa à l'arrière de l'hôtel
Très bien pour le petit déjeuner

  • Séjour du juin 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cajey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Frederiksberg ou ses environs
Inner Vesterbro
Absalon Hotel
Absalon Hotel
N° 4 sur 117 à Copenhague
4.5 5 étoiles 579 avis
Inner Vesterbro
Andersen Boutique Hotel
Andersen Boutique Hotel
N° 5 sur 117 à Copenhague
4.5 5 étoiles 1 263 avis
Outer Vesterbro
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
Bertrams Guldsmeden - Copenhagen
N° 10 sur 117 à Copenhague
4.0 5 étoiles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Indre By (Inner City)
Hotel D'Angleterre
Hotel D'Angleterre
N° 1 sur 117 à Copenhague
4.5 5 étoiles 451 avis
Indre By (Inner City)
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 15 sur 117 à Copenhague
4.0 5 étoiles 915 avis
Indre By (Inner City)
Copenhagen Admiral Hotel
Copenhagen Admiral Hotel
N° 25 sur 117 à Copenhague
4.0 5 étoiles 2 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avenue Hotel Copenhagen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avenue Hotel Copenhagen

Adresse: Aboulevard 29, Frederiksberg, Copenhague 1960, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Frederiksberg > Frederiksberg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à Frederiksberg
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Avenue Hotel Copenhagen 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avenue Hotel Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avenue Hotel Copenhagen Frederiksberg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page